поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Мы звонили председателю 31 июля. Сказал, что на следующей неделе будут вызывать по недоделкам.
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:Tarabar_Rastabarov, стоянка дома 4 просто шикарная!! машины вдоль дороги и пару карманов на 5-7 машин
и + вдоль дороги, которая идет вдоль всего дома №4 со стороны Роддома - стоянка на всю длину этой дороги
AngelG, просто интересней где машину будет легче поставить у дома НБ РБ или сзади вашего ![]()
Flavor:AngelG, просто интересней где машину будет легче поставить у дома НБ РБ или сзади вашего
На огромной парковке дома Зеленстроя 
Vitalik82:Flavor:AngelG, просто интересней где машину будет легче поставить у дома НБ РБ или сзади вашего
На огромной парковке дома Зеленстроя
там просто громадная парковка, и даже мусоровозы проедут если надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:AngelG, просто интересней где машину будет легче поставить у дома НБ РБ или сзади вашего
у дома НБ РБ по моему солиднее
AngelG:Flavor:AngelG, просто интересней где машину будет легче поставить у дома НБ РБ или сзади вашего
у дома НБ РБ по моему солиднее
осталось определиться с площадкой детской... у кого лучше будет с детьми играть! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
AngelG:конечно НБ РБ, у них карманные выдают "памятными монетами"
не всем, но многим (с) 
AngelG:конечно НБ РБ, у них карманные выдают "памятными монетами"
Чаще 10 и 20 рублевыми купюрами, вышедшими из оборота???))))))))))))))
У жителей дома №5 есть какие то новости? чудо-председатель для меня вечно занята...
Вы, господа, обсуждаете разную
, а меж тем пора пролистать форум страниц на Х10 назад и копировать посты про новый год во дворе недостроев! Ведь не за горами 2014й
Дозвонились Г. и..... О , какая неожиданность,- СЕТИ НЕ ГОТОВЫ - ДЕНЕГ в Минскэнерго нет, ключи не раньше сентября и *ля-*ля-*ля. За что зарплата ей за полгода _ВОПРОС. Я бы тоже не отказался лить воду на уши людям за их деньги и ничего не делать.
Можно ли было подписывать АКТ сдачи дома если электросетей нет еще и поныне - ЭТО РАЗ.
ВТОРОЕ: кто не слепой, мог бы заметить, что и водоснабжение и канализация похоже тоже только на бумаге готовы, т.к. колодцы (все причем) закрыты технологическими бетонными крышками а не положенными им люками.
Из плюсов нашел только то, что подъехать ко всем домам реально уже с двух сторон и на ЛА и на грузовике, НО ЛИФТЫ РАБОТАТЬ ОТ АККУМУЛЯТОРОВ НЕ УМЕЮТ.
Кто-то писал про контроль над бывшим 5, а ныне 3-м домом, со стороны кого-то там из обличенных властью, контроль оказался хорошим дополнением ко всем стопкранам нашей долгостройки, ОСОБОЕ СПАСИБО тем членам ЖСПК, которые сами выбирали себе квартиры и добросовестно раздавали платежки остальным, не утруждая себя выяснением состояния дел на стройке
Прошу оптимистов попробовать выбить хоть какую-нибудь информацию из своих уполномоченных, мне не удалось
а то вдруг существуют еще какие-нибудь подводные камни, тормозящие нас на века.....
Alexk2207, хватит ныть, вон в первом доме з/п у председателя 8 млн. и никто не возмущается... все отлично
...
Alexk2207:оть
я всегда не понимал за что она получает зп.... так как она не заработана, а получена! я от чудо представителей всегда требовал общего собрания.... никто не поддерживает
Flavor:возмущается... в
я считаю что каждый должен отрабатывать свои деньги, но я считаю, что госпожа Голубева ни копейки не отрабатывает! Личное мнение...
lesik.z:что госпожа Голубева ни копейки не отрабатывает! Личное мнение...
что тогда говорить о господине Лобанке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexk2207:ДЕНЕГ в Минскэнерго нет
у Минскэнерго деньги есть всегда ... нас просто так наказывают, за то что сети отказались сами оплатить ... вы же видите как делают благоустройство и подъездные пути... там работы было на месяц ...
Alexk2207, хорошо Вы всех помидорами закидали, а сами что для продвижения стройки сделали?