Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
var, чудо, ты писатель? читать не умеешь? с полосы прямо и направо, мне прямо, какой поворотник?
Privus, если совсем туго, то показываешь поворотник, и либо с ускорением либо на торможении перестраиваешься... главное достаточную дырку найти. ни разу не видел, чтобы совсем никак... даже во время жестоких пробок "стоп-бензина" как-то все было ок. и еще совет: если решил - делай, ибо те, кто мечется и не уверен - создают дурдома больше, тем те, кто едет быстро и нагло - от них 100% знаешь чего ждать.
ps по этой причине (метание и нерешительность) не люблю женщин и дедков за рулем.
Mr.ViT:быстро и нагло - от них 100% знаешь чего ждать.
Умные мысли появляются - согласен 100%
Mr.ViT:ps по этой причине (метание и нерешительность) не люблю женщин и дедков за рулем.
Да хер бы с ними главное что метаясь он(она) еще думает что по ПДД едет и пытается тебя наказать за наглость иль еще что , какими то детскими и нелепыми приемами аж смех разбирает
Mr.ViT, нашел с кем спорить, ему бы сначала прогуленные в школе уроки правописания наверстать, что бы не писать «фанорям», а потом уже вступать с кем то в письменные дебаты.
По теме, сам точно так же осенью водителя буса учил, было в этой ветке.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня был очередной беспредел гаи.
как то не так давно в новостях или на форуме проскакивала тема
про чувака в ошмянском районе на зелёном фиате мареа который стоит и сзади в багажнике у него стоит визир..
а через 5-10 км стоят менты на гаишной машине и тормозят тех кого тот чел поймал.
скока раз ездил - не видел с тех пор.
сегодня увидил сие чудо и не смог не остановиться.
идём 140 км.ч. начинает пищать радар детектор.. я смотрю - знакомый фиатик стоит на остановке.
останавливаемся(сами). подхожу к челу который без формы ессно и говорю - чё хернёй занимаешься и стоишь тут?
в ответ было а чё такое и какие проблемы. далее была перепалка слов.
он даже ксивой махал что он стар лей и типа тут скрытое наблюдение.
машина типа служебная типа ему платят за то что он на своей машине.
потом он начал требовать наши документы.. на что был вежливо послан обратно в свои ошмяны.
и хватит тут беспределом заниматься.
мы сели и уехали.. при этом позвонив и ментовку и сказав что стоит подозрительный человек
с открым багажником и не понятно что замышляющим.. на конце провода сказали что проверят и разберутся.
далее как и было по задумке - стояли гайцы через 8 км.
но мы как шли 140 - так и пошли.. менты даже не глянули в нашу сторону.
думаю что эту схему и шайку всё таки разгонят.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
natrix, хернёй занимаются.
стоит какой то извините хрен.. на личной машине и без формы и занимается беспределом.
мало или достаточно?
Continental:думаю что эту схему и шайку всё таки разгонят.
круто бел ноу хау
natrix:А что гайцы нарушили подскажешь?
Если от нас требуют правил пусть сами по правилам делают
А то придумали на гражданских ездить и стрелять с радаров
А где путевой где приказ ?
nba, ты невидимка
Virus850,
Virus850:Умные мысли появляются - согласен 100%
- они всегда были, просто из 2-х зол выбираю меньшее, ибо такого спиди гонзалеса и успокоить проще, чем деда
дедушка мороз, подари регистратор, такого кино наснимаю 
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Privus:Ездил лет 7 по улицам г.Борисова. В таких городах как говорят "закрытыми глазами можно проехать" сложных перекрестков я считаю нет.Манера езды у водителей удовлетворительная.
1.5 года живу в Минске. Первые месяцы думал "Может я болбес?","Может какие ПДД у них другие)))?".
только без обид - надо просто меньше тормозить на дороге и прогнозировать ситуацию наперед.
з.ы. есть несколько знакомых родом из БОрисова, переехавших в Минск. всё у них в порядке на дорогах Минска, никаких проблем нет.
Vlad100:Прошу модераторов простить за офтоп, но водятлам утверждающим что если они стоят в крайнем правом ряду, где разрешено движение прямо и направо - при загорающейся стрелке - рекомендую полистать правила. Вы будете удивлены.
ну а самому не судьба указать чёткую ссылку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
# 104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
Ilias:если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
Vlad100, , вот где загвоздка, сами додумаетесь или прокомментировать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
to Vlad100,
если есть знак (в отсутствии знака - разметка), разрешающие движение из крайней правой прямо+направо, то все сигнальщики идут лесом
рекомендуем
опередили с цитатой правил ![]()
Vlad100:EXTkenny:ну а самому не судьба указать чёткую ссылку?
Ты должен проехать направо)
)))) ухаха читайте 2 поста выше вашего))) никому ничего я недолжен и стою жду разрешающего сигнала "прямо"
Перекресток Пушкина - Одоевского, там вообще с 1-го ряда прямо, направо, со второго только налево, стрелка направо загорается раньше основного зеленого. Так даже там умудряются сигналить, мол че стоишь, едь направо.