Ответить
  • Trancemotion MemberАвтор темы
    офлайн
    Trancemotion Member Автор темы

275

13 лет на сайте
    пользователь #722934

Написать сообщение

275
    # 14 декабря 2012 20:35 Редактировалось Trancemotion, 240 раз(а).

Данная тема создана для жильцов дома №17 по пр. Газеты "Правда" и обсуждения общих вопросов, касающихся проживания в доме.
    Добро пожаловать, соседи!

Дата съемки - 22.03.2015

Создана таблица жильцов дома №4.
    Для внесения вашей информации в таблицы обращайтесь к Trancemotion.
    Посмотреть таблицы можно здесь: Жильцы дома №4

Устав товарищества - вариант Правления

Реквизиты для оплаты вступительного взноса в ТСЖ и видеонаблюдения. Оплачивать взнос необходимо уже сейчас, так как товарищество уже функционирует.

Получатель платежа: Товарищество собственников жилого здания №17 по пр-ту газ. Правда
    р/с 3015189360010
    ф/л №500 Минское управление ОАО "Беларусбанк"
    код банка 601
    УНП получателя 192398271

1$ за 1м2 по проекту (фактический метраж квартиры с лоджией). В белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

!!! Порядок оплаты: через кассу банка, при платеже необходимо указать "Вступительный взнос, ФИО, адрес с НОМЕРОМ квартиры" либо через ЕРИП (Интернет-банкинг) как произвольный платеж.

Свои для своих (товары и услуги)

Костюкович Владимир Александрович 8(029)3895921
    Лазарева Елена Александровна (кв.163) 8(029)8908028
    Пашкевич Михаил Васильевич (кв.154) 8(044)7521477
    Перелович Денис Владиславович (кв.188 ) 8(029)1258712
    Андрей Михайлович (кв.79)
    Сергеев Артем Егорович (кв.76) 8(029)3848483
    Калиновский Сергей Федорович (кв.111) 8(029)1213493
    Воронович Виталий Григорьевич (кв.54) 8(029)6250778
    Правление товарищества - синий
    Ревизионная комиссия - оранжевый
    Уполномоченные лица - зеленый
  • trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 5 мая 2016 09:32

я думаю что с макдональдсом выход один: надо добиваться закрытия ночного макдрайва. Писать в мингорисполком жалобы до посинения, пока те не выдадут предписание прекратить ночную торговлю.
    В ту ночь, когда танцы с бубном были особенно слышны), кто то периодически кричал в репродуктор с просьбой разойтись. Наверное это был охранник макдака. Реакция танцоров была обратной - еще больше веселья. Поэтому идеальный вариант - закрытие ночной торговли.

• Tatocha Junior Member
    офлайн
    Tatocha Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #781077

Написать сообщение

96
    # 5 мая 2016 12:28

Добрый день уважаемые соседи! Может кто знает или в курсе, что у нас за дятел завелся, который работает и стучит после 21 часов, вплоть до 23...найти пока самой не удалось, потому что стихает. Но пора бы и поиметь совесть, все же договорились, что работы можно производить до 21. Помогите в поиске данного дятла!

• Alfatek Junior Member
    офлайн
    Alfatek Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1150981

Написать сообщение

88
    # 5 мая 2016 16:34 Редактировалось Alfatek, 2 раз(а).

((((((((

• Datch Member
    офлайн
    Datch Member

348

20 лет на сайте
    пользователь #34958

Написать сообщение

348
    # 5 мая 2016 17:12

Дятел где то выше 7-ого этажа, скорее всего квартира заканчивается на 7. Тоже каждый вечер слышу.

• Bomberman Member
    офлайн
    Bomberman Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #97651

Написать сообщение

368
    # 5 мая 2016 18:01

trewert7, имхо слишком радикально )

тогда уже наравне с этим предложением - можно рассматривать комендантский час )

Management is doing things right. Leadership is doing the right things.
  • trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 6 мая 2016 14:12
    Bomberman:

trewert7, имхо слишком радикально )

тогда уже наравне с этим предложением - можно рассматривать комендантский час )

ну почему радикально. у меня на старой квартире под окнами был ночной магазин. алкаши бузили до 2 ночи и с 5 утра. пару коллективных жалоб и ночник закрылся. ночи стали тихими и темными.

