Alex_UssR:опять надо будет думать, где клиренс использовать?)))
Я завтра на судочка собирался выехать, поэтому думать где клиренс использовать не придется.
Alex_UssR:опять надо будет думать, где клиренс использовать?)))
Я завтра на судочка собирался выехать, поэтому думать где клиренс использовать не придется.
DrAAK:Alex_UssR:опять надо будет думать, где клиренс использовать?)))
Будешь одним колесом подгребать?
AKBAR:Alex_UssR:Это у него от шмурдяка, память начала барахлить.
это он решил попытаться подколоть, мол моя машина стоит, потому что замерзла
Я в курсе. С другой стороны - морозов еще не было. Я тут вспомнил, что у меня дистиллированная вода в канистре 5л стоит... В летней кухне... Думал кранты ей и растечется по-полу, при первом же плюсе... Не - даже не заледенела... Хотя у нас -8 было уже.
DrAAK:Я завтра на судочка собирался выехать
ооо, такой зуд рыболовный стоит на офисе мама дорогая
кто с кем, куда, во сколько и так далее.
AKBAR:DrAAK:Я завтра на судочка собирался выехать
ооо, такой зуд рыболовный стоит на офисе мама дорогая
![]()
кто с кем, куда, во сколько и так далее.
А могли бы как конверт - поехать в Корону, купить пузырь и не морозить шары.
Alex_UssR:А могли бы как конверт - поехать в Корону, купить пузырь и не морозить шары.
конверт, кстати, какой уже раз по опе получает, третий штоле? тут уже и на случайность не спишешь ![]()
У нас опять валит снег. Причем плотный... Шок контент.
Видел как ехала А6 в универсале дизельная... Чирк-чирк дном, когда ехала по-улице... Но там что-то исключительно европейское и не колхоженное.
AKBAR:Alex_UssR:А могли бы как конверт - поехать в Корону, купить пузырь и не морозить шары.
конверт, кстати, какой уже раз по опе получает, третий штоле? тут уже и на случайность не спишешь
Так он даже удивляться почти перестал и даже отпустил восвояси. Странно... Ну или привыкает))))
Мб он отрицает платную любовь))))
Alex_UssR:и даже отпустил восвояси.
а что надо было делать? повреждений нет никаких.
если бы усилителя не было, то бампер бы сломал
конверт:масло Лукойл в Короне появилось по 83 рубля, налетай-покупай.
я себе купил, хоть 5 тыс до замены ещё.
а смысл если тот же синтек стоит по 60р? https://catalog.onliner.by/motor_oil/sintec/pl5w30apisncf1
знакомые стошники говорят, что по тех. характеристикам масло не уступает эльфу
AKBAR:briko:непонятно нИфига
briko:какое-то "сФеричЕское в вакууме"
Что непонятно? Вызовем пояснительную бригаду.
AKBAR:связь в том, что в авто с низким клиренсом нужно спереди откапывать до твердой поверхности. А так спокойно выезжаешь.
на чем спокойно выехать можн и из чего!? 20-25см снега !?
З.Ы. чем дальше заедешь, тем больше копать и ждать трахтора/полноприводного
ну его в жп, эту зиму. У нас тут крыши начали проваливаться. Я уже в обед свалил по-раньше, думаю перед снегом надо почистить свой гараж с односкатной... И не прогадал - во-первых снег валит сильный... Во вторых - почти метр снега на кровле. Когда начали скидывать - офигел (поясница тоже). Пришлось еще лестницу класть на шифер и полулежа на ней, скидывать с середины. По-итогу кубов 5-7 прессованного снега под гаражом получилось.
И пока вот это все делал - насыпало 15см нового.
конверт:Наслаждайтесь.
Это он так газанул или ты?
Я на этой чудесной машине заметил, что если трогаться на льду и повернуть чуток руль, то машина САМА дает газ и рвет в сторону повернутого руля. Выглядит сие пугающе.
briko:на чем спокойно выехать можн и из чего!? 20-25см снега !?
УАЗ Козел. На портальных мостах.
АВТОВАЗ признан компанией 2022 года
АВТОВАЗ признан компанией 2022 года
15 декабря 2022 года в Москве состоялось награждение победителей престижной премии журнала «Компания» - «Компания будущего-2022». Цель премии — определить представителей бизнес-сообщества, которые в этом году задали тренды, определяющие будущее экономики и всей страны.АВТОВАЗ стал победителем в номинации «Корпоративное управление». Как отметили эксперты премии, благодаря грамотным управленческим решениям автосборочный комплекс предприятия сохранил многотысячный коллектив, в рекордные сроки перезапустил производство, и работает 6 дней в неделю. При этом объемы продаж автомобилей LADA вышли на докризисный уровень, а доля рынка бренда превышает 35%.
Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов получил памятную статуэтку от ведущих церемонии Владимира Познера и редакционного директора журнала «Компания» Татьяны Алексеевой.
Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за нас, за АВТОВАЗ, за нашу команду, которая смогла в кратчайший срок перестроиться, сплотиться, возобновить выпуск российских автомобилей, уверенно смотреть в будущее и продолжить развитие бренда LADA.
