Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Лёхас:Почитайте внимательно форум.
До мойки должно быть 50 (пятьдесят) метров, не менее!!!
Почитал форум. Допустим до мойки должно быть 50 метров. Но с другой стороны ГСПК стоит какая-то военная часть. К ним тоже не подвинешься.
Раз вы все такие активные и так реагируете на мои слова, давайте посмотрим на факты: ГСПК Орлиный начал активно строится с января месяца, примерно с этого времыни начались ваши обсуждения на форуме.
А теперь посмотрим результат мой ГСПК строится дальше и построится к декабрю 2012. Исходя из всех ваших обсуждений. Против ГСПК меньше пятидесяти процентов жильцов одного дома. Значит болше пятидесяти процентов за или непротив. А рядом еще есть дома. Неужели вы думаете, что из-за небольшой группы людей будут переделывать проект и переносить стройку.
Сначала между собой договоритесь, писатели.
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый DirectorUksa, сегодня активно пообщался с инициативной группой, выступающей за перенос месторасположения ГСПК "Орлиный". Если честно мне не совсем понятна Ваша позиция, как представителя Застройщика, по этому вопросу - строительство начато и ведется в нарушение норм многих подзаконных актов! С полученной мной информацией от инициативной группы я обратился (пока на личных связях) в юрконсультацию одного из районов г.Минска. Мне стало даже как-то неудобно, так как меня с этим всем всерьёз не совсем приняли! Вы ведь даже нормы инсоляции не выдерживаете, спроектировав этот ГСПК на таком расстоянии от 5-го дома.......
Также мне сообщили члены инициативной группы, что подали коллективное обращение, в связи с этим у меня DirectorUksa к Вам вопрос:
Когда состоится встреча руководства Администрации Первомайского района г.Минска и Вас (в том числе) с представителями инициативной группы, в соответствии со ст.22 Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" с выездом на место строительства объекта?
Всем привет! Уже ждусь не дождусь, когда ключи от квартиры отдадут! Читала, кто-то на пиво собирается... А будут тусовки-знакомства без пива? Очень хочется быстрее увидеть и познакомиться с соседями:))) Желательно примерно своего возраста: 21+5. Хотя и не только. И классно, если с соседями повезет:)) Думаю будем жить дружно и весело. А, да, я с 4 дома!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:40)
Основание: 3.5.18
Agressor_5d:Уважаемый DirectorUksa, сегодня активно пообщался с инициативной группой, выступающей за перенос месторасположения ГСПК "Орлиный". Если честно мне не совсем понятна Ваша позиция, как представителя Застройщика, по этому вопросу - строительство начато и ведется в нарушение норм многих подзаконных актов! С полученной мной информацией от инициативной группы я обратился (пока на личных связях) в юрконсультацию одного из районов г.Минска. Мне стало даже как-то неудобно, так как меня с этим всем всерьёз не совсем приняли! Вы ведь даже нормы инсоляции не выдерживаете, спроектировав этот ГСПК на таком расстоянии от 5-го дома.......
Также мне сообщили члены инициативной группы, что подали коллективное обращение, в связи с этим у меня DirectorUksa к Вам вопрос:
Когда состоится встреча руководства Администрации Первомайского района г.Минска и Вас (в том числе) с представителями инициативной группы, в соответствии со ст.22 Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" с выездом на место строительства объекта?
Администрация Первомайского района (архитектор района) уже дважды выезжали на объект и направляли приглашения Вашему ЖСПК! На одной встрече я был. присутствовали председатель ГСПК, Подрядчик, проектировщик, представитель ЖСПК. Обсуждали соблюдение санитарных норм. Мойка и источник выбросов (вывод вентиляции) расположены более 50 метров от дома! У меня нет претензий. Ответ получите в установленные сроки.
«Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:40)
Boxovner:IRIS_KUTR:Всем привет! Уже ждусь не дождусь, когда ключи от квартиры отдадут! Читала, кто-то на пиво собирается... А будут тусовки-знакомства без пива? Очень хочется быстрее увидеть и познакомиться с соседями)) Желательно примерно своего возраста: 21+5. Хотя и не только. И классно, если с соседями повезет) Думаю будем жить дружно и весело. А, да, я с 4 дома!
Договорились, благо и гараж мой рядом построят.
to Стройэксперт: Замутим вечерину?
Вас искать со словами: вы случайно не Boxovner?))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:41)
directorUKSa:Администрация Первомайского района (архитектор района) уже дважды выезжали на объект и направляли приглашения Вашему ЖСПК! На одной встрече я был. присутствовали председатель ГСПК, Подрядчик, проектировщик, представитель ЖСПК. Обсуждали соблюдение санитарных норм. Мойка и источник выбросов (вывод вентиляции) расположены более 50 метров от дома! У меня нет претензий. Ответ получите в установленные сроки.
А мне, например, не нравится, что рядом с моим гаражем строится дом, в котором будет жить половина неадекватных жителей. Так, что строим дальше, быстрей достроим, быстрей треп закончится.
to S_ss: Тоже самое могу сказать и про Вас. Так как Ваши сообщения кроме как "троллингом" не назовешь.
Элиска:Уважаемый DirectorUksa, дошли слухи, что Вы предлагаете нам, т.е. дому № 10, увеличить размер квадратного метра до 3735000=
А в связи с чем это? Очень хотелось бы узнать!..