• Bomberman Member
    офлайн
    Bomberman Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #97651

Написать сообщение

368
    # 6 мая 2016 15:53

trewert7, ну макдак это не ночник с алкоголем ни разу

Management is doing things right. Leadership is doing the right things.
  • trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 8 мая 2016 12:12

Вода камень точит))

• tap0508 Neophyte Poster
    офлайн
    tap0508 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1255254

Написать сообщение

13
    # 13 мая 2016 21:52 Редактировалось tap0508, 2 раз(а).

....

• zlou_ded Member
    офлайн
    zlou_ded Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #115952

Написать сообщение

338
    # 15 мая 2016 22:55

Так вот почему собирают данные со всех автовладельцев теперь...

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 15 мая 2016 23:22

Кому не сложно, сообщите пжл ширину оконного проема в комнате.

• Alfatek Junior Member
    офлайн
    Alfatek Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1150981

Написать сообщение

88
    # 16 мая 2016 15:31 Редактировалось Alfatek, 1 раз.

бла

офлайн
    tap0508 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1255254

Написать сообщение

13
    # 16 мая 2016 17:40 Редактировалось tap0508, 5 раз(а).

....

• klinster Junior Member
    офлайн
    klinster Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #175381

Написать сообщение

55
    # 16 мая 2016 18:17
    tap0508:

Alfatel, А мне глубоко плевать на соседние дома и ваши велосипеды, для меня главное чтобы мне комфортно было жить, не в деревне живём, где можно без машины обойтись и на велике гонять. Может вы и живете по правилам других людей и других домов, меня это не интересует. А если цивилизация до нашего дома с парковкой не дошла и наше управление не догадывается оповещать, когда не парковать там машину, то надо убирать эти мусорные строительные контейнеры из-за которых нет возможности спокойно машину припарковать. Строительные контейнеры это не обязанность, а наша прихоть, если нормально не умеем работать, то лучше уж и не браться. На этих выходных они вообще загородили там парковку, чтобы машину не ставили дабы не закрыть строительный контейнер не лентой, которая натягивается, а набросали на парковку булыжников и досок, которые еле заметны, для меня это дикость!!! И моё сообщение было адресовано для автовладельцев, а не для велосипедистов. И правилам парковки не надо меня учить ездя на велосипеде. А если вы такой советчик, который любит раздавать советы по правилам жизни идите ОБЖ преподавать, может там вам не будет так весело, если вас веселит информация о том, что чужую машину мазутой измазали на парковке те, кому мы ежемесячно платим.

Ну и соседку к нам забросило... Если вам плевать на соседей, на наши правила и главное для вас личный комфорт - то строили бы домик за мкадом и жили себе припеваючи. И не мы виноваты в том, что нас надул МИСК с парковочными местами, но мы должны теперь пытаться с этой проблемой справиться цивилизованно, а не "мне плевать, буду парковаться где захочу", прям сюжет "СтопХама" можно снимать будет. И на данный момент место можно найти почти всегда на нашем квартале. Я так понимаю вы принципиально паркуетесь там где вам удобно. Ну я с удовольствием поинтересуюсь какой у вас авто и при виде оного, неправильно запаркованного, буду исправно вызывать ГАИ, либо через консьержку буду это делать. Здравый смысл в ваших словах есть (нужно нанести разметку где парковаться нельзя в определенное время и определенный день + график надо вывесить у нас на доске, если вообще забирают мусор строго по графику). И не надо было вам переходить на личности, с такой издевкой вы быстро наживете себе "врагов". Учитывая как вы общаетесь тут, я представляю в какой манере вы разговаривали, когда вас просили убрать машину, и почему вам так напакастили. По поводу вашей измазанной ручки - вы не пробовали подойти к председателю соседнего дома №15 и спросить запись видео с их камер (честно, не знаю есть ли, может есть камера смотрящая на наш дом)?
    По поводу камер, может кто подтвердить информацию о том, что наши внешние камеры настолько бестолково установлены? Или это просто были отговорки.

