serg42, Кэш чищу постоянно. А сброс на заводские что-нибудь уничтожит из установленных мною вещей?
serg42, Кэш чищу постоянно. А сброс на заводские что-нибудь уничтожит из установленных мною вещей?
да.возвращает телефон в исходное состояние.
если это не поможет.сменить прошивку https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475747&st=26420
serg42:да.возвращает телефон в исходное состояние.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыесли это не поможет.сменить прошивку https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475747&st=26420
По моему с таким глюками врядли поможет сброс. Возможно после смены по станет стабильнее. Но не на долго.
Проще сменить телефон. Выбора хватает
Р780 уже не актуальный
Спасибо всем. Честно, надеялся на предложение приносите мне, помотрим.
serg42, Не хочется самому перепрошивать, да и времени нет, а при отсутствии опыта явно день убью.
Xotabuch,
Р780 уже не актуальный
не совсем понятно. Был актуальный, памяти и процика для обычных целей хватает.
Physic:Спасибо всем. Честно, надеялся на предложение приносите мне, помотрим.
serg42, Не хочется самому перепрошивать, да и времени нет, а при отсутствии опыта явно день убью.
Xotabuch,
Р780 уже не актуальный
не совсем понятно. Был актуальный, памяти и процика для обычных целей хватает.
Ну как вам сказать. Просто он был популярен в свое время. На сегодня не особо.
Он уже первые признаки своей старости подает.
Забыл уточнить: версия вашего 8гб или 4гб?
Господа ,пропал фокус камеры на huawei gra u 100 ? Только закончилась гарантия и поплыл фокус ...Снимок камеры расплывчатый .
ammiak:Доброго времени суток . Соориентируйте, пожалуйста, по цене (примерно )и хорошему месту, чтобы заменить стекло на айфоне 5s.
там по уму меняется модулем. стоимость замены варьируется от 80 до 150р в среднем от срочности и качества запчастей.
DS2468:Уважаемые, заменить стекло(дисплей) на Huawei Y3 (Y360-U82) сколько стоит и где. В ЛС.
ответил в ЛС
Physic:Lenovo P 780.
Симптомы:
Периодически страшно тормозит во всём: звонок, ответ на звонок, интернет и т.д.
Периодически "забывает" контакты, т.е. набираешь номер - а имя не подставляется.
Периодически выдаёт сообщения: Леново лончер не отвечаее, менеджер контактов не отвечает, гугл не отвечает, телеграм не отвечает и т.д.
Перезагрузка обычно помогает.
Но - периодически сам кидается в перезагрузку, причём иногда просит пины для симок, а иногда - САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ без запросов пин кодов.
Один из "знатоков" сказал - глючная модель в принципе, пользуйся пока не надоест и купи другой.
Что скажут специалисты?
Спасибо.
для начала - полная перепрошивка с последующим тестированием
team:Добрый день,кто может прописать Mac Wi-Fi iPhone 5s?
такая техническая возможность есть.
Physic:Спасибо всем. Честно, надеялся на предложение приносите мне, помотрим.
ну так если:
Не хочется самому перепрошивать, да и времени нет, а при отсутствии опыта явно день убью.
тогда только - приносите, посмотрим) тратьте деньги
Xotabuch,Р780 уже не актуальный не совсем понятно. Был актуальный, памяти и процика для обычных целей хватает.
няма таго, што раньш было.новые версии программ жрут больше ресурсов - потому телефоны и тормозят
11tekila11:Господа ,пропал фокус камеры на huawei gra u 100 ? Только закончилась гарантия и поплыл фокус ...Снимок камеры расплывчатый .
после падения? влага попадала? сам по себе фокус не пропадает)
zmicier:ammiak:Доброго времени суток . Соориентируйте, пожалуйста, по цене (примерно )и хорошему месту, чтобы заменить стекло на айфоне 5s.
там по уму меняется модулем. стоимость замены варьируется от 80 до 150р в среднем от срочности и качества запчастей.
DS2468:Уважаемые, заменить стекло(дисплей) на Huawei Y3 (Y360-U82) сколько стоит и где. В ЛС.
ответил в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыPhysic:Lenovo P 780.
