Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 6 июня 2018 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да фейкам нечего сказать !

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2018 14:24 Редактировалось 2432464, 2 раз(а).

Какие то тупо... я смотрю тут многие...

Парень, удачи тебе!

А с париматчем конечно думаю в пустую бороться...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

Как хорошо что я успел в бизоне отыграть бонус... Сейчас выводят мне по 300 р в день и говорят такие лимиты у всех банков... А бабки идут по 6 дней(говорят банк вроде так платеж обрабатывает :D ).

Ну я думаю чемпионат мира пацаны еще поработают а потом можно и закрываться...

• JamesBlake Junior Member
    офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 6 июня 2018 14:36 Редактировалось JamesBlake, 1 раз.
    2432464:

Какие то тупоголовые я смотрю тут многие...

Парень, удачи тебе!

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

Как хорошо что я успел в бизоне отыграть бонус... Сейчас выводят мне по 300 р в день и говорят такие лимиты у всех банков... А бабки идут по 6 дней(говорят банк вроде так платеж обрабатывает :D ).

Ну я думаю чемпионат мира пацаны еще поработают а потом можно и закрываться...

Какие то тупоголовые я смотрю тут многие...

Парень, удачи тебе!

мне в самом начале по 2 тысячи выводили , обманывают скорее всего ! может быть у них денег нет вот под себя и придумывают!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 6 июня 2018 14:53

С ООО "Бизон Бет" нет возможности связаться, чат ООО "Бизон Бет" отключил мне после неудобных вопросов про их кассу и юридический адрес 27.05.2018 в 2:00,

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

359
    # 6 июня 2018 14:59 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

По 6 дней) Мне б твои проблеммы. По 8-10 у меня. Причём вторые 300 рублей и последующие можно заказать только когда выплатят предыдущие 300. Тоесть чтобы вывести условные 1500 будешь мудохаться месяц минимум. Плюс переписка с саппортом, походы в банки и т.д. Ну их нафиг такие моментальные выплаты. Больше ни ногой туда! Никогда!

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2018 15:44

Филя, да у меня тоже вроде второй платеж 8 дней был) я не считал) У центра совсем дела плохи видимо :D

Какая нога?))) Вывести бы скорее и забыть) чуть больше 2000 на счету, к осени выведу...

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 6 июня 2018 16:11 Редактировалось grand308, 1 раз.

[censored by Тигра]:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 июня 2018 14:09)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 6 июня 2018 16:33
    2432464:

Филя, да у меня тоже вроде второй платеж 8 дней был) я не считал) У центра совсем дела плохи видимо :D

Какая нога?))) Вывести бы скорее и забыть) чуть больше 2000 на счету, к осени выведу...

а это не нарушение законодательства? по 8 дней платить?

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2018 17:36

Ну они на банк спихивают

офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 6 июня 2018 17:40
    2432464:

Ну они на банк спихивают

ну это понятно , позвонили бы в банк уточнили!

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 6 июня 2018 20:53
    Твоя..Совесть..:

С ООО "Бизон Бет" нет возможности связаться, чат ООО "Бизон Бет" отключил мне после неудобных вопросов про их кассу и юридический адрес 27.05.2018 в 2:00,

Мне тоже отключили как месяца 2 назад после того как я спросил каким образом мне можно поставить ставку либо вывести денежные средства,на данный момент на игровом счёте 2 месяца заморожены 2000 рублей ,ставка в 10 копеек принимается 15 минут тем самым поста вить не одну тысячу ставок нереально.Письмо по этому поводу в МНС отправлено а также по поводу задержки на принятие ставки в 15 минут,а сделали они это после того когда увидели что я по 10 копеек поставил 500 ставок).Убогие недобукмекеры не позорьтесь дайте возможность людям делать ставки либо вывести денежные средства без бонуса.

