tap0508:
Alfatel, А мне глубоко плевать на соседние дома и ваши велосипеды, для меня главное чтобы мне комфортно было жить, не в деревне живём, где можно без машины обойтись и на велике гонять. Может вы и живете по правилам других людей и других домов, меня это не интересует. А если цивилизация до нашего дома с парковкой не дошла и наше управление не догадывается оповещать, когда не парковать там машину, то надо убирать эти мусорные строительные контейнеры из-за которых нет возможности спокойно машину припарковать. Строительные контейнеры это не обязанность, а наша прихоть, если нормально не умеем работать, то лучше уж и не браться. На этих выходных они вообще загородили там парковку, чтобы машину не ставили дабы не закрыть строительный контейнер не лентой, которая натягивается, а набросали на парковку булыжников и досок, которые еле заметны, для меня это дикость!!! И моё сообщение было адресовано для автовладельцев, а не для велосипедистов. И правилам парковки не надо меня учить ездя на велосипеде. А если вы такой советчик, который любит раздавать советы по правилам жизни идите ОБЖ преподавать, может там вам не будет так весело, если вас веселит информация о том, что чужую машину мазутой измазали на парковке те, кому мы ежемесячно платим.
Ну и соседку к нам забросило... Если вам плевать на соседей, на наши правила и главное для вас личный комфорт - то строили бы домик за мкадом и жили себе припеваючи. И не мы виноваты в том, что нас надул МИСК с парковочными местами, но мы должны теперь пытаться с этой проблемой справиться цивилизованно, а не "мне плевать, буду парковаться где захочу", прям сюжет "СтопХама" можно снимать будет. И на данный момент место можно найти почти всегда на нашем квартале. Я так понимаю вы принципиально паркуетесь там где вам удобно. Ну я с удовольствием поинтересуюсь какой у вас авто и при виде оного, неправильно запаркованного, буду исправно вызывать ГАИ, либо через консьержку буду это делать. Здравый смысл в ваших словах есть (нужно нанести разметку где парковаться нельзя в определенное время и определенный день + график надо вывесить у нас на доске, если вообще забирают мусор строго по графику). И не надо было вам переходить на личности, с такой издевкой вы быстро наживете себе "врагов". Учитывая как вы общаетесь тут, я представляю в какой манере вы разговаривали, когда вас просили убрать машину, и почему вам так напакастили. По поводу вашей измазанной ручки - вы не пробовали подойти к председателю соседнего дома №15 и спросить запись видео с их камер (честно, не знаю есть ли, может есть камера смотрящая на наш дом)?
По поводу камер, может кто подтвердить информацию о том, что наши внешние камеры настолько бестолково установлены? Или это просто были отговорки.