Забавное фото - тоже царапина в виде креста под картой, как на моей задней-правой двери...
Забавное фото - тоже царапина в виде креста под картой, как на моей задней-правой двери...
Nykos:Надежность средняя по больнице, просто не надо «не бюджетник» обслуживать бюджетно или не обслуживать вообще.
c учетом возраста, там все машины = дрова.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:С учетом возрата все 20летние машины = дрова
Даже если они стояли в гаражах и не ездили? Бывают же и такие.
Oran_Gutang:если они стояли в гаражах и не ездили? Бывают же и такие.
Я даже 2 такие весты знаю, будет раритет
Гуру_тюненха и из_пухович
машина нужна что-бы ездить, а не хранить для следующего владельца....
да и на постамент её никто через 40 лет не поставит, даже если её всю жизнь шампуньками натирали по выходным
конверт:машина нужна что-бы ездить, а не хранить для следующего владельца....
не ровняй все по своему такси
маленький город в какой Баварии. 5-7 тыщ в год - норма
через 15-20 лет - 100тыщ пробега не будет и состояние бомба
только вот цена
АлексВл:через 15-20 лет - 100тыщ пробега не будет и состояние бомба
только нафиг кому она нужна?
обычный корч, просто на нём ехать можно.
да и в маленьких городах пробег может быть очень большой, т.к. они на работу далеко ездят.
АлексВл:не ровняй все по своему такси
а можно и поравнять - аренда такой машины стоит 600 долларов в месяц (в Пуховичах дерутся за арендную машину с битами)
теперь вот давай посчитаем, что выгодней - натирать шампуньками машину 5 лет (60 месяцев) или отдать деду с битой за 600 долларов в месяц?
конверт:или отдать деду с битой за 600 долларов в месяц?
А дед тебе ее укатает за полгода и вернет.
AKBAR:конверт:или отдать деду с битой за 600 долларов в месяц?
А дед тебе ее укатает за полгода и вернет.
Не укатает. За все повреждения несёт ответственность арендатор +80 рублей за 1 день простоя.
И аренда вперёд платится, на неделю.
конверт:теперь вот давай посчитаем, что выгодней - натирать шампуньками машину 5 лет (60 месяцев) или отдать деду с битой за 600 долларов в месяц?
как бы судиться потом не пришлось и не рвать валасЫ.
Сдашь в аренду, а ее того - на запчасти пустят и пропьют
МП42:Сдашь в аренду, а ее того - на запчасти пустят и пропьют
и турма пойдут. нарваться на такого отбитого - наверное редкость. бизнес - риск.
МП42:как бы судиться потом не пришлось и не рвать валасЫ.
Чо та только арендные парки цветут и пахнут.
Машины бьют, но это не беда, несчастный водитель всё равно за всё платит.
Кароче, нету смысла натирать шампунями машину, никому это не надо. Никто не оценит.
sashokc:МП42:Сдашь в аренду, а ее того - на запчасти пустят и пропьют
и турма пойдут. нарваться на такого отбитого - наверное редкость. бизнес - риск.
ну пойдет он в тюрьму- вам это машину вернет?
Сколько уж статей на онлайнере было на эту тему
Я вот смотрю на вот это:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И понимаю, что наш уровень - пускать слюни на престарелые ведра и далее по-тексту...
Дно.
Чемодан - вокзал - туда, где не дно. Сложна? Тогда продолжай дальше ныть и смотреть всякие видосики для детей.
конверт:Кароче, нету смысла натирать шампунями машину, никому это не надо. Никто не оценит.
Я оценю. И другие, по-факту тоже.
Некоторые товарищи, до сих пор считают, что Калина - корейская машина из салона.
Oran_Gutang:Чемодан - вокзал - туда, где не дно. Сложна?
Не сложно - вали. На один якорь будет меньше.
Oran_Gutang:Чемодан - вокзал - туда, где не дно.
Вот интересно, ты в каких странах был акромя синеокой?
АлексВл:Я даже 2 такие весты знаю, будет раритет
Гуру_тюненха и из_пухович
Ну не только знаешь - через пяток лет, слюни будешь пускать, вытирая, попутно - слезы счастья, во время езды на каком рыгалете.
конверт:только нафиг кому она нужна?
обычный корч, просто на нём ехать можно.
Будь та Лянча из статьи, с пробегом 70-90тЫк и в состоянии огонь, тут бы очередь выстроилась.
Кстати - дизеля все по-кругу вонючие. Пока снег убирал с двора - два проехало... Один бЭмЭвЭ - вонище, аж глаза режет.
И второе какое-то старое ведрище, Сценик какой-то там...
Ну и третий был сосед - он урвал какой-то там Пикассо С4. Явно что-то очень свежее - подьехал поговорить, вони от его дизеля - вообще не было. Видать не успел упростить сажевик и прочие эко-приблуды.
конверт:Не укатает. За все повреждения несёт ответственность арендатор +80 рублей за 1 день простоя.
Месяц назад, кто-то мне заливал про геморрой с возвратом бабла. А тут раз - переобулся и оказывается, все очень просто
МП42:конверт:теперь вот давай посчитаем, что выгодней - натирать шампуньками машину 5 лет (60 месяцев) или отдать деду с битой за 600 долларов в месяц?
как бы судиться потом не пришлось и не рвать валасЫ.
Вот в такой вариант - больше верю.
Oran_Gutang:Тогда продолжай дальше ныть и смотреть всякие видосики для детей.
Мне какой-то рыбак, рассказывает за нытье и видео с закрытия чемпионата по-футболу, где 100500 дронов, синхронно создавали картинку в небе?
В скорости, сократят тебя - посмотрим как запоешь и какие речи начнешь выдавать. У меня тут сосед - бывший идеолог. Жил красиво и хорошо. Пока не подвинули.
Стало тяжко работать, машину стал свою чаще юзать и укатал по-итогу... И финалочка - инсульт. Таков итог простого работяги.
Ну а сидя на диване, от безделья и жира - кажется, что все вокруг з-ись.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Мне какой-то рыбак
А кто рыбак? У меня за год хорошо если 15 рыбалок наберётся. Разве это рыбак?
Alex_UssR:В скорости, сократят тебя - посмотрим как запоешь и какие речи начнешь выдавать.
Маловероятно, работы почему-то всё больше и больше, даже зарплатку подняли недавно, про сокращения речи даже не идёт, наоборот людей ищем.
Alex_UssR:видео с закрытия чемпионата по-футболу, где 100500 дронов, синхронно создавали картинку в небе?
Пошукай в интернетах, такие фигурки уже давно везде рисуют. Вопрос лишь в бабках. Забашляешь - к тебе в Ивацевичи приедут специально обученные люди с дронами и забабахают шоу. Повезло катарцам, что нефти немеряно, могут себе позволить купить и чемпионат мира по ногомячу, и шоу дронов.
Alex_UssR:И финалочка - инсульт. Таков итог простого работяги.
Это твой финал скорее всего из-за вечного ныться и желчности.
Alex_UssR:что Калина - корейская машина из салона.
а Датсун (Ми-До и Он-До) японская ![]()