RomanNice:Есть второй вариант, хотя он менее вероятен. Бедавиа научится работать, снизит цены, добьется от аэропорта нормального кейтеринга.
он фантастический
RomanNice:Есть второй вариант, хотя он менее вероятен. Бедавиа научится работать, снизит цены, добьется от аэропорта нормального кейтеринга.
он фантастический
Send:Это понятно. Но "мы" не можем позволить себе мировой уровень качества. А если засматриваться на него, то надо будет продать не одни боинг из "автопарка" белавиа.
Можно было просто этот Боинг не покупать.
sviq:он фантастический
Я верю в честных депутатов
...
...
В русалок верю, в домовых (с)
RomanNice:Можно было просто этот Боинг не покупать.
Им "виднее" на что тратить средства. Мы тут не удел.
Send:Им "виднее" на что тратить средства. Мы тут не удел.
Я имел ввиду 767-ой )))
RomanNice:Send:Им "виднее" на что тратить средства. Мы тут не удел.
Я имел ввиду 767-ой )))
Я и говорю, что им важнее освоить новый маршрут, либо новое оборудование в виде нового самолета, чем вкладывать деньги в новую полосу, которой хватит еще на пару лет(со слов белавии). Т.к. полоса прибыли не принесет, а новый самолет - вполне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
12 лет на сайте Город:
|
Понимаю, что вопрос глупый, но первый раз полечу и не хочется куковать в Домодедово или в омском аэропорту: удобный маршрут я выбираю через скайсканер, оплачиваю карточкой, распечатываю и приезжаю к назначенному времени на регистрацию?
Send:Т.к. полоса прибыли не принесет, а новый самолет - вполне.
Вопрос - через сколько лет?
oksik22:Понимаю, что вопрос глупый, но первый раз полечу и не хочется куковать в Домодедово или в омском аэропорту: удобный маршрут я выбираю через скайсканер, оплачиваю карточкой, распечатываю и приезжаю к назначенному времени на регистрацию?
Удобный маршрут и лучшие цены можно искать не только на скайсканере (даже скорее не на нем). Далее все верно: оплачиваете билет (к слову, скайсканнер - это поисковик, а не продавец билетов), распечатываете электронный билет (или как он там называется), на регистрации в ап его можно не предъявлять Я обычно ограничиваюсь паспортом.
Send:Я и говорю, что им важнее освоить новый маршрут, либо новое оборудование в виде нового самолета, чем вкладывать деньги в новую полосу, которой хватит еще на пару лет(со слов белавии).
Белавиа - пользователь воздушного пространства, и оборудования аэропорта, куда входит и полоса.
Точно такие же пользователи все остальные компании. Компаниям в первую очередь нужны самолеты, во вторых, оборудование для эсплуатации самолетов.
Остальное - это побочные расходы.
Поэтому Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
Полоса - это владение аэропорта.
Аэропорт - одно из структурных подразделений Минтранса РБ.
Отсюда вывод - полоса в первую очередь должна ремонтироваться за счет бюджета (страны).
Будут деньги выделены - полоса будет строиться.
Не будут - значит будут латать дырки в старой полосе, продлевать ее ресурс и тд.
Патап:Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
Бытует другое мнение, которое будет более правильным. В условиях кризиса, гос-во не будет вкладывать такие деньги в аэропорт, а возьмет денег у белавии, под различными предлогами.
Патап:Поэтому Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
а если полосы не станет, что белавиа делать будет?
sviq:Патап:Поэтому Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
а если полосы не станет, что белавиа делать будет?
Шепотом, с надеждой в голосе: "Она перестанет существовать, да?".
RomanNice:sviq:поесть в аэропорту 6
Вы што , хотите лететь без кормежки на борту бедавиа? Вы не хотите попробовать их сосиски??? Или омлет?
А коляску пачиму не пащщитали? Вы што, хотите лететь без коляски? Или, еще хуже, хотите лететь без ребенка???
Милый Роман, не юродствуй, ведёшь себя, мягко говоря, глупо
Send:Патап:Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
Бытует другое мнение, которое будет более правильным. В условиях кризиса, гос-во не будет вкладывать такие деньги в аэропорт, а возьмет денег у белавии, под различными предлогами.
Белавиа задолжал аэропорту, для Белавиа несколько лет подряд минтранс соскребал деньги у остальных , а вы говорите о деньгах , которые Белавиа вложить в полосу?
Fisher_Y:RomanNice:sviq:поесть в аэропорту 6
Вы што , хотите лететь без кормежки на борту бедавиа? Вы не хотите попробовать их сосиски??? Или омлет?
А коляску пачиму не пащщитали? Вы што, хотите лететь без коляски? Или, еще хуже, хотите лететь без ребенка???Милый Роман, не юродствуй, ведёшь себя, мягко говоря, глупо
Милый Юрий, спасибо тебе за твои заботы, они, как всегда, крайне трогательны. Сплю и вижу тебя своим старшим братом.
Патап:Send:Патап:Белавиа не будет вкладывать деньги в полосу - это не их бизнес.
Белавиа задолжал аэропорту, для Белавиа несколько лет подряд минтранс соскребал деньги у остальных , а вы говорите о деньгах , которые Белавиа вложить в полосу?
Весь прикол в том, что на строительство ВПП надо будет пол-ярда грязных зеленых бумажек, поэтому даже если продать весь шрот, который есть у бедавиа, а чиргентса отправить работать CEO, например, в American Airlines (а че, пусть помечтает ) и всю его зряплату вместе с бонусами перечислять на стройку века, то все равно не хватит...
непонятно-чего вы все волнуетесь за строительство второй полосы-уже принято решение правительства о строительстве своими силами. Уже рассматриваются строительные организации из перефирии. так что все будет добра. никакого Китая или России
barsuk73:непонятно-чего вы все волнуетесь за строительство второй полосы-уже принято решение правительства о строительстве своими силами. Уже рассматриваются строительные организации из перефирии. так что все будет добра. никакого Китая или России
Ну если будут строить
barsuk73:строительные организации из перефирии
то волноваться - и правда, ничего. Эти с их то огромным опытом строительства ВПП обязательно все сделают, как надо и когда надо. Возможно, даже и где надо ее построят.
А если
barsuk73:принято решение правительства
то полюбому так оно и будет! Помню, Петя принимал решение "бакцстой!", тоже бакц стоял. Главное принять решение, а финансирование искать не обязательно.
Я верю в честных полицейских... (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
barsuk73:непонятно-чего вы все волнуетесь за строительство второй полосы-уже принято решение правительства о строительстве своими силами. Уже рассматриваются строительные организации из перефирии. так что все будет добра. никакого Китая или России
более не понятно зачем она нужна. но это мелочи.
vodka, вернулся, родимый! Как мы тебя тут уже заждались. Расскажи нам про наши ошибки в расчетах, с чего ты там рыдал, просчитав Милан?
vodka:более не понятно зачем она нужна. но это мелочи.
Ну тебе-то она точно не нужна, для полетов во сне она совсем не нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Расскажи нам про наши ошибки в расчетах, с чего ты там рыдал, просчитав Милан?
с дыбилизма люского, которые из 50 евро тратят кучу времени.
RomanNice:Ну тебе-то она точно не нужна, для полетов во сне она совсем не нужна.
ага тока ыканамистам как ты она нужна - ведь самолет можно заправить 15ти евровыми пассажирами, а полосу за 1500 евро построить
vodka:с дыбилизма люского, которые из 50 евро тратят кучу времени.
если есть лишние евро могу забрать