Да, там воняет резиной от велосипедов!
Мы пока что не пользуемся, но в сентябре/октябре уже планируем ставить там коляску и это будет принципиальный вопрос. Т.к ткань впитывает запахи, а коляску просто так не постираешь в машинке.
У меня тоже велосипед хранился в коридоре в квартире и запах от резины был, хоть и не большой! А здесь в комнатке 10кв их стоит больше 5 штук!
И вообще, это не для велосипедов! Поэтому считаю эту дискуссию безмысленной!
Когда придёт пора лично мне пользоваться колясочной, это будет дело принципа и если нужно я пойду писать жалобы, чтобы убрали велики.
Ещё раз повторю, на улице есть парковка
воу воу. Жалобы. Имейте в виду, что сделать вам там любой запах совершенно ничего не нарушая - можно, если задаться целью. Это общая территория, и еслы вы думаете что вам все должны - то оч несложно доказать вам обратное. Так что спиливайте мушку и ведите себя более миролюбиво
Это КОЛЯСОЧНАЯ, а не велобокс!
вы еще не заселились, а уже понятно что если хочется понаблюдать за борцом за права колясок - то это к вам
))) выдыхайте
Видимо, просто Вас это лично не касается. Мне тоже сейчас не очень важен этот вопрос, но в ближайшее время это будет актуально и я предупредила, чтобы для хозяев этих самых велосипедов не было потом "сюрпризом".
И если Вы пропустили моё сообщение, то это касается 26 дома.
тогда я жильцам 26 дома при необходимости дам консультацию как вас угомонить. Вкратце - у меня большие сомнения имеются что в строительной документации или еще где-то данное помещение числится как "помещение, предназначенное для хранения детских колясок". Вот сомневаюсь я. А если говорить о том, для чего могут использоваться помещения общего пользования, то я вас удивлю - там в теории даже мотоцикл поставить можно
))
Я вам сразу скажу, что наш велосипед-коляска будет стоять в колясочной)
Пишите/не пишите ваши жалобы)
Я могу Вас понять и соглашусь, по поводу взрослых/подростковых велосипедов, но вот по поводу таких (фото выше).. это уже сюр
Очень важный вопрос. Может у вас ключей нет, или домой загонят? А то у нас тут кто-то повадился гадить между этажами... а мы на стройбанов грешим
В том то и дело что то что вы называете колясочной - документах может называться иначе. Может. Я не видел в данном конкретном случае и могу ошибаться. Поэтому есть правило про коляски или нет - зависит от документации
Ну тогда посмотрите в документы прежде чем тут ерунду гнать
Ну там им не место, если все будут делать как вы, то там будет второй велобокс
Так вы начали писать что-то точно для колясок. И не велоколясок. И прочий бред
Вообще это туфта. Когда люди пишут "я буду ставить в колясочную велосипед" - это выглядит как то что вы в курсе назначения помещения и намеренно хотите конфликта
да мне особо дела до колясочной нет. Пришла дама, начала с капсами и восклицательными знаками строить чат на 600 человек и восклицать что подвергнет карам велики в колясочной. Мне стало интересно - она серьезно или так, дурачится. Ну что нужно было - я понял. На этом у меня всё