Dollchevitta,
Игрушки в детстве были душевные...
нынче не то
ключевое здесь «в детстве»!
2407143:_BY_SERG:чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
похоже, с прошлого года эта поговорка перестала работать.
Так про наступление в поговорке ничего не сказано...
Dollchevitta:Игрушки в детстве были душевные.......
нынче не то
Вроде Нинтендо ещё то...
Ламповое...
Да и плейстейшен веселее...
А я в детстве имеющихся оловянных металлических солдатиков переплавил на тюшки (
С детства войну не любил.
https://dzen.ru/a/Y_ttoHbsjBRvBw-u тест несъедобное в детстве 10/15 точно половину не пробовал
krum:А я в детстве имеющихся
оловянныхметаллических солдатиков переплавил на тюшки (
С детства войну не любил.
я бы поаккуратнее с такими фразами
14/15, часть пальцем в небо.
И заячья капуста это и была у нас заячья капуста.
Кашка это шиповник,
а кислицу за всю историю ветки (упомянутую 100500 раз) так никто и не идентифицировал.. но это однозначно не сурепка )
sam-88,
serg42:Опять это говно из яндекса
предложите что-то лучшее, или только языком ляп-ляп ?
A.Z.:14/15, часть пальцем в небо.
12/15, часть аналогично - пальцем в небо.
A.Z.:И заячья капуста это и была у нас заячья капуста.
Кашка это шиповник,
да вот эти блюда помню
sam-88:https://dzen.ru/a/Y_ttoHbsjBRvBw-u тест несъедобное в детстве 10/15 точно половину не пробовал
13 из 15
Шикарный тест, прямо вернули в детство и заставили вспомнить давно забытые вкусы)))
Продолжайте, пож, выкладывать интересные тесты)
serg42:Да идите вы в яндекс и проходите эти тесты
Мы бы хотели здесь проходить в небольшой компании белорусских "олдов" и делиться результатами)))
Такое небольшое неприхотливое желание)) Странно, что у кого-то оно вызывает раздражение))) Или это просто троллинг?)
basilika:Мы бы хотели здесь проходить в небольшой компании белорусских "олдов" и делиться результатами)))
Просто тесты там далеко не самые лучшие. Ну не забывайте, что для тех у кого детство закончилось в 59-м или в 69-м или 79-м или в 89-м или в 99-м тесты должны быть совершенно разные, даже если часть детства прошла в СССР.
MaxRusak:basilika:Мы бы хотели здесь проходить в небольшой компании белорусских "олдов" и делиться результатами)))
Просто тесты там далеко не самые лучшие.
Возможно, но Сэм 88 выкладывает неплохие тесты. Про вкусы "трав" мне вообще понравилось) Вспомнилось, что было в дет саду, начальных классах школы и пионерских лагерях)
basilika:Про вкусы "трав" мне вообще понравилось)
Я так же ел эти травы, но будучи городским в принципе не знал их название, а вот что такое гудрон знал. И потому я не знаю, чем отличается овсяница от мятлика и от лихохвоста (кстати и браузер Опера не знает последних двух слов). И для меня и кислица и окопник и желтушник и свербига и сурепка и манжетник и лесная герань это загадка. Зато знаю как выглядят цветы шалудивые, что растут на Шалудивой горе.
MaxRusak:basilika:Про вкусы "трав" мне вообще понравилось)
Я так же ел эти травы, но будучи городским в принципе не знал их название, а вот что такое гудрон знал. И потому я не знаю, чем отличается овсяница от мятлика и от лихохвоста (кстати и браузер Опера не знает последних двух слов). И для меня и кислица и окопник и желтушник и свербига и сурепка и манжетник и лесная герань это загадка. Зато знаю как выглядят цветы шалудивые, что растут на Шалудивой горе.
Я тоже особо названия не знала, по наитию, просто прикольно было вспомнить, все эти кислицы, заячью траву, коробочки, смолу, гудрон..
А вот что за цветы шалудивые на шалудивой горе Просветите, что за оно..)
basilika:MaxRusak:basilika:Мы бы хотели здесь проходить в небольшой компании белорусских "олдов" и делиться результатами)))
Просто тесты там далеко не самые лучшие.
Возможно, но Сэм 88 выкладывает неплохие тесты. Про вкусы "трав" мне вообще понравилось) Вспомнилось, что было в дет саду, начальных классах школы и пионерских лагерях)
хз что за личинки веганов могли в те времена лопать траву в таких объемах. Мы пару лет подряд были на практике в ботаническом саду но кроме ревеня - и то не всякого, никакой травы там не жрали. Ну разве что живицу с вишни в деревне.
_BY_SERG:хз что за личинки веганов могли в те времена лопать траву в таких объемах.
Даже не буду обижаться)) Но как-то после смены в пионерском лагере, я с родителями поехала в лес, и как начала показывать свои познания в лесных травах, что они офигели, папа смеялся - "если заблудится в лесу - точно не пропадет")))