кто в курсе, можно ли зарегистрированную анкету переделать на другого человека?
кто в курсе, можно ли зарегистрированную анкету переделать на другого человека?
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Junik:кто в курсе, можно ли зарегистрированную анкету переделать на другого человека?
не нужно и не можно. Она регистрируется в МИД РП. и там будет висеть, как анкета первого варианта, а то, что вы принесёте на бумаге, не будет иметь значения и вас попросят удалиться
Почему же нету дат на национальную визу??
Раньше их всегда в достатке было, а сейчас уже нету
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. как быть в ситуации. когда уже зарегистрировал анкету, а потом пришлось поменять паспорт? В анкете все данные из старого...
Sunshine, все сначала начиная с приглашения
вот такое письмо я отправила на адрес посольства minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
добрый день
можно указать в приглашении номер действующего сейчас паспорта, а за визой обратится с новым паспортом и ксерокопией старого (сейчас в старом действующая еще 2 месяца виза, но нет пустых страниц)
спасибо
а вот их ответ
добрый день
не можно
sviq ,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Конечно, очень жаль, что так... Могли бы и навстречу пойти...
Подскажите,пожалуйста такое дело.
Сделала ошибки в анкете...
1. страна пребывания- норвегия
2. дата предполагаемого въезда- +9 дней от дня подачи, а не 14 как надо
3. описала в названии улицы приглашающей стороны.
Это очень страшно?
Все три ошибки в трех разных анкетах....
Подскажите, зарегистрировали 2 анкеты на 13.02 муж и 15.02 я. Можно ли обоим идти 15 числа?
офлайн
aposhni_paganec
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Ответьте пожалуйста, по карте поляка делаю визу - какой пакет документов требуется и как мне быть с бронировкой отеля?
дайте ответ плииииз, а то ехать уже 2 февраля.
спс
Подскажите, пожалуйста, кто знает. При регистрации анкеты указана одна фирма, а в приглашении другая. Прокатит или нет? Спасибо.
VizаPol:ultramarin:Прокатит или нет?
нет. 99 проц.
а если перепечатать этот один лист, там где указана приглашающая сторона, как тогда?
VizаPol:ira_lynx, да. Так и нужно.
Спасибо. Можно еще вопросик, если виза заканчивается 4.03, а в анкете мы попросили визы с 1.03 ничего страшного или как поступить??