Anti-CrisisBoy:ознакомьтесь с официальным отчетом Turkcell
Нет уж спасибо. Мало того, что на английском. Так ещё 94 страницы.... бррр......
Пы.сы.: Забыл ещё что половина непонятной бредятины, даже если на русском.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:ознакомьтесь с официальным отчетом Turkcell
Нет уж спасибо. Мало того, что на английском. Так ещё 94 страницы.... бррр......
Пы.сы.: Забыл ещё что половина непонятной бредятины, даже если на русском.
Anti-CrisisBoy:White Rabbit, ознакомьтесь с официальным отчетом Turkcell
Так а вы не можете сказать сколько Абонентов?
Из всего что я там понял, что у турков все еще 80% БеСТа, а значит она еще не платила за оставшися 20%
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Anti-CrisisBoy:White Rabbit, ознакомьтесь с официальным отчетом Turkcell
Так а вы не можете сказать сколько Абонентов?
всего 1,4 млн. абонентов
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:Anti-CrisisBoy, а у onlinera 1.1 млн в статье
1,1 млн. - это активные абоненты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, у меня три симки лайфа и я их периодически включаю во время нетмониторинга и просто так иногда, я активный абонент? При том что с меня летит к вам 5000 рублей раз в 6 месяцев.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Консультанты хваленого МТС такие же нулевые как и у Велкома.
Знания про телефон ограничены стандартными фразами местных троллей из этой ветки
-Борзый-:Консультанты хваленого МТС такие же нулевые как и у Велкома.
Знания про телефон ограничены стандартными фразами местных троллей из этой ветки
а причем здесь лайф??? идите в тему МТС о обсуждайтетам консультантов МТС, в велком консультантов велком, а на седующей неделе поасмотрим как показали себя консультанты life, и тогда их можно обсудить в этой теме.
nook2004, читайте подпись
http://www.life.com.by/private/news/view/o_vnesenii_izmeneniy_v_p ... rosvyazi_b
Я правильно понимаю : 90 дней от пополнения и "усё"?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmi-Tri:http://www.life.com.by/private/news/view/o_vnesenii_izmeneniy_v_p ... rosvyazi_b
Я правильно понимаю : 90 дней от пополнения и "усё"?
90 дней - это 90 дней карантина после 180 дней активного жизненного цикла контракта, т.е. 180 дней + 90 дней
Anti-CrisisBoy:alepavel:Anti-CrisisBoy, а у onlinera 1.1 млн в статье
1,1 млн. - это активные абоненты
Так а что тогда неактивные абоненты?
300.000 - это те, кто не пополнял в последние 180 дней баланс и сейчас в карантине?
Абонент мог пополниться 4 месяца назад, а потом ничего не делать. Он абонент, но не самый активный
А если на абонента зарегистрировано 10 симок, из них 5 у бабушек-друзей, то он тоже "один абонент"?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Расширение группы предложений "Гигабайты без обязательств":
- Гигабайты без обязательств 3 - это SIM-карта с тарифным планом "3G life Модем" и активированной услугой "life Интернет 3000" без обязательств;
- Гигабайты без обязательств 5 - это SIM-карта с тарифным планом "3G life Модем" и активированной услугой "life Интернет 5000+" без обязательств;
- Гигабайты без обязательств 10 - это SIM-карта с тарифным планом "3G life Модем" и активированной услугой "life Интернет 10000" без обязательств.
После 5 активаций услуг "life Интернет" предоставляются бонус - 2000 МБ ночного интернет-трафика
Получить "Связь на год" теперь можно при приобретении любого смартфона без обязательств
Anti-CrisisBoy:Расширение группы предложений "Гигабайты без обязательств"...
Стоимость и "покрытие" прежнее?
Нет, спасибо!