sauna1980:Проезжали Македонию и Сербию 2.08. 30 минут каждая граница.
супер) вдохновляет))
sauna1980:Проезжали Македонию и Сербию 2.08. 30 минут каждая граница.
супер) вдохновляет))
95 местных денег) Вроде как 1.55 евро. Перед Грецией запрпвляйтесь. Тут 95 2-2.2 евро за литр
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3211 |
14 лет на сайте Город:
|
sauna1980:95 местных денег) Вроде как 1.55 евро. Перед Грецией запрпвляйтесь. Тут 95 2-2.2 евро за литр
Уже так:
Завтра утром депортируюсь паромом в 10-00 из Лутра Эдипсу на материк в порт Аркитса...далее на Пелопонес в Патры.
Вопрос ..есть ли у кого опыт...маршрут...или тупо по навигатору ехать...через горы и вдоль моря
Да, и хотел бы получить инфу про выход из Патры,Пелопонес ....буду рад любой инфо...думаю выходить через Ники, Бетола,Прилеп
Ночлег забронировал в Ягодина....это реально выходить через Ники из Патры и доехать до Ягодина....за один дневной переход
[
Да, и хотел бы получить инфу про выход из Патры,Пелопонес ....буду рад любой инфо...думаю выходить через Ники, Бетола,Прилеп
Ночлег забронировал в Ягодина....это реально выходить через Ники из Патры и доехать до Ягодина....за один дневной переход Ну если из Патров по бану лететь то почему бы и нет.. А где это Ягодина"? По 5ке ездил от Патров до Янины. Норм бан. Хотя параллельно идет более красивая дорожка (по ней тоже интересно но горащдо медленней).
К границе (Ники) в 2019м был не везде бан, а только в начале и последние пару десятков км.
Самый интерес будет мимо Прилеп, но и там трафика немного обычно. Я за день всегда до Сербии добегаю с закупами.
p.s. в Патрах есть мост, а есть паром. Паром веселее и дешевле а мост быстрее и обычнее Нл это емли ехать пл острову
Да, и какова цена вопроса.знаю что мост 13,5 евро . Просто буду в Патрах в 13-00.а заселение в 15-00. Планировал снять туда мост с парома,а обратно снять мост при эвакуации
Ягодина не доезжая км 200 до Белграда
Шуршурыч:Завтра утром депортируюсь паромом в 10-00 из Лутра Эдипсу на материк в порт Аркитса...далее на Пелопонес в Патры.
Вопрос ..есть ли у кого опыт...маршрут...или тупо по навигатору ехать...через горы и вдоль моряДобавлено спустя 5 минут 55 секундДа, и хотел бы получить инфу про выход из Патры,Пелопонес ....буду рад любой инфо...думаю выходить через Ники, Бетола,Прилеп
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундНочлег забронировал в Ягодина....это реально выходить через Ники из Патры и доехать до Ягодина....за один дневной переход
Из Патры если направляться на Битолу, очень хороший автобан до трассы Эгнатия (Игуменица-Салоники) и далее по ней. Но я через Ники, Битолу не выезжал, поэтому по качеству участка от
Эгнатии до Ники не подскажу. Гуглокарты показывают от Патр до Ягодины по Вашему маршруту 888 км и около 10 часов хода, по стандартному маршруту 925 км и чуть больше 9 часов езды. Даже если заложить пару часов на прохождение границы в Ники и остановки вполне реально добраться до Ягодины за световой день. Вот только граница Македония-Сербия совсем непредсказуема по времени прохождения.
В этом году выезжал в 6 утра из Врахоса, через Болгарию, около 19 часов вечера (по сербскому времени) были в Белграде. Правда на границах Греция-Болгария и Болгария-Сербия в общей сумме провели часа два.
Просто есть такое желание или хотение.. или мечта...попасть в собор Андрея Первозванного в Патрах... думал в 2020 попасть..да короновирус помешал...если уже греки дали визу и я уже здесь ...то сам бог велел выполнить мечту. Может второго шанса и не будет.Две ночи забронировал в Патрах.
Думаю полтора дня хватит на Собор Андрея Первозванного.
В 2018 ехал Белград,Росоман,Прилеп,Битола,Янина...нормально прошел за световой день. Два часа потери времени из за сгоревшего автобуса...трасса знакомая
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
sauna1980:95 местных денег) Вроде как 1.55 евро. Перед Грецией запрпвляйтесь. Тут 95 2-2.2 евро за литр
Спасибо, так и планировали, хотелось узнать порядок цен - на сайте https://autotraveler.ru, которым всегда руководствуюсь при подсчете стартовой цены поездки - в этот раз по Македонии что-то пошло не так - стоит цена 1,44 евро (88,5 денар) - поэтому, читая форум, понимаю что есть другая цена.
Привет! Скажите пожалуйста, сколько там чего стоит в Греции по еде? Хочу понять, сколько денег уйдёт.
Обеды и ужины в кафе.
knopka15:Привет! Скажите пожалуйста, сколько там чего стоит в Греции по еде? Хочу понять, сколько денег уйдёт.
Обеды и ужины в кафе.
Дороже чем в Минске на 20-50 процентов. Шаурма дешевле чем в Минске, там это «гирос».
Из Бреста в Польшу за 15 мин прошли белорусов без всяких записей в 8 вечера субботы. Что происходит?
mecenat:Из Бреста в Польшу за 15 мин прошли белорусов без всяких записей в 8 вечера субботы. Что происходит?
Неизвестно, но тем лучше)
Еще бы на сербской, македонской границе так же)) Счастливо вам добраться!
knopka15:Привет! Скажите пожалуйста, сколько там чего стоит в Греции по еде? Хочу понять, сколько денег уйдёт.
Обеды и ужины в кафе.
Были в 18 году. Не знаю, сильно ли изменились цены. Гирос, был 3.5 евро, кола в магазине в жестянке около 1 евро, английский завтрак 5 евро. Мы пытались уложиться в 50 евро в день - с утра и в обед ели мало - лепёшки, булочки, масло, джем, в упаковках мясо типо прошуто, сыр, фрукты. А вечером ходили в ресторан, но без алко, так как не любим это дело. С утянутыми поясами это 50 евро. Отлично похудели кстати 😂😂😂
nataljabrest:mecenat:Из Бреста в Польшу за 15 мин прошли белорусов без всяких записей в 8 вечера субботы. Что происходит?
Еще бы на сербской, македонской границе так же)) Счастливо вам добраться!
Спасибо!
Белорусов прошли за 15 минут, поляков за час, впервые такое вижу, совсем другое дело
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6096 |
14 лет на сайте Город:
|
mecenat:nataljabrest:mecenat:Из Бреста в Польшу за 15 мин прошли белорусов без всяких записей в 8 вечера субботы. Что происходит?
Еще бы на сербской, македонской границе так же)) Счастливо вам добраться!Спасибо!
Белорусов прошли за 15 минут, поляков за час, впервые такое вижу, совсем другое дело
ничего, на обратном пути наверстаете на границе
Просто инфо про мое возвращение из чата с другом
Было явно видно пренебрежение и неприязнь...визы были греческие Шенген мульт.
Куча ранее штампов в паспортах македонских и греческих за предыдущие годы.
Ровно час изучали паспорта,ходили туда сюда,не обращали внимания на стоящих нас возле них,типо пустое место
Хотя ранее пару дней назад друг прошел Ники за 10 минут