Вы уверены, в прошлом году искал тур в Испанию, говорили в агентствах что чартеров туда нет.
Вы уверены, в прошлом году искал тур в Испанию, говорили в агентствах что чартеров туда нет.
misha1969, уверена, только недолго летали. месяца полтора-два. может в сроки не попали
sviq:misha1969, уверена, только недолго летали. месяца полтора-два. может в сроки не попали
Было такое ,подтверждаю.
Да , был не прав. В Аликанте было, причём до сентября. И в этом есть с 6 июня. Цены правда не очень. На две недели 400 € билет, если на три , то дороже.
Граждане, посоветуйте, пожалуйста, где тур подобрать на Майорку?
где выгоднее, какой отель лучше...
спасибо!
helperrr, вам в турогенство, там люди этим за деньги занимаются. Если самому лень.
Как у вас так дешево получается отдых спланировать, у меня как-то вообще не гуманно выходит. Семья, мы с мужем и дети 14, 12 и 3,5. Перелет Варшава-Барса-Варшава 473€ с 14 по 31 июля. Барселона 4 суток 580€. Камбрильс 13 ночей 1545€. Дешевле более менее нормальное, вообще ничего не нашла.
DOsssa:Перелет Варшава-Барса-Варшава 473€ с 14 по 31 июля.
отличная цена на пятерых
sviq:терпение. дешевые билеты надо караулить
Так у DOsssa, стоимость билетов, совсем небольшая часть от стоимости проживания (%20), на билетах сильно не выиграешь ...
DOsssa:Как у вас так дешево получается отдых спланировать, у меня как-то вообще не гуманно выходит. Семья, мы с мужем и дети 14, 12 и 3,5. Перелет Варшава-Барса-Варшава 473€ с 14 по 31 июля. Барселона 4 суток 580€. Камбрильс 13 ночей 1545€. Дешевле более менее нормальное, вообще ничего не нашла.
Предположу, что на 5-х вы смотрите апартаменты с 2-я и более спальнями. Так в сезон 100 евро за такое размещение нормальная цена.
DOsssa:Как у вас так дешево получается отдых спланировать, у меня как-то вообще не гуманно выходит.
А где жильё смотрите?
Так, в Барселоне (точнее пригород) я снял квартиру на 8-х на 3 ночи за 330 евро на Airbnb
А вот в Камбрильсе на 11 ночей опять же на 8-х снял за 1100 евро на holidaylettings.co.uk
Последнее время бронирую только на Airbnb, хотя искала везде. Апартаменты с 2-мя спальнями. В Барселоне прямо над парком Цитадель, до моря 3 остановки на автобусе и центр почти в пешей доступности. А вторые не в самом Камбрильсе, а в Вилафортуни, но прям на берегу моря.
А перелет мне кажется, вообще очень дешево, мониторила с октября, дешевле не было, выкупила в декабре. Смотрела с Минска Люфтганзу, получилось 1205€, так что ценой на авио я довольна, а вот проживание, хотелось дешевле
А пакетный тур на 2 недели вообще за 3000€ и выше(((
misha1969:tezka, а как у них происходит процесс оплаты?
У holidaylettings.co.uk ?
Авансовый платёж (у меня 25%) - карточкой или PayPal.
Остальное так же с карточки/PayPal за месяц до заселения.
Жильё вроде неплохое. По крайней мере - 13 отзывов и все на 4/5 звёзд.
Даже пляжные зонтики есть и 2 велосипеда...
До пляжа недалече (500-700 м)...
Тоже рассматривала относительно не дорогой вариант около порта, но для нас 700 метров до моря эт много. Осенью видела апараты с 2-мя спальнями, санузлами, кухня полный фарш и прямой вид на порт, евро около 80, но тогда не готова была бронировать, а сейчас его уже нет
DOsssa:Осенью видела апараты
эт не показатель...
Я в декабре тож видел варианты дешевле, но когда списывался с владельцами, то те говорили, что на лето 2017 цена будет больше...
Так и у нас получилось, бронировали около 70, они отклонили, сказали пересчитывают, поставили 160... удачи им, а мы отказались