Тянут репку....А ты не нигде не тянешь, но везде пишешь. Так что озаботься лучше тем, как сам выглядишь в ветке, где не в состоянии сказать ни слова по теме.
Тянут репку....А ты не нигде не тянешь, но везде пишешь. Так что озаботься лучше тем, как сам выглядишь в ветке, где не в состоянии сказать ни слова по теме.
Neadych, нарцисс никогда не обращается по имени.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6628 |
14 лет на сайте Город:
|
Neadych:Тяну, ещё как)
Ок
Выперли быстро за незнание Закона Ома? Ну с того профильного ресурса, где ты там регился, или самому скушно стало, как на политэкономии?
yasha212:TypTop:Нормально я подсобил и с трудом и
это хорошо, добрые дела не проходят бесследно.
в электричке за Песняров вам рассказывали?
yasha212, я раньше писал, что мне рассказали "за Песняров". Моих постов не так много, и на не большую повесть не наберётся. Просто почитать, и ответ на Ваш вопрос найдется)))
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17289 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6628 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:andrejj-medan:новый элемент
намекает на холода
видимо да. Всё время возле рабочего места устраивается. Сегодня опят в кассу улеглась. )) Когда кассу унесу, надо будет уютную коробочку соорудить. У неё, в разных комнатах, свои коробочки есть.))
mtz_fish, привет. Ты вообще отказываешься от использования пассивных кроссоверов?
dsm622:mtz_fish, привет. Ты вообще отказываешься от использования пассивных кроссоверов?
Нет, покупать каждый раз процессор по 600$, это такое себе.
Но основную систему планирую держать на дсп.
Но когда она будет еще...
Хотя 4 саба уже готовы.

На подходе сателиты, на компрессионнике с рупором и проф сч.
Вот такое
Но в такой компоновке

Потом еще мидбасовая секция.
Не раньше весны все это будет, а то и к лету..
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, посмотрим, послушаем, может и интересно будет, а может только для бумцаца))
Ну кино смотреть буду))
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
12 лет на сайте Город:
|
dmat, сколько стоит стерео цап, премиум сегмента ? Теперь помножьте его на 3 , а лучше на 4.
Вот примерно, такого порядка будет стоимость качественной фильтрации. Возможно из за софта, еще дороже !
dmat:mtz_fish:Нет, покупать каждый раз процессор по 600$, это такое себе.
есть не дорогие модули на ADAU1701 от chipdip DC PRO 2-0027. Один модуль четырехполосный FIR кроссовер может вытянуть
1701, весьма прост, даже в моем понимании
Будем смотреть, лежит один диайвай проект на 1452, може и соберется до кучи
Пока другие задачи
Ну и чтобы работать с модулями из чид, нужно иметь более светлую голову(
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
12 лет на сайте Город:
|
dmat:Добрый_Дедушка:сколько стоит стерео цап, премиум сегмента ?
ЦАП в адау1701 встроенный, не знаю, тянет это на премиум или нет: 192кГц, 24бит, SNR of 104 dB, THD + N of −90 dB
Думаю не тянет. Я знаю одно, звук зависит от качества цапа . Фильтр это тот же ЦАП!