офлайн
    tap0508 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1255254

Написать сообщение

13
    # 16 мая 2016 18:36 Редактировалось tap0508, 5 раз(а).

....

• klinster Junior Member
    офлайн
    klinster Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #175381

Написать сообщение

55
    # 16 мая 2016 21:05
    tap0508:

Прочитайте предыдущий пост и подумайте кто перешёл на личности, я лишь вам ответила в соответствии с вашим ко мне обращением. Если все же так интересен номер моей машины, напишите в личку, я сама вам отвечу, не тратьте время на выяснения. Мне тут не нужны не друзья, не враги, я лишь хочу получать сервис, за который плачу и не важно сколько. Если не умеем нормально, значит надо учиться либо менять работников. А смотреть на все это безобразие не собираюсь.
    И я не писала, что парковаться на тротуаре это правильно, я написала, что прежде чем вызывать на человека, который тебе платит гаишников, чтобы ему штраф выписали, надо сперва сообщить автовладельцу, а если им лень, то нечего и работать, что-то я не замечала что они сильно перегружены работай.

Я к вам не обращался, вы писали Alfatek. Не знаю кто это и с какого этажа, но так общаться с соседями не хорошо. Не нужно себя ставить выше кого-либо тут, мол "я автомобилист, а вы всего лишь какой-то велосипедист". И правильно Alfatek сказал(а), начнете возить малыша в коляске по нашим тротуарам и вспомните как парковались, и будете сами вызывать ГАИ на таких паркунов.
    Мы пользуемся машиной каждый день и вопросов не возникало. Нет места - подоприте какую-либо одну машину и оставьте номер телефона под стеклом, все же люди. Любой вопрос можно решить полюбовно.
    И я так понимаю у вас много претензий к нашему правлению ТСЖ и нанятым работникам. Если хотите улучшить "сервис, за который вы платите деньги", то не желаете ли сформулировать по пунктам предложения и мы вынесем их на следующем собрании?

• maxrus Member
    офлайн
    maxrus Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #260466

Написать сообщение

145
    # 16 мая 2016 21:12

tap0508, с удовольствием пройдусь пешком (да ещё и берцы надену) по Вашему автомобилю, если он будет стоять поперек дороги. Ведь, осмелюсь Вас Вам же и процитировать, "для меня главное чтобы мне комфортно было жить".
    Анекдот в тему:
    "Вы когда-нибудь слышали нормальную музыку из криво припаркованной машины?"

офлайн
    tap0508 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1255254

Написать сообщение

13
    # 17 мая 2016 01:44 Редактировалось tap0508, 1 раз.

Ой реально цирк, у нас видимо форум для того, чтобы повыяснять отношения... Я написала для автовладельцев о беспорядке для поднятия вопросов на собрании, если кроме как о не правильно припаркованном автомобиле из этого вы больше ничего не вынесли, то общаться не о чем, видимо вы считаете, что все прекрасно. будем на собрании общаться лично с председателем. Про личный комфорт я писала в общем, а не про припаркованную машину поперёк дороги, машина никому не мешала. И вот почему у нас в доме все так происходит, всех все устраивает, ну и прекрасно.вопрос закрыт.

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 17 мая 2016 15:59

И ВСЕ ЖЕ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ШИРИНУ ОКОННОГО ПРОЕМА В КОМНАТЕ))) Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ И МНЕ НАДО КУПИТЬ РОЛЕТУ НА ОКНО. РАЗМЕР НУЖЕН ОТ ОТКОСА ДО ОТКОСА.

• Aksiutchenko Senior Member
    офлайн
    Aksiutchenko Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #357880

Написать сообщение

726
    # 17 мая 2016 16:00 Редактировалось Aksiutchenko, 1 раз.
    trewert7:

И ВСЕ ЖЕ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ШИРИНУ ОКОННОГО ПРОЕМА В КОМНАТЕ))) Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ И МНЕ НАДО КУПИТЬ РОЛЕТУ НА ОКНО. РАЗМЕР НУЖЕН ОТ ОТКОСА ДО ОТКОСА.

208 см.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Померил другой проем - он 210 см.