seolval:vit.meb, эт чё за макак? Не понел!
наверное Минск под КТМ сделанный
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:vit.meb, эт чё за макак? Не понел!
Tralala, вот ты ни разу не в курсе, Виталя про мойво рыжего минскача глаголил, а шо у трезвава на уме, то у пьяного на мониторе)))
вчера прокатился 2 часа по лесу, зае%:?лся проехал километр от силы. по бурелому, змок.
а на обратном пути ромашки увидел=это в октябре то, вот и думаю сфотаю)
Кстати признавайтеся-хито щиток на партизанском купил??))
Да,только сеточка с зерном 2*2мм) и таки да, шоп не оффтоп фото 2-летней давности
http://s10.postimage.org/f4k4gauw9/13112010617.jpg
Привет всем, щитки фильтра, это хорошо..... но завтра 10 00 выезд, ехать думает кто, или так и будете стучать по клавишам У кого есть колеса с ФАРКОПОМ ?....... есть прицеп на один мот...... звоните 80293378720 Володя.
hopkins700:в субботу катаемся в районе осиповического полигона
встреча в 10-00 на заправке united сompany, что на выезде из минска по могилевскому шоссе.
телефон для справок: 6831480 Паша
Где Все)))))) что за штиль.....
driver555, уточняю - лафетиг любезно предоставляетсо с условием "возврат не ранее понедельника" , а то он мне в выхи нафиг не нужон. Но принимайте решение сегодня до 18.00.
Tralala:seolval:vit.meb, эт чё за макак? Не понел!
Всё, пипец перекрашиваю свой "болид" (болиТ ) в рыжий цвет - так вроде круче!
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Кто-нибудь ездил от Налибок на Любчу через пущу? У меня километровка 1986 г что-то невнятное показывает... Типа дорога обрывается и фсё.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
катать бывает тяжело: не известные, или известные)) спецучастки, время в пути, и тд и тп...
но организовать совместные покатухи - это тяжелей в десятки раз)))
если кому это удается - памятник при жизни ставить нужно!!! особенно, если организация через интернет)))
stuntmoto, да ладно ! Просто народ чего-то не шевелитсо, а так обычно нормально собирались, отписываютсо - 3-5чел., а приезжаешь - собирается уже 5-7. Вот я жаль выпал в очередной раз из темы, а так сам бы потянулся и ещё кого притянул бы...
В конце сентября, собирались на полигон чел пять, по факту - 12!
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:stuntmoto, да ладно ! отписываютсо - 3-5чел., а приезжаешь - собирается уже 5-7.
Ага... Сегодня 7 чел, 5 КТМ, Хонда и Слон
Привет всем))) Плюсуем еще один зачет к покатухам летне - осеннего сезона..... Паше Hopkins спасибо за идею....
Осиповичский полигон открыт...... все было Погода шептала.... мы катали как шальные наслаждаясь ездой и то, что окружало нас.....
Начиналось все как всегда..... утренние сборы, ожидания, и езда к точке старта
Место десантирования..... где-то по Пуховичами, деревня неизвестна
А дальше поехали..... но как-то снимать на ходу не удобно и опасно... . поэтому фотки только в основном на перекурах.....Надо будет у Феллини (Stuntmoto) поучиться....
Что-то еще добавят ребята...... Всем спасибо за участие, и лично от меня огромное спасибо дедуле....грибнику, не дал утонуть в болоте, в которое я умудрился попасть.... :
и еще....чуть не забыл.... Олежка спсибо тебе за прицепчик, нам с Витей Боингом было уютно....
парни подскажите какой мот купить начинающему в ценовом диапазоне от 2 000 до 3 000 $
так и ни кто это бревнышко с ходу не взял?
подосиновик красавец!!!