Ответить
  • user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 10 октября 2012 00:19 Редактировалось user2010, 1 раз.
    igres:

а для того, чтобы получить доступ к тарифным планам домовика нужно куда-то ехать, перезаключать договор обязательно?

Абонентам ЕДС не нужно. igres, где вы на http://solo.by/services/person/users/tariff_plans/ видите привычные тарифы Соло? Все есть в личном кабинете на https://issa.damavik.by/ . Надо только в правильном месте искать :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 10 октября 2012 01:05
    user2010:

igres:

а для того, чтобы получить доступ к тарифным планам домовика нужно куда-то ехать, перезаключать договор обязательно?

Абонентам ЕДС не нужно. igres, где вы на http://solo.by/services/person/users/tariff_plans/ видите привычные тарифы Соло? Все есть в личном кабинете на https://issa.damavik.by/ . Надо только в правильном месте искать :D

нашел, спасибо. Появился правда новый вопрос. У меня кучка старых ТП там висят, если я какой-то из них изменю на шпарки дамавик, то мой теперяшний соловский ТП исчезнет безвозвратно?:)

• user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 10 октября 2012 01:46 Редактировалось user2010, 1 раз.
    igres:

user2010:

igres:

нашел, спасибо. Появился правда новый вопрос. У меня кучка старых ТП там висят, если я какой-то из них изменю на шпарки дамавик, то мой теперяшний соловский ТП исчезнет безвозвратно?:)

Новый ТП от Шпаркого вообще надо выбирать вообще в управлением тарифов "Подключение к ЕДС"! Старый Соловский тариф на интернет вы на Мастхэв сменить не сможете! Как бы, у меня возникли примерно те же вопросы, что и у вас. Но я пока ничего менять не собираюсь, осторожность не помешает, мне психологически приятнее безусловные анлимы без всяких звездочек :) Если есть желание повисеть часок на телефоне - звоните в ТП.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10837

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10837
    # 10 октября 2012 12:06 Редактировалось Walsh_code, 10 раз(а).

kotbajun, тогда для чего вы мозги трахаете ? Подключитесь к другому провайдеру или на ADSL к тому же и наслаждайтесь интернетом. У соло на езернет, даже минский сервер спидтеста лежит(как показал товарищ выше). То есть узкое место уже на их оборудовании. Здесь интернета не будет, никакого.
    А на ADSL за вечернюю недоступность какого - либо сайта уже отвечает БТК. Но так как БТК не перебороть, то выгоднее использовать прокси - сервер в обход их кривых маршрутов за пределами РБ.
    p.s.
    А уж если атлант - телеком взялся за соловский эзернет, то тут можно сразу сушить весла (перебираться на ADSL или другой эзернет). Вспомнить только их анлимы (256 кбит/с/256кбит/с), на которых, по вечерам, даже торрент (мультипоток) еле качал. :D В то время, как на деловой сети, например, все было OK и скорость 384 кбит/с .

• Balongaza Member
    офлайн
    Balongaza Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #202567

Написать сообщение

209
    # 10 октября 2012 13:40

Эх Соло, Соло, за несколько лет пользования не было нареканий к качеству их работы. Но когда пришел этот шпарки дамавик, начались проблемы, то работы у них и инет не работает, то еще что, а теперь у меня две недели ни сети ни инета, в тех поддержке сказали что мол ты дебил и у тя тараканы кабель пепегрызли в квартире, предложили приехать и проверить за 120 тысяч, согласился, до сих пор едут, большое желание сменить провайдера, тока вот почитаешь форумы и понимаешь что везде так, так вот и не знаю на кого сейчас переключаться...

• mager Junior Member
    офлайн
    mager Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #152846

Написать сообщение

41
    # 10 октября 2012 18:20

Сижу на "Все вкючено". Сегодня звонил на дамавик - сказали что платить нужно на новый номер договора (типа 6******) все остальное остается по прежнему - и услуги и их цена. хз че у вас за инфа

• Foxx Junior Member
    офлайн
    Foxx Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #80975

Написать сообщение

54
    # 10 октября 2012 18:20
    Walsh code:

Меняйте эзернет - провадера или тип подключения (например с эзернет на adsl) . Сам сижу на соловском ADSL .

