... сумму в беларусских рублях, 800 рублей. Пытался снять с карты российского банка, карта в российских рублях.
Банк операцию отклонил, на экране банкомата вылезла надпись что-то типа "отклонено по техническим причинам", ну и собственно все на этом закончилось. Дальше интересное произошло.
Пару дней спустя я увидел в ибанке российского банка операцию - "зачисление от БелВэб", и сумма в российских рублях.
думаю, странно, с чего бы это белвэбу мне что-то зачислять, на каком основании, не ошибка ли.
Потом увидел ещё одну расходную операцию, (перед приходной от ВЭБа), на 1,5 часа раньше - "выдача наличных в банкомате", сумма 800 руб. Вот тут я совсем перестал все понимать.
Т.е. я пытался снять в банкомате ВЭБа 800 руб, денег не получил, т.к. операцию отклонили. Потом выяснилось, что какая-то расходная операция прошла, но потом ВЭБ мне сделал мне обратное зачисление. Причем, самое интернесное, зачислили обратно на счет ~ на 2000 российских рублей МЕНЬШЕ, чем, перед этим списали. Между делом, как-бы, опустив меня примерно на 25$
С кем тут надо разбираться, такого беспредела я ещё не видел ...