Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:Что вчера вечером напротив отеля Виктория было? потом еще больше милиции понаехало?
Проезжала там в пол9го вечера, скорая стояла впереди, вроде все целые и люди и машины,
что там случилось?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 июня 2010 15:19)
Основание: Пункт правил 3.5.18
в 12 часов, на Партизанском 95 в кармане, пыж сдавая задам разложил мне(тойта ) бампер. после чего, залепил или разъезжаемся или ты будешь объяснять как въехал мне в задницу...Респект гаишникам, сразу определили кто ехал а кто стоял. А от меня мужику привет со словами ПРИВЛЕКАТЬ в протоколе.
Наблюдал 10 минут назад. На подъезде к перекрестку Лобанка-Одинцова в сторону Сухарево во второй полосе Мазда-3 прижалась к заднему бамперу Логана-уксуса. Повреждений не заметил, ГАИ присутствовало.
10 минут назад, Берута,15. Очередной мотоциклист.
Перед этим был слышан звук активно разгоняющегося мотоцикла, а потом... Улица достаточно "нехорошая" в плане неожиданно выскакивающих пешеходов, да и магазины всяческие именно в этом месте и соответственно движение машин заезжающих/выезжающих.
Авто не видно за деревом (что-то легковое)
На фото мотоциклист.
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
=MUSA=, не уверенна это ли.. но вчера где-то в часов 7 вечера парень въехал в мамашу с коляской, мы как раз с подругой проезжали мимо,правда я уже последствия видела. Парень(что с великом) как раз отходил от них...и походу сломал(вывихнул) руку...мы к нему подъезжали,но он от помощи отказался,сказал только ,что ребенка жалко. Че с ребенком не увидела,но он орал на руках у папаши(?)....
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Да...и еще его слова....что он пытался увернуться...он вправо и она вправо....так и столкнулись
На Чкалова возле зеленого света на пп вроде хонда в опе у газели. Двигатель залез почти в салон, гайци были на двух машинах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Sweet_vanilla:=MUSA=, не уверенна это ли.. но вчера где-то в часов 7 вечера парень въехал в мамашу с коляской, мы как раз с подругой проезжали мимо,правда я уже последствия видела. Парень(что с великом) как раз отходил от них...и походу сломал(вывихнул) руку...мы к нему подъезжали,но он от помощи отказался,сказал только ,что ребенка жалко. Че с ребенком не увидела,но он орал на руках у папаши(?)....
мамаша переходила дорогу вне ПП? (ехал в 19.30, никаких колясок по близости не наблюдалось.)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 июня 2010 15:24)
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
alex503, это было не на ПП , а на тротуаре...где одна полоса для велосипедистов, а вторая для пешеходов
alex503:Sweet_vanilla :=MUSA=, не уверенна это ли.. но вчера где-то в часов 7 вечера парень въехал в мамашу с коляской, мы как раз с подругой проезжали мимо,правда я уже последствия видела. Парень(что с великом) как раз отходил от них...и походу сломал(вывихнул) руку...мы к нему подъезжали,но он от помощи отказался,сказал только ,что ребенка жалко. Че с ребенком не увидела,но он орал на руках у папаши(?)....
мамаша переходила дорогу вне ПП? (ехал в 19.30, никаких колясок по близости не наблюдалось.)
RAE:
=MUSA= :
Что вчера вечером напротив отеля Виктория было? потом еще больше милиции понаехало?Если не ошибаюсь, на велодорожке велосипедист сбил мамашу с коляской (по крайней мере место сходится):
http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;thread ... #msg300259 :
вести онлайн: почти только что напротив г-цы Виктория подбил велосепидист мамашу с коляской. Стоит скорая, милиция и еще тачка какая-то (скорей всего свидетель). Насколько сильно побили незаметил. Спасибо за внимание)и тут же
http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;thread ... #msg300367 :
бякер агромны дятька. кг пад 110 ну относительно меня агромны=) ехал сзади а дядька прям в мамашу пилил ровным ходом.я думал обедет рядом=\, а он как пыыыыщь!! капец просто. как будто целился. японски камикадзе блин. не шосер кста =)) подождал пока все паднялись, ребенка мамаша пасматрела и палажила в каляску.дядька вроде тоже цел. на мяхкае упал. в разборках решил не учавсвовать паехал дальше, раз все ходят дышат. стремна была капец. за ребенка особенно. и мамше прилетело будь здоров. км 35-40 скорость мая была, па тиху даганял.. походу не все хорошо проошло, раз мелиция- скорая. =( никогда не бесился изза того с какой стороны идут. дароги много обехать можно, но факт - шла па велодорожке. дядька вниз смотрел кагда ехал. но блин! там же обзорность не ограничена =\ видел же до того мамашу =\ или на стелле ише в асфальт уперся =\ хер паймеш кароч- че на ниво нашло.
нечего ходить по велодорожкам как по своей квартире!! офигели уже совсем, сигналишь им, а им по барабану!!! есть некоторые, так сами специально под колёса кидаются
там скорости не детские, а они 0,1 км/час, да и с колясками, да и на две полосы пора отучаться от такого и смотреть где ходишь!
А что на Уручской (возле стр.рынка) около 17-00 было. Проехать невозможно. Пробка колом стояла. Пришлось в объезд.
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Ректор, не факт ,что она на велодорожке была...она ближе к проезжей части стояла с коляской, а это именно полоса для пешеходов...Я самого момента столкновения не видела,может она после туда переместилась....фиг знает. Но то,что там постоянно народ толпами ходит по ВЕЛОдорожке...это факт. А на замечания либо не реагируют,либо пытаются что-то вякать
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Пару часов назад на въезде в Минск по м6 дтп между ауди и лагуной. Обе авто сильно биты спереди. Похоже на лобовую, что весьма странно с учетом наличия разделительного газона.
Чингиз-Хан, Cерьезная пробка товарищи жаловались,от Ольшевского до Тимерязьева 30минут ехали но как только цветного на кольце включили проблема изчезла за5минут
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 июня 2010 10:59)