Ну конечно! Установить маленькую бесплатную програмку и все... Ну может еще вторую для формата DJV если надо.. читать намного удобнее чем с компа как по мне..
Ну конечно! Установить маленькую бесплатную програмку и все... Ну может еще вторую для формата DJV если надо.. читать намного удобнее чем с компа как по мне..
А КАКОЙ планшет лучше на лайфе брать: ZTE V9 или HUAWEI S7, а самое главное, ПОЧЕМУ?
cyberd0g:А КАКОЙ планшет лучше на лайфе брать: ZTE V9 или HUAWEI S7, а самое главное, ПОЧЕМУ?
а для каких целей в основном нужен планшет? Есть свои +/- у двух..
Сейчас планшет можно купить одним платежом без обязательств? Или только в рассрочку?
подскажите пожалуйста какая разница между резистивные/емкостные и как узнать какой у меня?
dima2211:подскажите пожалуйста какая разница между резистивные/емкостные и как узнать какой у меня?
Тыкнуть стилусом ) или спичкой.. Если сработает то резистивный.. Если нет то емкостной..
Ну чуфффствуется как резистивный под пальцем прогибается..
dima2211:так уменя стилус в комлекте значит это резистивный ,так а какой лучше?
Объективно емкостной (субъективно тоже ХА-ХА-ХА-ГА-ГА!)
Удобнее, мультитач есть, резитсивная пленка изображение немного портит..
Но есть люди которым удобнее и привычнее стилусом работать и ногтем удобнее попадать в мелкие надписи..
У меня резистивный был, а знакомый когда взял на лайфе емкостной (из первой партии емкостных, когда только появились) был очень расстроен узнав это и слезно умалял меня махнуться )) что я с удовольствием и сделал..
Sargol:dima2211:так уменя стилус в комлекте значит это резистивный ,так а какой лучше?
Объективно емкостной (субъективно тоже ХА-ХА-ХА-ГА-ГА!)
Удобнее, мультитач есть, резитсивная пленка изображение немного портит..
Но есть люди которым удобнее и привычнее стилусом работать и ногтем удобнее попадать в мелкие надписи..
У меня резистивный был, а знакомый когда взял на лайфе емкостной (из первой партии емкостных, когда только появились) был очень расстроен узнав это и слезно умалял меня махнуться )) что я с удовольствием и сделал..
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1417 |
17 лет на сайте Город:
|
позвонил на лайф, сказали планшетов до нового года не будет((( что, нигде его уже не раздобыть? ![]()
Помогите, пожалуйста, возникла проблема. При включении встроенного браузера выскакивает сообщение Сетевое подключение отсутствует, хотя интернет работает и страницы загружает. Как эту ошибку убрать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такая же ерунда. Интернет стал реально хуже работать (часто пропадать), в разных районах Минска. Это у меня с планшетом, что то или с лайфом, что то не так.
А я вот не могу найти куда родной браузер файлы mp3 сохраняет, прослушать их могу и места меньше стало)
закончился трафик. положил 100 тыс и думал обновить подписку. а он мне пишет дай 110 тыс. получается чтоб сэкономить 10 тыс нужно ждать когда пакет должен по графику обновиться ???
Люди, подскажите кто знает как позвонить в центр Лайфа который в Витебске на Московском находится?
Если сам хочешь продлить подписку интернета то надоплатить 110тыс. Зато бонус будет. А если самому не продлевать подписку то 99тыс. Но без бонуса. Так сказала оператор "life".
Меня сегодня ждала та же участь. Кинул 100 тур хотел пролить подписку, а он мне: недостаточно средств... 
|
офлайн
nnffssffnn
Junior Member
|
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, имею огромную проблему. Планш купил летом(один из последних). Позавчера работал, всё как надо и т.д.. Вчера включил и.... белый экран, вот только когда рабочий стол загрузится будут полоски(цветные). И ещё, скайп грузится(звуки издаёт исправно). Это что-то с экраном? Нигде его не ронял, водой не поливал. Сколько может стоить ремонт? Может там где-то что-то размагнителось?