дальше можно было не читать ... Это как пересаживаться с мерса на ладу ....

Ps как будто у Вас в доме 3 эзернет прова и есть возможность безпрепятсвенно между ними прыгать ... не советуйте чухни.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10837

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10837
    # 10 октября 2012 18:49 Редактировалось Walsh_code, 5 раз(а).
    Foxx:

Это как пересаживаться с мерса на ладу ....

:lol: :lol: :lol:
    Какой у вас там мерседес ? У вас корыто без бензина . А у меня 8 мбит/с (в мультипотоке из интернет и с минского сервера, в том числе) в любое время суток БЕЗ-ЛИ-МИ-ТНО.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 10 октября 2012 19:41
    Foxx:

с тем качеством, которое демонстрируют изирнет провы, еще неизвестно, что лада, а что мерседес...

И это пройдет...
  • la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 11 октября 2012 03:08

вообщем кто владеет информацией о точном списке каналов iptv после 15 числа, поделитесь
    интересуют все каналы включая тестовые
    2German может нароеш точную инфу и выложиш ?

• Вервольф Member
    офлайн
    Вервольф Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #298307

Написать сообщение

158
    # 11 октября 2012 09:54

Не могу зайти в личный кабинет ни через соло ни через шпарки дамавик где как пишут обновленный личный кабинет 6*****..... вообще ссылка на сайте соло на шпарки дамавик не работает

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

пишет - Вы не можете авторизоваться на сайте по следующей причине:....

<br />
  • Enoteg Member
    офлайн
    Enoteg Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #203778

Написать сообщение

493
    # 11 октября 2012 14:19

Вопрос, вечерком обрывается ли у кого соединение на 2-5 мин, раз в час-два примерно? последние 3 недели такая барада, живу в малиновке...

• m__d Junior Member
    офлайн
    m__d Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #656219

Написать сообщение

70
    # 11 октября 2012 15:21

Знакомство с соло закончилось после объявления цены за подключение в ~250 000 (на сайте цена была 10 рублей) и ответа из технической поддержки, которого я так и не получил. Сеть как была [censored by pav.mikhailov] осталась.

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 11 октября 2012 16:58

Enoteg, раньше было, пока не съездил в офис попросить жалобную книгу :) хоть книгу и не дали, составили заявку специалистам и обрывы прекратились

печально что доходит до таких мер

• Enoteg Member
    офлайн
    Enoteg Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #203778

Написать сообщение

493
    # 11 октября 2012 17:02

очень интересно... ты с малиновки? если обрывы прекратились значит чёто и делали а у меня до сих пор косяк

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 11 октября 2012 17:14

уручье

• Foxx Junior Member
    офлайн
    Foxx Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #80975

Написать сообщение

54
    # 12 октября 2012 00:38
    Walsh code:

Foxx:

Какой у вас там мерседес ? У вас корыто без бензина . А у меня 8 мбит/с (в мультипотоке из интернет и с минского сервера, в том числе) в любое время суток БЕЗ-ЛИ-МИ-ТНО.

На работе 2по8 от соло +6 от УГ - уг оставили чисто ради резервного канала на всякий случай( по причинам такогоже качества как у нас сейчас в сети), качество было и есть(у соло), стабильно 8мбит БЕЗ-ЛИ-МИ-ТНО. А вот то что дома стало с соло, при переходе на УГ, уже другая пестня.

• Enoteg Member
    офлайн
    Enoteg Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #203778

Написать сообщение

493
    # 12 октября 2012 09:44

вчера было всё нормально и скорость равна заявленной... может что и в правду делают по тихоньку...

• 6eHDeP Member
    офлайн
    6eHDeP Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #198972

Написать сообщение

296
    # 12 октября 2012 10:07
    Enoteg:

вчера было всё нормально и скорость равна заявленной... может что и в правду делают по тихоньку...

хз-хз. тоже то обрывает\глючит\убивает скорость... но у меня это длится с неделю)

Смерть - единственное, что нам гарантировано.
  • andrej83 Junior Member
    офлайн
    andrej83 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #410298

Написать сообщение

39
    # 12 октября 2012 10:19

Народ подскажите кто может: через WIFI маршрутизатор по протоколу L2TP не соединяется, а по PP...(чё то там) без вопросов...в чем беда?