4025676:
Добрый день !подскажите может устраивался кто в гиртеку?как обстоят дела?и с чего начинали?
+375291540065 вайбер ватсап. Звоните на мессенджер. Ну или на английский мой номер +447398284351. Я пока в каденции еще. Все подробно расскажу. Я хоть и уже давновато устраивался, но у меня знакомый сейчас как раз уезжает на учёбу, на связи с ним и в курсе всех новшеств
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
3171352:
Здравствуйте. Подскажите кто в курсе по следующей ситуации. Нашёл контору по трудоустройству на С, СЕ. Предлагают получить длинный код 95 в счет зарплаты. Вроде бы все не плохо, если бы не одно но. Они якобы делают литовский код 95, потом переделывают его на польский. От меня требуется только один раз приехать на день сделать медицину и психотесты. Никаких экзаменов и доп. обучений не требуется. Я как человек не привыкший что-то мутить с этими на мой взгляд "серыми" схемами что-то сомневаюсь в легальности такого метода. Так всё же это реально рабочая схема и главным минусом всего этого является по сути отсутствие знаний или же это "блудняк" в который лучше не лезть. Есть просто отзывы людей которые ездили в "именитые" автошколы, сидели месяц и по сути ничему их не обучали.
Правда обещают скинуть какие-то материалы для самообучения.
Хегельман раньше так делал. Стандартная схема. Но не вполне легальная. И тем не менее сотни человек прошли этот путь. У гиртеки той же все прозрачнее и лучшая на мой взгляд школа для новичков. Есть там много своих нюансов, с которыми в итоге не смог мириться, но если б не предложили мне другой интересный вариант, так и остался работать в гиртеке. Есть там свои плюшки