AntonVict, 2016-2020 реально? Сидел где? Или тупо пропустил последние годы и ситуацию?
AntonVict, 2016-2020 реально? Сидел где? Или тупо пропустил последние годы и ситуацию?
Чет белорусские сухари за 10 дней похода в барец слегка надоели..(( Еще штук 5 коробок всяких-разных лежит на кухне (не смог доесть)..
Правда это походу Россия. Сорян. Ща заценю.
AntonVict:Я думал, что ты тролль, а ты, похоже, реально недалёкий:
Белорусская черная икра: «Надоело объяснять, откуда мы ее берем»
Спасибо не читал, и не прочитал. Просто
И сколько РБ производит тонн, а лучше в %отношении?
Как дети.
pseudom:Чет белорусские сухари за 10 дней похода в барец слегка надоели..(( Еще штук 5 коробок всяких-разных лежит на кухне (не смог доесть)..
Правда это походу Россия. Сорян. Ща заценю.
Я брала такую, правда для супа, иногда люблю суп с консервами сделать. Неплохие, тем более позиционируются, как "сделано в море" - это значит, что прямо в море на барже рыбу выловили, приготовили и упаковали в банки. А вот если написано "сделано морем", без "в" - значит транспортировали сырье на берег, возможно заморозили, а потом уже приготовили консервы.
Морж:спасибо. А где у нас белуга водится?
Осетры есть в наших рыбхозяйствах .Их успешно доят. Я ел! И по говядине и уткам у тебя провал полный. Если говядина и утка у нас будут стоить дешевле курицы и свинины,то очередь будет стоять от Бреста до Витебска.Это наши реалии. А вот в Португалии индейка самое дешевое мясо. Но люди там хотят свинины и курицы.Вкуснее,говорят. И по финансам могут себе позволить.подороже. Говядина там вообще не в теме.Вот рыба,треска,это да! У нас тоже пытаются индейку протолкнуть,но тут и цена не конкурирует с курицей и курица жирнее, сочнее и вкуснее. Городокская фабрика(это около Витебска) попробовала и не пошло. Свернули проект. Сейчас другие пытаются,но никак. Чего обычный человек может даже с полутушкой индейки сделать? Это ж 10 кг +-.
basilika:Неплохие, тем более позиционируются, как "сделано в море" - это значит, что прямо в море на барже рыбу выловили, приготовили и упаковали в банки. А вот если написано "сделано морем", без "в" - значит транспортировали сырье на берег, возможно заморозили, а потом уже приготовили консервы.
Ничёси
Спасибо! Буду знать
подтверждаю насчёт икры
мой приятель рассказывал, как ездил как-то к знакомому своему, который руководит таким рыбхозяйством
выращивают осетровых на икру и мясо
и уже довольно давно
икру и то же мясо поставляют в дорогие рестораны, что остаётся - на экспорт
у нас продавать проблемно, потому что дорогой продукт
Рыгорсан:Если говядина и утка у нас будут стоить дешевле курицы и свинины,то очередь будет стоять от Бреста до Витебска.Это наши реалии
Так а я, что не так сказал?
Про Португалию не надо. Редкое дешевое днище.
Морж:И сколько РБ производит тонн, а лучше в %отношении?
Как дети.
Нисколько ,если в тоннах . Лучше спроси ,а кто вообще из белорусов черную икру хотя бы пробовал? Единицы.
Я пробовал,но в далеком детстве. Мамка в буфете облисполкома работала. Урвала на каком -то мероприятии половину граненного стакана. Мне не понравилась. Красная вкуснее была. Устрицы,ежеле что,я тоже ел. И не так давно. Понравились.
Рыгорсан:У нас тоже пытаются индейку протолкнуть,но тут и цена не конкурирует с курицей и курица жирнее, сочнее и вкуснее.
Ну да. Сколько пыталась индейку ввести в рацион - не нравится привкус, а может просто не умею готовить
gene_d:потому что дорогой продукт
Именно. Кушают молоко и молочные продукты. А не мясо бычка. Такова РБ.
basilika:Ну да. Сколько пыталась индейку ввести в рацион - не нравится привкус, а может просто не умею готовить
коллега наоборот - курицу нафиг, индейка наше все. для супов нахваливала
Морж:Про Португалию не надо. Редкое дешевое днище.
Такая же страна ,как и Беларусь Даже население одинаковое по количеству и менталитет очень похожий. Спокойный, сельский. Живут люди уже лет триста без всяких проблем. Хоть и не в богатстве великом ,но и без потрясений.
Рыгорсан:Красная вкуснее была
Почему была. И есть.
Рыгорсан:Спокойный, сельский. Живут люди уже лет триста без всяких проблем. Хоть и не в богатстве великом ,но и без потрясений.
Это те у которых был флот лучший и колонии. И все профукали. Напомни когда у РБ такое было
basilika:Рыгорсан:У нас тоже пытаются индейку протолкнуть,но тут и цена не конкурирует с курицей и курица жирнее, сочнее и вкуснее.
Ну да. Сколько пыталась индейку ввести в рацион - не нравится привкус, а может просто не умею готовить
аналогично. Полусвинья, полукурица - непонятно. А стоит дороже курицы.
Морж:AntonVict, 2016-2020 реально?
В те годы хоть какой то объем говядины импортировался в Беларусь из стран вне ЕАЭС.
А сейчас импорт по этой номенклатуре - 0 тысяч тонн. Что является доказательством того, что ты банально врёшь.
Зато экспорт - сотни тысяч тонн.
Морж:Почему была. И есть.
Я же личные предпочтения высказал.
Кстати уровень имитации красной икры достиг такой степени ,что различить её с натуральной по вкусу уже очень проблематично.
Я знаю о чем говорю. С Камчатки килограммчик привозят регулярно. Даже прямой батлс за столом устраивали. По вкусу,с закрытыми глазами, половина людей ошибалась в определении натуральности.
Рыгорсан:Такая же страна ,как и Беларусь Даже население одинаковое по количеству и менталитет очень похожий. Спокойный, сельский. Живут люди уже лет триста без всяких проблем. Хоть и не в богатстве великом ,но и без потрясений.
Менталитет где-то да, похож..Португальцы очень отличаются от испанцев в сторону спокойствия, умеренности, внешней "беспристрастности". Но в историческом плане это великая нация, они это понимают и гордятся.