МП42:
lanabster:
Сегодня загнал свою на динитрол на Бядули, акт приёмки передачи - просто бумажка без печати, на просьбу поставить печать - а у нас нету пока, вот такую поставлю, но эта не та, терминал сломался вот как раз вчера, сегодня починят, но лучше не рискуйте, несите наличные без сдачи. Как то так...
я когда делал мне выдали и чек, и бумажку с фирменной гарантией на 5 лет.Правда осматривать у них каждый год.Делал на динитрол.бай
Акт приема-передачи автомобиля и оформление заявки на выполнение работ и есть "бумажки". Печати ставятся на заказ-наряды и (если не в заказ-наряде) накладные на отпущенные в ремонт/ТО запчасти/расходники. Чек прилагается. Это по СТБ 1175.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Vini_Gogniti:
Всем привет.
Вопрос по коробке. 4я передача туговата, а задняя иногда включается с маленьким хрустом, даже после простоя на парковке. Пробег 1400. Собираюсь скоро на ТО 0, но вот решил еще тут на всякий поинтересоваться это дефект или норма??))
Задняя передача в обоих типах МКП Весты (с 1.6 ВАЗ, с 1.8 французская, но собрано в РФ) - не имеет синхронизаторов. Потому она может "хрустнуть". Чтобы этого не происходило, не втыкайте её быстро. На несинхронизированных передачах это крайне важно, плавное, медленное включение.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд
11vasya:
flexxus:
1.8 масло уже не жрет
ню-ню https://www.zr.ru/content/articles/913000-lada-vesta-sw-cross-park-zr/
Сужу по двум Вестам с 21179 сего года выпуска, которые перед глазами. Пробеги коллег 10 и 20 ткм. Сколько-нибудь заметного потребления масла нет