А мы сегодня заказывали Лисиццу на офис мужчинам, смели все.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Чего же в этом удивительного? В середине рабочего дня даже "лисицца" зайдет, с голодухи-то
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Чего же в этом удивительного? В середине рабочего дня даже "лисицца" зайдет, с голодухи-то
А в конце рабочего дня, как у нас было, так тем более )))
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37089 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
2625976, Вы правда считаете, что кому-то интересен ваш офисный холодильник, который потихоньку наполняется дивными запахами от долго стоящей там еды не по вкусу?
Wayne_Tedrow:2625976, Вы правда считаете, что кому-то интересен ваш офисный холодильник, который потихоньку наполняется дивными запахами от долго стоящей там еды не по вкусу?
А вы правда считаете что кому то интересны ваши бестолковые комментарии, с целью дискридетации пиццы от Лисицы?
Что-то совсем чёрные шампиньоны в сегодняшней пицце. Им не день и не два, неделю нужно чтобы лежали, чтобы приняли такую форму и цвет. Ждём последствия
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Fate, а чего не вернули обратно? Я бы такое не ела даже бесплатно...
Лиза55:Fate, а чего не вернули обратно? Я бы такое не ела даже бесплатно...
Вторая пицца была 4 сыра, с ней все ок. Так что с большего наелись, ну а эта была конечно со странным привкусом, но я в ведро продукты не бросаю )
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
Fate:со странным привкусом, но я в ведро продукты не бросаю )
Ото ж.
Если уплочено, как выбросить
Связалась менеджер из Пиццы Лисиццы, извинились, предложили пиццу бесплатно. Адекватная реакция. По грибам, я думаю, они выводы сделали.
PS ещё ниразу фото пиццы в ведре здесь не видела, все на словах только герои
Fate:Связалась менеджер из Пиццы Лисиццы, извинились, предложили пиццу бесплатно. Адекватная реакция. По грибам, я думаю, они выводы сделали.
было тут как-то фото в ведре показательное, приносил кто-то)
kendula:Fate:Связалась менеджер из Пиццы Лисиццы, извинились, предложили пиццу бесплатно. Адекватная реакция. По грибам, я думаю, они выводы сделали.
было тут как-то фото в ведре показательное, приносил кто-то)
Ща придет "итальянец" EugeneZharski и объяснит всем, что местные нищеброды не могли просто взять и выбросить даже неудачную пиццу! Что ведро предварительно помыли, сделали фото, а потом, жадно давясь крошками, съели все без остатка!
Valerrr, Беженцы с Ангарской или Каменной горки,которые ели деревянной ложкой, - они такие.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Fate:PS ещё ниразу фото пиццы в ведре здесь не видела, все на словах только герои
было))) только ведро было чистым. а в ней пицца)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Fate:PS ещё ниразу фото пиццы в ведре здесь не видела, все на словах только герои
и это был вкуснотеевская бесплатная пицца
з.ы. фоткать и выставлять выброшенную еду верх нищебродства и убогости
Кот-Обормот:Восьмая_Марта:Fate:PS ещё ниразу фото пиццы в ведре здесь не видела, все на словах только герои
и это был вкуснотеевская бесплатная пицца
з.ы. фоткать и выставлять выброшенную еду верх нищебродства и убогости
ааа, точно. вспомнила. я перепутала. почему-то казалось, что это была пицца от лисы.
мне тоже кажется, что фоткать пиццу в ведре как-то так себе затея. мягко говоря
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
kendula:мне тоже кажется, что фоткать пиццу в ведре как-то так себе затея. мягко говоря
в принципе выбрасывание пиццы тоже так себе поступок..
я бы не смогла ее съесть если бы тесто было совсем сырым, явно испорченные продукты или если пицца совсем горелая.
но выбрасывать чей-то труд и свои деньги из-за какой-то фигни это бред
Кот-Обормот:и это был вкуснотеевская бесплатная пицца
жаль, что они закрылись. хорошая у них была пицца
Восьмая_Марта:в принципе выбрасывание пиццы тоже так себе поступок..
я бы не смогла ее съесть если бы тесто было совсем сырым, явно испорченные продукты или если пицца совсем горелая.
но выбрасывать чей-то труд и свои деньги из-за какой-то фигни это бред
я как-то выбросила почти всю пиццу чизбургер из другой сити. совсем не могла есть. фарш не понравился и вообще какое-то безвкусное месиво. по разным причинам можно выбросить продукт, даже не по совсем объективным. но фоткать - не понимаю.