_ZingeR_:у меня дома на стене висят. а шо?
вот такие:
а зачем яичницу гвоздями прибивать?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:у меня дома на стене висят. а шо?
вот такие:
а зачем яичницу гвоздями прибивать?
Yor1k:а зачем яичницу гвоздями прибивать?
Иначе она на вертикальной поверхности не удержится. С уважением, ваш К.О.
Cao!, всё норм. яишница и гвозди - изнутри стеклянной поверхности циферблата, а стрелки - снаружи
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:ansector, ходит там кассир с мобильным аппаратом, продаёт чеки за место. места, скорее всего, "кто первый встал - того и тапки", но регуляры забивают себе постоянные. особенно у кого какой контейнер с товаром стоит там.
А продавцы все ИП?
ansector:А продавцы все ИП?
зачем? граждане ведь могут продавать на рынках излишки сельхозпродукции, а также всякие более ненужные личные вещи...
_ZingeR_:ansector:А продавцы все ИП?
зачем? граждане ведь могут продавать на рынках излишки сельхозпродукции, а также всякие более ненужные личные вещи...
эээ, я не в курсе, без ограничений? Они же новые китайские болгарки продают, не все, конечно, есть и деды махровые с кучей хлама.
ansector, конечно, "с ограничениями"! людей с товарными партиями товарного товара, которые там стоят, запросто могут посчитать в доход государства. видимо, никому они не интересны - возни много, а выхлоп слабый.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Yor1k:а зачем яичницу гвоздями прибивать?
Иначе она на вертикальной поверхности не удержится. С уважением, ваш К.О.
а почему желток тогда не стекает? видно же, что недожаренный
Yor1k:а почему желток тогда не стекает? видно же, что недожаренный
стабилизирован цианакрилатом
У меня банковский вопрос.
Наша контора обслуживалась в филиале 123 банка N. Филиал 123 объединили с филиалом 321 этого же банка. И нас перевели в филиал 321. А нам, может, неудобно! Мы, может, хотим в 456-й филиал, он у нас рядом с конторой. Можем ли мы перейти в тот, который нам удобнее? А то же нас даже не спросили, куда мы хотим.
Ясно. Я так и знала. Это просто кому-то лень приподнять важную часть и поменять филиал.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня похожий вопрос.У нас почтовое отделение находится в 200м от дома,но почему-то все дома относятся к почте находящейся в 1.5км от дома.И вся корреспонденция( переводы и т.д. и т.п.)приходит на ту почту. Ничего изменить нельзя?
Владимир25, У меня от забора участка до здания почты было 8 метров, но за почтой ездил в соседний район. Похоже это традиция у них такая
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:А у меня похожий вопрос.У нас почтовое отделение находится в 200м от дома,но почему-то все дома относятся к почте находящейся в 1.5км от дома.И вся корреспонденция( переводы и т.д. и т.п.)приходит на ту почту. Ничего изменить нельзя?
скрыганова? у нас такая же тема.
А у меня почта удачно расположена. А вот поликлиника - нет. 34-я гораздо удобнее, а по прописке - 16, в частном секторе за Орловской, жуть, от меня туда только пешком, а, к примеру, с вывихом лодыжки не набегаешься. Ну и где смысл? Я бы лучше на почту далеко ходила.