Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
strij:К сожалению, так и не смог попасть на собрание и послушать Stolby с его сюрпризом.
Какие итоги? Кратко.
Собрали ли кворум?
те, кто не пришел, будут голосовать заочно
сюрприза не было)
Уважаемые соседи! вроде, у нас достаточно много людей с активной гражданской позицией=)
Так вот, может это конечно только меня напрягает - отсутствие дорожки вдоль нечетной (нашей) стороны проспекта Правда до метро.
Кто-нибудь в курсе, куда по таким вопросам можно пробовать обращаться.
Такое чувство, что те - кто за заваривание мусоропровода и есть те - кто выбрасывают мусор без мешка, собирают гнилье в ведрах дома и доводят мусоропровод до вони и крыс. Если нет культуры , то конечно никаким заваренным мусоропрводом не поможешь. А вообще как кто-то видит запаркованные для разгрузки машины- так все бунтари прям, а как вынести мусор аккуратно - то у них, " никто не стелит пакеты, вываливают из ведра, вонь и пр."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evgen1403 я тут никому не должна отчитываться почему не была на собрании )) Но живу в доме по соседству с мусоропроводом не закрытым отдельными дверями от квартир, и весь подьезд выносит мусор уже 10 лет, в пакетах из которых ничего не течет и не падает, никакой вони и крыс нет , - заходите посмотрите если вам интересно . Вот поэтому и написала ,что для меня это странно и чуждо что люди в 21 веке выбрасывают мусор просто в ведро дома, и раз уж вы упомянули что там вонь и гниль, значит эта вонь и гниль перед этим стоит у них в квартирах ,что уж тут обсуждать . Я даже если и буду выносить мусор на улицу , то в тех же пакетах из которых ничего не воняет и не вываливается и не течет и всем советую ) но надеюсь Stolby отстоит за наш 6 подьезд и мы будем с мусоропроводом ![]()
-lacoste-:но надеюсь Stolby отстоит за наш 6 подьезд и мы будем с мусоропроводом
Что значит отстоит? Есть голосование, по результатам которого и будет принято решение. А его простыни на форуме и какой-то пересчет голосов с учетом "знакомых, которых не было на собрании, но они за разваривание" - ничего кроме смеха не вызывает.
Stolby:Как я и обещал, я проконтролировал сбор подписей явившихся на собрание по голосованию за разваривание мусоропровода в 6 подъезде кв. 183 - 218. Всего квартир 36 из них 18 двушек и 18 трешек, которые больше двушек в 2 раза.
Из 36 квартир, из которых 2 трёшки минимум не проданы, явилось на собрание всего 12 жильцов из которых: За разваривание было 4 квартиры, Против разваривания было 8 квартир. Двушки или трешки голосовали - я не знаю.
Еще добавлю то, что на собрании отсутствовали в опросном листе подписи жильцов 4 квартир с кем я лично знаком, а эти люди тоже за разваривание мусоропровода !
Не забывайте о том, что голосование происходит с учетом долей и по моим подсчетам, если все отсутствующие проголосуют еще заочно. В 6 подъезде мусоропровод будет разварен, нас с учетом долей будет больше ! Аналогичная картина и в других подъездах.
Он даже определиться не может, сначала пишет, что не знает где голосовали двушки, а где трешки. А потому при 8 "против мусоропровода" и 4 "за" + 4 условных соседа "за", почему то пишет, что с учетом долей на его стороне больше.
Счетовод отменный.
Naikiss:Stolby:Как я и обещал, я проконтролировал.
Он даже определиться не может, сначала пишет, что не знает где голосовали двушки, а где трешки. А потому при 8 "против мусоропровода" и 4 "за" + 4 условных соседа "за", почему то пишет, что с учетом долей на его стороне больше.
Счетовод отменный.
дождитесь 48 редакции и все будет верно.... )) 
dobry4:Naikiss:Stolby:Как я и обещал, я проконтролировал.
Счетовод отменный.дождитесь 48 редакции и все будет верно.... ))
Прошу прощения, наивно предположил, что 31 раз отредактировав сообщение, уже можно донести свою мысль
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Серый опель Хетчбэк, у 8-го подъезда. Водитель забыл закрыть окно, номера не оставил, звонить некому. Если что, машина попадает в обзор видеокамеры.
Хотелось бы узнать мнение соседей, читающих форум, о предложении девушки на собрании о сборе дополнительных средств на благоустройство двора. На мой взгляд, это очень хорошая идея. Хотелось бы жить в доме с красивым, ухоженным двором, если каждый (или почти каждый) собственник согласится профинансировать мероприятия по благоустройству (ограждение детской площадки, приличный газон вместо беспорядочно растущих сорняков на клумбах у подъездов, возможно, дополнительный уход за деревьями и газоном - побелка, своевременный окос травы и проч.), жить в нашем красивом новом доме будет ещё приятнее. И даже если не всем это надо, усилиями тех, кто за красоту и порядок, можно чего-то добиться. Как вам кажется, осуществимо это?