Добавлено спустя 48 секунд

fyla5691603:

По 6 дней) Мне б твои проблеммы. По 8-10 у меня. Причём вторые 300 рублей и последующие можно заказать только когда выплатят предыдущие 300. Тоесть чтобы вывести условные 1500 будешь мудохаться месяц минимум. Плюс переписка с саппортом, походы в банки и т.д. Ну их нафиг такие моментальные выплаты. Больше ни ногой туда! Никогда!

:D :D :D

• Полковник.Саныч Junior Member
    офлайн
    Полковник.Саныч Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2300141

Написать сообщение

59
    # 7 июня 2018 01:01
    Твоя..Совесть..:

Да фейкам нечего сказать !

Я узнал тебя! Это ты Сашка который на Малиновке, юГО-ЗАПАДЕ и Магните на Париматче часто приходил и так вот тоже без понятия на лайвы грузил на большие деньги но вроде порезали его (счет а не его :D ). Так это ты теперь тут ноеш??? Поэтому Париматч закрыть хочеш???))) Ахахах смешно. Нефиг быть наглым и без очереди заползать

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 7 июня 2018 01:27 Редактировалось Leggasi, 1 раз.
    redstar80:

http://rushandball.ru/games/11166#%D0%A5%D0%BE%D0%B4_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

Вот ход игры.. первую ставку он всунул за 7. 45 на 20 йминутуе (счет 9-9) потом на 26 й минуте ставит 20р за кеф 9.25 а счет уже 12-12..)). :molotok: . Это явно спал котировщик.( прочшло 6 минут а кеф вырос!!!) ))) и потом всунул 2 раза по 200 р при счете 12-13.. Я думаю ( он то не признается) что где-то закрывал вилку ( скорее всего париматч) другой конец вилки мимо ( а там то кефик 1.2-.1.3) и сумма тысячи на 3000.. На мысль что чувак сгорел на вилке подталкивает ставка номер 42 на скрине.. Чувак заморачивался ставить 60коппеек !!! и поставил !!! .. Но плиатььь...)) Вот из Вас кто нибудь полезет ставить 60 коппеек ??? Вряд ли, значит для человека 60 копп это деньги.. а 400 руб это ого-го какие деньги... И просто так всунуть 400 р где играть еще час не подстраховав вилкой - не поверюю

Что за бред ты пишешь, держать деньги на бизоне , чтобы закрывать вилку, всю прибыль с которой отдашь государству на налог!!!! Ты долго думал, чтобы такое написать!!!! Насколько здесь люди далеки от реалий современного спорта....

Российский гандбол самый продажный вид спорта, команды договариваются и расписывают ничьи направо и налево!!!!! И если человек владеет всей информацией о бк и как их нагнуть, явно он и владел информацией, что обе команды работают на ничью!!!! Знаю людей, которые платят большие деньги, чтобы такие матчи существовали и там полно российского гандбола, потому, что игроки, у которых зп по 200 у. е. просто не могут не зарабатывать с букмекеров!!!!!!

Никогда не задавали вопрос, почему в линии не катируют беларусский баскетбол???? Потому, что если откатируют, сразу полетят ставки на ничьи в четвёртых, да и если кто в теме и следит за просадками беларуского баскетбола а лайв в перерывах, они видят как тотал уходят по 10 очков в перерывах - и доходит даже до смешного, команды в первой половине забивают 90 очков и в перерыве тотал висит 149,5!!!!!

Баскетбол. Чемпионат Беларуси. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 5-е место. До 2-х побед.
    18:00
    Цмоки-Минск 2 — Импульс-БГУИР
    77:59 (22:28, 23:18, 20:7, 12:6)

Вообщем, те кто в теме беларуского баскетбола, тот поймёт......

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

158
    # 7 июня 2018 11:31

Играем в МФ и не получаем неудачных ситуаций, захожу в эту ветку каждый день, здесь горячо обсуждают свежие новости белорусских букмекеров, чел жестко наказывает бизон +МНС( выразил народное мнение так сказать) , интересно, снимет ли? Смотрю на основной версии сайта убрали инфу про Богусы(виде рекламы).