По 10 му дому Монолит представил расчет остатка стоимости строительства. У меня его с собой нет, но по памяти помню, что остаток сметной стоимости составляет около 1 млрд.руб. в ценах 2006 года. В текущих ценах остатка практически нет! Прогнозные индексы, планируемые при начале строительства ниже, чем сложились фактические индексы изменения стоимости строительства! За счет этого в текущих ценах ваша стоимость жилого дома уже освоена, а в базисных ценах еще около 20% осталось. Поэтому для того, чтобы дом достроить нужно будет доплачивать по индексам февраля (индексы уже заморожены)! Конкретно стоимость метра я не помню! Может и 3,7 млн. руб. ... Вас это не успокоит, но таких цен нигде нет! Монолитные дома сейчас строятся по 10 млн.руб. м2.
Монолитные дома сейчас строятся по 10 млн.руб. м2.
А построится дома должны были в прошлом году, тогда и цены бвли другими. Вам так не кажется?
baba-real:RET_FRAN:ОСТОРОЖНО!
строительство дома отложили до октября 2012 года,
в этом году планируются выборы депутата, данное дело получило резонанс и Мисурагин, УКС и 10 УНР пока решили не строить этот домик!!! чтобы не нервировать народ (почуяли жареное).. представители 10 УНР были на том собрании в "Ракетчике" в зале среди зрителей, всё внимательно слушали и смотрели!!!!
информация 100% от своих , из кабинетов 10УНР
Да! Забыл! В статье по поводу 10УНР указали, что с моих слов решение уже принято, но это не совсем так! Наш Глава администрации Кудревич И.А. согласовал проект решения, в котором отменяется разрешение 10УНР на строительство жилого дома и предоставлении земельного участка! Игорь Алексеевич (глава администрации) сказал, что вопрос о том, что там будем строить будем обсуждать с жителями поселка. Садик там наверное не согласуют по санитарным нормам. Хотя.... все может быть!
Уважаемый DirectorUksa, подскажите пожалуйста что со сдачей 4 дома (ЖСПК Углич) и какова стоимость метра кв.? Заранее спасибо за ответ!
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
directorUKSa:Администрация Первомайского района (архитектор района) уже дважды выезжали на объект и направляли приглашения Вашему ЖСПК! На одной встрече я был. присутствовали председатель ГСПК, Подрядчик, проектировщик, представитель ЖСПК. Обсуждали соблюдение санитарных норм. Мойка и источник выбросов (вывод вентиляции) расположены более 50 метров от дома! У меня нет претензий. Ответ получите в установленные сроки.
DirectorUksa, насколько мне известно на этой встрече желал присутствовать заместитель главы Администрации - господин Казаковский и встреча была запланирована на 01.03., но г-н Казаковский не смог явиться по каким-то причинам. Далее в понедельник встречу пытались назначить за несколько часов... Закон я надеюсь Вы нарушать не будете,
поэтому ждем от вас заказное письмо с уведомлением о времени и месте встречи (поверьте это в любом случае вам необходимо будет сделать), а не какие-то звонки с приглашениями на личный мобильный телефон председателя ЖСПК "Арсенал-строй"...
IRIS_KUTR:Вас искать со словами: вы случайно не Boxovner?))
А ты с чувством юмора! Мне такие нравятся! Твоя однушка и моя двушка, можно продать и взять нормальную четырехкомнатныю квартиру в кирпичном доме, или дом построить. И моя акура стоящая в гараже, нам не помешает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:41)
S_ss:Монолитные дома сейчас строятся по 10 млн.руб. м2.
А построится дома должны были в прошлом году, тогда и цены бвли другими. Вам так не кажется?
Если на то пошло, то дома должны были только начать строить в 2012 году (через 8 месяцев после начала строительства сетей). И если бы дома начали строить по нормам (с опережающими темпами строительства инфраструктуры) стоимость м2 была бы млн.7-8.
IRIS_KUTR:Да, с чувством юмора) Я ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ, активный энергетик (люди говорят) и т.д. (ладно, не буду себя хвалить)) У меня тоже двушка)
Ну тогда двухэтажный коттедж уже почти наш.
А гараж и продать можно, в доме два будет с секционными воротами, на пульте!
Boxovner:IRIS_KUTR:Да, с чувством юмора) Я ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ, активный энергетик (люди говорят) и т.д. (ладно, не буду себя хвалить)) У меня тоже двушка)
Ну тогда двухэтажный коттедж уже почти наш.
Моя мама не согласитья (мы с ней вместе строим)! А ваши дети и жена в курсе?))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:42)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
directorUKSa:Элиска:
Уважаемый DirectorUksa, дошли слухи, что Вы предлагаете нам, т.е. дому № 10, увеличить размер квадратного метра до 3735000=
А в связи с чем это? Очень хотелось бы узнать!..По 10 му дому Монолит представил расчет остатка стоимости строительства. У меня его с собой нет, но по памяти помню, что остаток сметной стоимости составляет около 1 млрд.руб. в ценах 2006 года. В текущих ценах остатка практически нет! Прогнозные индексы, планируемые при начале строительства ниже, чем сложились фактические индексы изменения стоимости строительства! За счет этого в текущих ценах ваша стоимость жилого дома уже освоена, а в базисных ценах еще около 20% осталось. Поэтому для того, чтобы дом достроить нужно будет доплачивать по индексам февраля (индексы уже заморожены)! Конкретно стоимость метра я не помню! Может и 3,7 млн. руб. ... Вас это не успокоит, но таких цен нигде нет! Монолитные дома сейчас строятся по 10 млн.руб. м2.
да-а-а-а понятно конечно, что мы козлы отпущения, но чтобы настолько!
10 млн руб - это для кооперативов, которые начали строиться совсем недавно, но мы тянем лямку уже с 2010 года, а сдвиги только в том, что наконец-то коробка дома стоит. Вот это работнички, ай да молодцы!