Бесполезно ....диалог с школьником
Это текст одного из журналов "За рулем" 80-х годов.Изучите. Полагаю,Вас еще в проекте не было...
В погоне за еще большим удешевлением, отказались от той самой «основы» и создали свою. Так появился «Мовиль», который как автоконсервант уже был, мягко говоря, плохой. Антикор не должен засыхать, он должен затвердевать сверху, но оставаться мягкий снизу, дабы не трескаться и сохранять целостный слой по всей поверхности, на которую нанесен, иначе он не имеет смысла, ибо пропускает воздух и влагу, из-за которых в основном и происходит коррозирование.
Так вот «Мовиль» не имел этих свойств. Он трескался, переставая выполнять свою основную задачу и даже наоборот, в трещины антикора попадала влага и задерживалась там не имея возможности быть выветренной.
P.S. Повторюсь. Сейчас развелось куча НЕучей,которые раздают советы. При этом - понятия не имеют,какой бред пишут.А самое главное - в случае отрицательного результата ответ будет один: Ну,не знаю,у меня все хорошо
Жаль,что это "хорошо" видит лишь сам автор написанного бреда ....
Я знаю,что последнее слово будет за Вами,разумеется)) Спишем на юношеский максимализм и амбиции.