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1258
    # 7 июня 2018 13:27 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 7 июня 2018 15:12 Редактировалось Leggasi, 2 раз(а).
    redstar80:

Leggasi, про Российский гандбол ( привет чеховские медведи) как и баскетбол я прекрасно наслышан, так же как и белар баскетбол.. причём пару лет назад вроде бы сыграли четверть типа 3-0 )) 3 очка за четверть.. твоя версия якобы расписали ничейную и была инфа ( типа игрок пихал не вилку а инфу) в корне неверна.. ибо если он знал инфу - пихал бы в начале лайва ( логично ?) а так первая ставка тока на 20й минуте.. тем более это полуфинал )) здесь играют на Бизоне потому-то он «сладкий» по Лайву.. причём на Фонбете за такую кхуету в Лайве сразу возврат и порезка - и мурыжание по докам

Полуфинал можно и расписать, договориться в ОТ играть по силам!!! А то, что кф. на ничью везде были просажены - это факт. Да и присылают инфу спонтанно, посередине матча и беги куда хочешь!!!! Не факт, что он только на бизоне проставлял ничью, может оставлял ничью везде, где брали, но если есть выбор взять за 7,7 или 9,25 понятно дело все выберут больший кф.
    А сбоя никакого не было, так как он написал, что закинул 500 и засадил их с бонусом 500 т. е. минус 1000 на счёте - а на бизоне есть такая херня, если счёт уходит в минус там максимумы увеличиваются в 10 раз!!!!!
    Я играл там на новом счёте только выиграешь чуть-чуть максимум 11 руб., только засадишь максимумы по 88 - 150 руб.
    Очень рад за то что нагнули бизон, он 100% выведет деньги, просто написав письмо в МНС, что хочет заплатить налог с выигрыша, а ему не дают!!!! Да и пора уже закрывать эту шарагу!!!!!! Бизон ох*ели в корень!!!!!!!

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 7 июня 2018 15:36

Leggasi, да ладно сбоя не было..У меня счет там почти с открытия и сразу был большой минус(более трех тысяч)могу сказать,что таких максов там никогда не было...Максимум 200-300 руб на топы по равной линии.Счет уже вышел в плюс и максы стали меньше раза в 2-3..Никогда в 10 раз не скакали максы..Вот все кричат на бизон,а по мне открыли б будку,платили исправно и все может стать нормально..А так заманили бонусом,под который походу многие и регились..В наших краях такое нельзя пока давать..

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 7 июня 2018 15:52
    Leggasi:

redstar80:

Вот ход игры.. первую ставку он всунул за 7. 45 на 20 йминутуе (счет 9-9) потом на 26 й минуте ставит 20р за кеф 9.25 а счет уже 12-12..)). :molotok: . Это явно спал котировщик.( прочшло 6 минут а кеф вырос!!!) ))) и потом всунул 2 раза по 200 р при счете 12-13.. Я думаю ( он то не признается) что где-то закрывал вилку ( скорее всего париматч) другой конец вилки мимо ( а там то кефик 1.2-.1.3) и сумма тысячи на 3000.. На мысль что чувак сгорел на вилке подталкивает ставка номер 42 на скрине.. Чувак заморачивался ставить 60коппеек !!! и поставил !!! .. Но плиатььь...)) Вот из Вас кто нибудь полезет ставить 60 коппеек ??? Вряд ли, значит для человека 60 копп это деньги.. а 400 руб это ого-го какие деньги... И просто так всунуть 400 р где играть еще час не подстраховав вилкой - не поверюю

Что за бред ты пишешь, держать деньги на бизоне , чтобы закрывать вилку, всю прибыль с которой отдашь государству на налог!!!! Ты долго думал, чтобы такое написать!!!! Насколько здесь люди далеки от реалий современного спорта....