заявил Максим Соколов.Владимир Познер отметил, что недавно был на АВТОВАЗе и поразился масштабу и степени значимости компании для региона. Он поблагодарил Максима Соколова за усилия, предпринятые для сохранения рабочих мест на предприятии, поздравил с победой в премии и отдельно, с достижением высочайшего уровня локализации моделей LADA.
Всего на премию журнала «Компания» было подано более 50 заявок крупнейших российских компаний. Выбор победителей осуществлялся в два этапа: определение тройки финалистов экспертным сообществом и открытое онлайн-голосование на сайте премии. В экспертный совет вошли представители Минэкономики, Минпромторга, Минцифры, Мосбиржи, RAEX и другие.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
в итоге где-то 30-40см снега нападало... Я вышел - офигел. Все что чистил, замело к чертям. Плюс еще две кучи снега, в которые все скидывал, стали еще больше
Завтра целый день выносить.
500 километров в час. Установлен новый рекорд скорости для "гражданских" авто
Владелец полигона Johnny Bohmer Proving Ground Джонни Бомер установил новый мировой рекорд скорости для автомобилей с допуском на обычные дороги. Что примечательно, сделал он это на автомобиле, на котором ездит каждый день и даже возит детей в школу.Впрочем, его Ford GT совсем уж простым не назовешь. Достаточно сказать, что 8-цилиндровый двигатель битурбо развивает порядка 1900 л.с. и 2240 Нм крутящего момента. Тяга на заднюю ось идет через кастомную 6-ступенчатую "механику", а разгонной динамике двухдверки позавидуют даже гиперкары. До 60 миль в час (97 км/ч) авто ускоряется за 2,5 секунды, до 100 миль в час (160,9 км/ч) – за 5,3 секунды.
Забавно, что Бомер всего лишь хотел протестировать блок управления FuelTech FT600 и новый трекшн-контроль, поэтому до последнего не убирал ногу с педали "газа". Motor.ru уточняет, что скорость измеряли с помощью набора телеметрии Racelogic VBox Performance Box Touch, четырех экшн-камер Garmin Virb Ultra 30, блока FuelTech и спидометра Racepak, обобщенные данные с которых показали, что суперкар со спонсорской ливреей Gas Monkey Garage разогнался до фантастических 500,1 км/ч.
Какие скоростные рекорды "гражданские" машины устанавливали до этого? Еще в начале прошлого года гиперкар SSC Tuatara во время заезда на все том же полигоне Johnny Bohmer Proving Ground (он одновременно служит взлетно-посадочной полосой Космического центра имени Джона Фицджеральда Кеннеди на острове Мерритт во Флориде) показал среднюю скорость 455,3 км/ч. Улучшить достижение получилось весной 2022-го – 474,76 км/ч, но теперь его побил сам Джонни Бомер за рулем Ford GT.
Но зима длинная, впереди у нас еще не одна рыбацкая история — видимо, с разными концами.
https://people.onliner.by/2022/12/15/istoriya-rybaka
В Гомеле BMW выехал на тротуар и сбил трех пешеходов. Пострадавшие в больнице, об этом сообщает пресс-служба МВД
17 декабря примерно в 12.15, 20-летний водитель за рулем BMW, двигался по улице Интернациональной со стороны улицы Барыкина в направлении улицы Гагарина.
По предварительной информации, он не справился с управлением. В результате машина вылетела на тротуар и сбила трех пешеходов. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.
Рыбаки, это отдельная каста. Рисковать жизнью ради чего....
https://auto.onliner.by/2022/12/17/luchshe-chem-passat-i-megane
Интересная машина, отцу когда то нашел такую, 2.4жтд.
На момент выпуска космос просто, очень комфортная.
Тока уже уставшие все.
AKBAR:Тока уже уставшие все.
там на фото прикол с неоновыми полосками... Такой колхоз...
Машина мб и крутая - борткомп, всякие плюшки-подсветки... Таки это не бюджетник.
Но вот про надежность - откровенное вранье. У итальянцев нету такого понятия или слова в словаре.
комментарии под последним видео За Рублем:

Alex_UssR:Но вот про надежность - откровенное вранье.
Как те сказать. Из того что ломалось, все больше про ресурс а не проинадежность.
Двигло - отменное, кушает слезы и ехать приятно.
По элекрике, вопреки мнениям, ничего особого не ломалось. Пробега сотку крутанули, на приборке было 150. Авто оочень приятное, алькантара класс.
Alex_UssR,
Alex_UssR:Цель премии — определить представителей бизнес-сообщества, которые в этом году задали тренды, определяющие будущее экономики и всей страны.
Так все правильно - в 2021 г выпустили 350к авто, в этом - 200 с чем-то. Тренд однако. ![]()
AlexTT:Alex_UssR,
Alex_UssR:Цель премии — определить представителей бизнес-сообщества, которые в этом году задали тренды, определяющие будущее экономики и всей страны.
Так все правильно - в 2021 г выпустили 350к авто, в этом - 200 с чем-то. Тренд однако.
Траектория восстановительного роста (С)