losbel:
думаю, вы и сами можете посчитать, но простая арифметика - 1 грамм сывороточного протеина 80% должен стоить 70 копеек, чтобы конкурировать с экспонентой за 2,59. Это без учета удобства пользования экспонентой.
Даже если взять ее обычную цену в 3,25, то грамм протеина должен обойтись в 86 копеек для тождественности.
Что-то у Вас не то с арифметикой:
1. Банка протеина (80%) 1 кг за 100,00 BYN в ней 800 гр. белка.
Получается 1 гр.б: 100,00 BYN / 800 гр.б. = 0,13 BYN (13 коп.) за 1 гр. белка.
2. Экспонента 250 мл. за 2,59 BYN в ней 30 гр. белка.
Получается 1 гр.б.: 2,59 BYN / 30 гр.б. = 0,09 BYN (9 коп.) за 1 гр. белка.
Даже если взять ее обычную цену в 3,25 BYN / 30 гр.б = 0,11 BYN (11 коп.) выходит 1 гр. белка выгоднее чем в порошковом протеине, это еще не учитывая способ приготовления и удобство употребления.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
А что скажете насчет изолята соевого белка?
В еврике пачка 300 гр. (90% белка) за 14,00 BYN, в ней 270 гр. растительного белка.
Получается 1 гр.б.: 14,00 BYN / 270 гр.б. = 0,05 BYN (5 коп.) за 1 гр. белка.
Выходит вообще копейки, в два раза дешевле молочного сывороточного белка, вопрос только в его полезности и эффективности 