Российский гандбол самый продажный вид спорта, команды договариваются и расписывают ничьи направо и налево!!!!! И если человек владеет всей информацией о бк и как их нагнуть, явно он и владел информацией, что обе команды работают на ничью!!!! Знаю людей, которые платят большие деньги, чтобы такие матчи существовали и там полно российского гандбола, потому, что игроки, у которых зп по 200 у. е. просто не могут не зарабатывать с букмекеров!!!!!!

Никогда не задавали вопрос, почему в линии не катируют беларусский баскетбол???? Потому, что если откатируют, сразу полетят ставки на ничьи в четвёртых, да и если кто в теме и следит за просадками беларуского баскетбола а лайв в перерывах, они видят как тотал уходят по 10 очков в перерывах - и доходит даже до смешного, команды в первой половине забивают 90 очков и в перерыве тотал висит 149,5!!!!!

Баскетбол. Чемпионат Беларуси. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 5-е место. До 2-х побед.
    18:00
    Цмоки-Минск 2 — Импульс-БГУИР
    77:59 (22:28, 23:18, 20:7, 12:6)

Вообщем, те кто в теме беларуского баскетбола, тот поймёт......

Макслайн в линии дает баскет и вип у меня 100-150 принимали, марафон принимает в лайве часто по 100-200 р. В париматче пару раз видел.

• aqva Senior Member
    офлайн
    aqva Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #122136

Написать сообщение

740
    # 7 июня 2018 16:38 Редактировалось aqva, 1 раз.
    redstar80:

По ничейкам.. Тот гандбол закончился в ничью.. игрок ставил примерно через 30 мин в лайве после начала, тоесть конец половины. если посмотреть архив линии на пПариматче то до игр кеф на ничейку был 8.77.. Игрок ставил за 9.25 лайв.. Там игра шла очко - в очко, все-таки полуфинал. Смотрите сами. Прошло практически пол матча, счет равный - кеф на ничейку на может быть такой же как и до игры.. а на Бизоне был 9.25.. Хотя исходя из лайва должен быть около 4-5..

Наверное редко на гандбол ставите ? Первая половина, как бы не играли, редко сделает минус по кефу на ничейку больше 0.5-1. Теперь пару доводов.
    Тут плейофф гонять дог, вероятность понижается. Кстати, Нева подавала жалобу на судеек 2 и 3 матч, катали бы дог врядли бы мутили воду криминала не обнаружено
    Видели как проходили первые две игры плейоффа ? St. Petersburg - Spartak Moscow 27:26; Spartak Moscow - St. Petersburg 25:24 второй полуфинал за 5 сек влетел победный мяч, кликабельно

Играют почти равные команды, почему не потягать ничейки с первых игр ? Человек может пришёл пьяный и решил вабанкъ, пан или пропал, мол в третьей игре точно ничейку сгоняют и пихнул. И кстати подгружали на ничейку, но на такие прогрузы реагируют, только совковые конторы
    По поводу того, что приняло 200,отменять как тех ошибку не согласен - он вполне мог успеть и по 20 запихнуть всю сумму, шла первая половина и впереди был ещё перерыв, может кеф был бы на 0.2-0.3 меньше.

Так же есть такая особенность в бизонах,фавбетах и тд, они частенько дают в лайве завышенные кефы на ничейки в баскетболах, гандболах, больше ориентируясь на какой нить бет365.

По поводу кефов прематч на ничейку (1-2-3 игра)
    бетфейр 7.5-9-8.5
    бет365 9-9.5-9
    марик 9.6-8.8-7.8

Ну и вилка эта была или нет, на просторах РБ это значения не имеет, они могут после резать счёт и тд, но выплатить ставку обязаны.

• ПлюшевыйМишка Neophyte Poster
    офлайн
    ПлюшевыйМишка Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #809232

Написать сообщение

16
    # 7 июня 2018 21:23
    Leggasi:

redstar80:

а бонус уже не прибыль?)