vova_vova:
1701490, aleksei 32, MONOPOL,
Сегодня + 30, а Вы в рабочее время по форумам ищете способы облить грязью конкурентов. Жаба душит, несомненно. Я только домой полуживой приехал, не понимаю как у таких "серьезных" продавцов как Вы нету сегодня продаж. У меня график за сегодня забит до вторника для ВСЕХ моих монтажников, в том числе и меня.
Судя по вашим здешним сообщениям Вы просто ангелы и сверхмозговитые инженеры, а без работы сидите невостребованные почему то. Ни это ли показатель вашего уровня?
И не надо говорить - "я руководитель и у меня 10 манагеров нанято". Неправда. В сезон, в жару у любого руководителя работы хоть отбавляй.
У меня одних отзывов на этой ветке больше, чем у Вас всех вместе взятых. Причем отзывов настоящих, не "смазливых" и наигранных как у MONOPOLа, например. Люди заказывают у меня, в большинстве очень довольны, пишут отзывы такие какие считают нужным, а не по просьбе: "напишите какой нибудь хороший отзыв".
Я всегда приезжаю предварительно побеседовать и объяснить как лучше установить и всегда приезжаю потом по просьбе "посмотрите что то с кондером не так", если что то действительно не так. Я не стесняюсь не только чеки и тн-ки бить, но и взять в руки инструмент и работать самому. Это самое главное: отзывчивость, порядочность и честность. Это главная и самая продуктивная реклама.
Добавлено спустя 42 секунды
osggza:
ОЕМ - Коматсу , самый популярный в РБ за последние 2 года , и ваши обсуждения это подверждение этому , даже без годичного наличия в Минске - их слава и качество затмевают вам мозг. Браво
Это точно.
Фу, фу фу, противно.даже от такого хвостоства и самолюбия .Я вообще на фопуме не пишу последние месяцы. И?)))
А продаете много(если продаете), потому что врете так же)
Мы, беработные кондиционерщики стоя, хлопаем Вам в ладоши. Какой Вы умничка, один за всех всю работу. И за пару месяцев из ипешника в корпорацию с филиалами по РБ. Браво!!!