василий75, вставляются вместо синей. Тип под цвет мотоцикла
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
василий75, товарищ polar-bear всё верно сказал, хоть я этим баловством и не пользовался. Кстати я заметил, что сумочка то прямо на выхлопе лежит. Не припекает? Там в комплекте ещё были твёрдые чёрные пластины, как я понимаю для термоизоляции.
Einherie:василий75, товарищ polar-bear всё верно сказал, хоть я этим баловством и не пользовался. Кстати я заметил, что сумочка то прямо на выхлопе лежит. Не припекает? Там в комплекте ещё были твёрдые чёрные пластины, как я понимаю для термоизоляции.
............................
Все в порядке, там кожух в одном сантиметре от выхлопа. А пластиковые ленты черные толстые вставляются в верхнюю часть сумки с лева и с права от основной молнии для придания формы самой сумке, там специальные петли есть. За инфу спасибо
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
все было прикрыто масксетью, но ветром все сдуло. Остальные мотоциклы в колоне - японские, как что, тоже во второй мировой не совсем союзник.
chiefforeman:все было прикрыто масксетью, но ветром все сдуло. Остальные мотоциклы в колоне - японские, как что, тоже во второй мировой не совсем союзник.
Шучу ... Молодцом !!!! Вот тока странно на моте 1 передний диск .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:Остальные мотоциклы в колоне - японские, как что, тоже во второй мировой не совсем союзник.
Жалко все-таки, что машины времени нет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
В Сенно вчера одного видел на Урале, стилизованном под военное время,
в гимнастерке, сапогах и таком же шлеме.
Аутентично смотрелось!
chiefforeman:все было прикрыто масксетью
вначале показалось, что с веником в баню едет Показалось...
Gibsman, не тихий это точно хотя смотря с чем сравнивать, как для меня его звук песня для души, этим он меня и подкупил
p.s заметил одну особенность, даже когда тихонько едешь по двору, срабатывают вокруг сигнализации у коробок, но как я понял дело не в громкости, а в низких частотах которые сигн. и "возбуждают"
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
polar-bear, американская полносильная версия, от европейского фаершторма не чем, от японской версии впуск, выпуск, жиклеры, иглы, ресттрикторы и т.д, в общем душилками