Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
альков:сейчас же поезд пустили. не знаю удобный он или нет (в плане времени прибытия) но 8 часов, как по мне нормально.
Нормальный, но предполагает чаще всего ночевку. Ну и если Модлин, это доп. квест.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
Ну да. Недавно появилась. Новая возможность раскрутить не внимательных на деньги, выставив сладкую стартовую цену. Ну и местный налог туда же. А кое кто и 10-20% НДС не включает в цену
А плата за уборку появилась по просьбам пользователей АирБнБ. Там она давно имеется.
Но эти накрутки можно увидеть. А вот такие вещи как платные стоянки, беседки, мангалы, дрова, теннис и т.д. можно вычислить в основном по отзывам.
А сколько кстати за уборку в среднем хотят?
viktor5000:KSIva:Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
Ну да. Недавно появилась. Новая возможность раскрутить не внимательных на деньги, выставив сладкую стартовую цену. Ну и местный налог туда же. А кое кто и 10-20% НДС не включает в цену
![]()
А плата за уборку появилась по просьбам пользователей АирБнБ. Там она давно имеется.
Но эти накрутки можно увидеть. А вот такие вещи как платные стоянки, беседки, мангалы, дрова, теннис и т.д. можно вычислить в основном по отзывам.
Видела в Варшаве 90 злотых ![]()
KSIva:Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
просто там стало больше частников. зря они смешивают отели и квартиры
LittleOne:Видела в Варшаве 90 злотых
Слава богу в Польше пока не встречал.
Три дня назад бронировал транзитную остановку в Граце (Австрия). Нашел отличные апартаменты за 40 евро (обычная цена 90), скидка более 50%. начинаю бронировать, еще 35 просят за уборку
Ну и налог 4.5 евро попросили оставить наличными на столе при выселении.
Посмотрел, у остальных тоже в основном 20 евро, кое-где 10.
Пришлось брать, все равно было дешевле остальных.
P.S. Ну и как обычно забыл в апартаментах пакет с купленными 4-мя бутылками вина. СМС пришла, когда я уже в чехии был...
((
разве левый аккаунт не надо подтверждать телефонным номером ?
под каждую резервацию симку покупать ?
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
viktor5000:KSIva:Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки.
Ну да. Недавно появилась.
А плата за уборку появилась
eсть и по 150 злотых. плюс налог мeстный.
inco_by:B.S., не придумывайте. Это не аир. Можно даже имя любое от балды придумать.
в моем основном профиле телефон привязан. но оформлял его 100 лет назад и деталей регистрации не помню.
попробую воспользоваться вашей системой скидок на айренби, кинув супруге ссылку на регистрацию.
аппартаменты все равно я снимаю чаще. экономия 45 долларов на двоих. заодно проверю, нужен ли мобильный телефон, в отличии от букинга.
update
айренби без номера телефона не пропустила.
неужели букингу пофик на телефон ?
B.S.:айренби без номера телефона не пропустила.
неужели букингу пофик на телефон ?
Ну так а я вам что писал? Аир еще и документы потребует.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, с кучей левых акков на эйре не прокатит точно
Не забывайте еще о том, что, в отличие от букинга, на эйре хозяева тоже смотрят и выбирают жильцов. И пустой акк сыграет не в вашу пользу.
Made_in_BSSR:Не забывайте еще о том, что, в отличие от букинга, на эйре хозяева тоже смотрят и выбирают жильцов. И пустой акк сыграет не в вашу пользу.
мой базовый аккаунт имеет много позитивных отзывов от хозяев. мне ничего не мешает вступить в переписку и потом сообщить, что бронировать будет жена.
кстати, скидка сработала.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S.:мой базовый аккаунт имеет много позитивных отзывов от хозяев. мне ничего не мешает вступить в переписку и потом сообщить, что бронировать будет жена.
А в следующую поездку, например?
Нет, ну можно делать дубли, покупать новые симки, и хозяевам говорить, что это я же, но с другого акка. Правда, некоторых такая мутная схема может насторожить. И все это очевидно сложнее, чем то же самое на букинге, где создать новый аккаунт - дело трех минут.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:KSIva:Стала бесить на букинге плата за уборку, особенно при брони на сутки транзитной остановки. Мало того, что она не отображается при сортировке по цене, так она еще и в цене для рефералок не учитывается.
просто там стало больше частников. зря они смешивают отели и квартиры
В небольших городах может быть только один отель и куча других вариантов. Зачем лишать людей выбора. А при полной загрузке отеля, вообще остановится в городе.
B.S.:неужели букингу пофик на телефон ?
Недавно в букинге для отелей появилась опция, что телефон должен быть подтверждён. Так что левак пройдёт не везде.
Made_in_BSSR:И все это очевидно сложнее, чем то же самое на букинге, где создать новый аккаунт - дело трех минут.
аппартементы, которые я могу найти на айренби без всяких скидок в разы лучше отелей на букинге со всеми их возвратами.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S.:аппартементы, которые я могу найти на айренби без всяких скидок в разы лучше отелей на букинге со всеми их возвратами.
Дело вкуса. Я сейчас говорила только о технической стороне вопроса.
Кстати, на букинге есть часть апартов, которые представлены на эйре.
Хотя вы говорили, что в Азию собираетесь,а как по мне, это не тот регион, где лучше/имеет смысл выбирать жилье частных лиц.
К тому же, если вы любите останавливаться в частных домах, то непонятно, почему ищете только на дорогом и хитром эйре. Я к нему в плане апартов начинаю терять интерес.
viktor5000:Недавно в букинге для отелей появилась опция, что телефон должен быть подтверждён. Так что левак пройдёт не везде.
А что за проблема свой оставить? Я оставляю в новых акках свой.
Правда, подтверждения ни разу не просили.
Made_in_BSSR:А что за проблема свой оставить? Я оставляю в новых акках свой.
Правда, подтверждения ни разу не просили.
Да при новом аккаунте в конце спрашивает номер телефона, причем пишет что он для Букинга, а потом хозяева жилья на него тсообщения шлют. Вводит в заблуждение букинг.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:Made_in_BSSR:А что за проблема свой оставить? Я оставляю в новых акках свой.
Правда, подтверждения ни разу не просили.Да при новом аккаунте в конце спрашивает номер телефона, причем пишет что он для Букинга, а потом хозяева жилья на него тсообщения шлют. Вводит в заблуждение букинг.
Во первых, шлют после брони. До брони никто телефон не видит.
Во вторых, а как с гостем связаться если он на письма не отвечает? А ещё и адрес почты левый может написать. Может у меня ЧП, а сообщить никак не выйдет.
Made_in_BSSR, ваши высказывания мало не обоснованы.
я ищу на айренби, а не в малазийских газетах "из рук в руки", чтобы видеть отзывы и иметь некоторые гарантии от агрегатора, довольно солидного.