Симптомы:
Периодически страшно тормозит во всём: звонок, ответ на звонок, интернет и т.д.
Периодически "забывает" контакты, т.е. набираешь номер - а имя не подставляется.
Периодически выдаёт сообщения: Леново лончер не отвечаее, менеджер контактов не отвечает, гугл не отвечает, телеграм не отвечает и т.д.
Перезагрузка обычно помогает.
Но - периодически сам кидается в перезагрузку, причём иногда просит пины для симок, а иногда - САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ без запросов пин кодов.
Один из "знатоков" сказал - глючная модель в принципе, пользуйся пока не надоест и купи другой.
Что скажут специалисты?
Спасибо.для начала - полная перепрошивка с последующим тестированием
team:Добрый день,кто может прописать Mac Wi-Fi iPhone 5s?
такая техническая возможность есть.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыPhysic:Спасибо всем. Честно, надеялся на предложение приносите мне, помотрим.
ну так если:
Не хочется самому перепрошивать, да и времени нет, а при отсутствии опыта явно день убью.
тогда только - приносите, посмотрим) тратьте деньги
Xotabuch,Р780 уже не актуальный не совсем понятно. Был актуальный, памяти и процика для обычных целей хватает.
няма таго, што раньш было.новые версии программ жрут больше ресурсов - потому телефоны и тормозят
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд11tekila11:Господа ,пропал фокус камеры на huawei gra u 100 ? Только закончилась гарантия и поплыл фокус ...Снимок камеры расплывчатый .
после падения? влага попадала? сам по себе фокус не пропадает)
В тел. может поиграть 10-летний сын , но сейчас правду не узнаешь ,падал или нет ...Сам обнаружил , когда текст хотел сфотографировать. Так это уже на постоянно ? И ничем не лечится ?
Люди, подскажите нормальный сервис в Бресте, надо заменить дисплей+сенсор на смартфоне.
здравствуйте!
телефон samsung galaxy s2
были небольшие глюки, тормозил, вероятно проблемы с прошивкой (прошивка стоковая, ничего не трогал, все работало 4,5 года)
и вот при включении загорается логотип самсунга, выскакивает начальная анимация и всё
дальше не загружается
опять повторяется загрузка начальной анимации и так по кругу
батарея относительно новая
в рекавери меню не входит
я понимаю, что телефону хана, но вопрос: как извлечь из него данные?
ну почему сразу хана.можно попробовать перепрошить.но при этом все данные удалятся.
suranr:здравствуйте!
были небольшие глюки, тормозил, вероятно проблемы с прошивкой (прошивка стоковая, ничего не трогал, все работало 4,5 года)
и вот при включении загорается логотип самсунга, выскакивает начальная анимация и всё
дальше не загружается
дальше не загружается
Ваши данные достаются без проблем,а точнее номера телефонв,входящие и исходящие звонки,смс и прочее.Главное не прошивать его. Далее необходима замена микросхемы памяти eMMC и только после необходимых процедур Ваш телефон будет работать без проблем. Всякие там прошивки сбросы и прочее ни решают проблему поверьте мне и не тратьте время зря.
TankissT_:Люди, подскажите нормальный сервис в Бресте, надо заменить дисплей+сенсор на смартфоне.
В Бресте столько мастерских что я даже не знаю их количество. Главное что-бы Вы точно были уверены что Вам поставили оригинал,а не ALI. Оригиналы могут поставить только официалы или мастерские которые имеют доступ к официалам,а таких мало обычно пустой треп что поставили оригинал.
дальше не загружается
в домашних условиях никак
m_denis:не работает микрофон в lumia 830. что стоит починить?
замена микрофонов по минску стоит в среднем от 25-40р от типа и вида микрофона и сложности работ
Небольшая информация : Если у кого либо сломался телефон( был в воде ,попал под машину или еще чего) и уже кажется что ничего нельзя сделать,а Вам очень необходимы данные: номера телефонов,СМС, входящие и исходящие вызовы,фото ,видео и пр.) звоните,заходите все восстановим без проблем. Для восстановления необходима только плата телефона в любом виде.
wlawal:Для восстановления необходима только плата телефона в любом виде.
Цена услуги?