вы наверное под таким крутым углом его заворачиваете, что конечно там уже что то и можно рассмотреть сфоткайте ваши "засветы", посмотрим на "беду"
вы наверное под таким крутым углом его заворачиваете, что конечно там уже что то и можно рассмотреть сфоткайте ваши "засветы", посмотрим на "беду"
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Benissimo:вы наверное под таким крутым углом его заворачиваете, что конечно там уже что то и можно рассмотреть сфоткайте ваши "засветы", посмотрим на "беду"
сфоткать проблематично, так как единственный фотик у меня - это моя нокия, сама себя она фоткать ещё не научилась. А смотреть действительно нужно под совсем острым углом. Насколько я понимаю образуется из за неплотного прилегания матрицы к стеклу.
SemionPolacki:Benissimo:вы наверное под таким крутым углом его заворачиваете, что конечно там уже что то и можно рассмотреть сфоткайте ваши "засветы", посмотрим на "беду"
сфоткать проблематично, так как единственный фотик у меня - это моя нокия, сама себя она фоткать ещё не научилась. А смотреть действительно нужно под совсем острым углом. Насколько я понимаю образуется из за неплотного прилегания матрицы к стеклу.
нашли себе "проблему" на ровном месте это вообще никакие не засветы, а особенность реализации подсветки
Только что испытал страшное. На ночь телефон не ставил на зарядку, думал - приду на работу, всё равно постоянно подключён на работе в комп. Где-то пятнадцать минут побыл телефон на заряде, я его отключил, пошёл пройтись - говорит, мол, разряжаюсь!
Я чего-то решил его перезагрузить. После перезагрузки прогресс остановился на надписи NOKIA на чёрном экране - и всё. На втыкание кабеля, нажатия на кнопки 0 реакции. Я быстро в гугл, нашёл что-то про громкость вниз + лок + камера на 10 секунд нажать. Жму, попутно читаю... где-то проскальзывает что это "полный сброс". Думаю - бида, настроено там очень много всего...
Но ничо - включился после такой комбинации, полежал на зарядке - даже количество уведомлений на локскрине сохранилось - ничего не сбросилось.
Kayman37:Слитые фотки Nokia EOS! http://allnokia.ru/news/111182/
всё очень хорошо, но хотелось бы переменной апертуры (пусть даже в небольшом пределе 2 - 4f), а то порой ГРИП слишком узок
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
song: Creep Feat. Nina Sky – You (Robert Koch Remix)
Уважаемые, а можно ли как-то осуществлять покупки в маркете без визовской карточки?
какая жаль
http://allaboutwindowsphone.com/features/item/17502_Smartphone_ca ... test_N.php
Adding up the points give us a rough idea of overall ranking here:
Nokia 808 PureView: 55/70
Samsung Galaxy S4: 55/70
Nokia N8: 49/70
Samsung Galaxy S III: 43/70
Nokia Lumia 920: 38/70
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
У мну такой вопрос- положил телефон на зарядку с не родным кабелем(от н9).заряжался примерно час.-снимаю с зарядки прога battery пишет время с последней зарядки 8 часов.кто виноват? Прога?или телефон.который "видит"только родную зарядку
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN, китайские шнуры зло, могут заряжать, а могут и разряжать.
Лучше купить оригинал.
MA-NE-KEN:grosfire, попробуйте поиграть с режимами 2Г-3Г. Дома( в комнате у меня) и на работе 3Г не тянет, теряется сигнал и максимум 3 "антенны"
но если настроены сдавать- сдавайте
а что было с телефоном?
Не ронялся и не падал, просто в один момент перестал ловить сеть, в сц проблему подтвердили и заменили swap плату, после этого в первые пару часов работал, особо не обращал внимание, а когда присмотрелся картина не совсем обрадовала, игрался с 2-3г - итогу 0. Сдал в сц по новой уже сам, обещали к концу следующей недели сделать.
при воспроизведении музыки вместо экрана блокировки появляется серый фон. как только музыку останавливаешь - возвращается нормальный экран блокировки.
сталкивался кто с этим?
EnergyMan:при воспроизведении музыки вместо экрана блокировки появляется серый фон. как только музыку останавливаешь - возвращается нормальный экран блокировки.
сталкивался кто с этим?
Это вроде как фича такая
EnergyMan, Эта фича работает, когда все теги заполнены и альбомы и исполнители к песням)
У меня из муз библиотеки где 340 треков только 40 с изображением исполнителя) Если покупать песни, то пожалста будут все заполнено и показано как надо)
Drillbitz:EnergyMan, Эта фича работает, когда все теги заполнены и альбомы и исполнители к песням)
У меня из муз библиотеки где 340 треков только 40 с изображением исполнителя) Если покупать песни, то пожалста будут все заполнено и показано как надо)
это да. но не при белорусских доходах покупать музло, увы)
Drillbitz:Если покупать песни, то пожалста будут все заполнено и показано как надо)
Можно и самому всё заполнить (я сам всё заполняю, нахожу обложку альбома в интернете, прописываю названия альбома и исполнителя и всё ОК, музыка выглядит в плейере красиво)
А вот софтинка, бесплатна, на русском и интуитивно понятна.
https://www.dropbox.com/s/ipmxo0ua8xaa5ak/mp3tagv251setup.exe
Что-то я даже приблизительно не нахожу, как и через что можно запихнуть в песню фото исполнителя. С обложкой альбома проблем никаких, а с фото беда