germes_007,
Великолепно
Для VOVATORа, и других заинтересованных:
Геосервис ВСЕ вопросы, касаемые ПСД и ССР решал, решает и будет решать ТОЛЬКО по поручениям ЖСПК, если таковые последуют. А единственным полномочным представителем ЖСПК для выдачи таких поручений является председатель. Априори
Вот именно
Но до сих пор граждане ЖСПК ,желающие отказаться от отделки(например),коих,как я подозреваю совсем немного,не написали писем на имя председателя о том , в частности,что они желают отказаться.
Вы вот лично обои просили.
граждане ДОЛЖНЫ написать письмо от каждого желающего на имя председателя,председатель должен обратится в Геосервис и т.д.
Пока нет заявлений.Председатель не будет действовать по наитию.У неё НЕТ оснований.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
IRINA.K, Ирина.Вы не правы в отношении председателя.
И в отношении меня также.
Ничего плохого лично вам я не сделал,о хорошем можно спорить.
Сумеете вы отменить отделку -вам повезло.Нет,не повезло.
Вопрос на мой взгляд НЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ.
Если вспомните,при Ткачёве вопрос этот поднимался.Последовал чёткий ответ.Либо все ЗА,либо все Против.
Даже анкетирование было.
Дальше бы с вами просто никто не говорил,а теперь видите,демократия.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунда
МОМ, Когда я вас поливал грязью?
Несогласие и саботаж(не хочу платить,не буду платить потому,что самый умный и придумал себе свою формулу),или наговоры-выдумки,как Воватор,Гермес писали о нынешнем председателе и мне лично-это РАЗНЫЕ вещи,согласитесь.
Очень мне приятно читать,что из-за меня банк кооперативу денек якобы не даёт.
А потом через 2 дня деньги приходят,но никто не извиняется,это так,как пример.
Или ,что 7,2% нельготникам из-за меня не отменяют из-за меня.упс.никому в РБ не отменили...
Или что отделку не отименяют из-за меня,при лояльном Ткачёве тоже не отменяли.
Деньги ткачёв за один месяц перевёл 5 миллиардов-дружил с банком,председатель нынешняя перевела 6,8...все молчат.А похвалить председателя за настойчивость не забыли?
После того,что произошло при оплате последних двух платёжек,когда граждане ОБЯЗАНЫ были заплатить,но занимались неизвестно чем.
А потом всё случилось так ,как сказали председатель и хопер.Т.е. положительно.
Скажите спасибо и не отсвечивайте.
Грязью я полил только тех.кто этого явно достоин.
А вам я иногда резко отвечаю.Тоже есть за что.
Какого вы хотите к себе отношения,после фраз типа...........я не заплачу(заплачу миллион) и вы зубы сточите об меня?(ну что-то в этом роде,лень искать ваш пост)
А вы думаете люди,которые строятся в нашем доме оценили такие посты?
Это извините и их касается.
а в конце будет дом стоять,люди вьехать захотят.Но такие каак вы принципиально будете не платить последние 20 миллионов,потому,что не будете знать когда вам их вернут?.
Это,уважаемая не несогласие.Это "самодурство".
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд
МОМ,
Пересчет касаются всех-и льготников и нельготников
Вот именно.И неужели вы думаете,мне охота переплачивать,но я не занимаюсь вопросом,чтобы вам хуже было?
Не так это просто.
А если перефразировать,практически маловыполнимо.
Некоторые вот на председателя балоны катят.А кто сказал ,что председательОБЯЗАН решить все вопросы в положительном ключе для каждого члена ЖСПК?
Так не бывает,кроме того, есть просто нерешаемые вопросы.Типа 7,2 %
Этот вопрос может решить разве что Мясникович,а то и президент.Ну и при чём тут председатель?