Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • goodboy78 Neophyte Poster
    офлайн
    goodboy78 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #297321

Написать сообщение

15
    # 16 августа 2021 14:30 Редактировалось goodboy78, 1 раз.

Пришлось делать добровольно принудительно.
    Российская вакцина. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! До этого времени может и перенес ковид но в легкой форме. Без какого-либо лечения.
    Теперь про прививку.
    1-й укол. Достаточно больно в плечо. Рука побаливала около часа. Спциально не принимал никаких обезболивающих и противоаллергенных. Вечером на этот же день ощущения очень болезненные. Пульс под 150. Сильный жар. Ощущения как будто на тебе горит майка вместе с кожей. Задняя часть спины ноет. Боль в коленях. Где-то минут тридцать ЩЕЛКАЛИ коленные чашечки. Небольшие кратковременные судороги в ногах. Поспал часа два за ночь. На следующую ночь тупая непереходящая боль в предплечьи с той стороны, где был сделан укол, от которой невозможно заснуть.
    2-й укол. Через сутки заболело горло. Потом сильнейшая боль в горле, кашель и НАСМОРК как жесткий грипп.

• Владимир-1199 Junior Member
    офлайн
    Владимир-1199 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #2030891

Написать сообщение

65
    # 16 августа 2021 15:11

Что за жижу вкололи моей 72-летней тёще не знаю ,как и впрочем она сама.))
    Три дня периодичски трясла температура и на 2 фалангах правой руки снизу образовались
    черные пятна ,как будто от сильного удара . Правда безболезненные. Что то на вторую прививку не спешит ,хот давно и время.))

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 16 августа 2021 15:13
    goodboy78:

1-й укол. Достаточно больно в плечо. Рука побаливала около часа. Спциально не принимал никаких обезболивающих и противоаллергенных. Вечером на этот же день ощущения очень болезненные. Пульс под 150. Сильный жар. Ощущения как будто на тебе горит майка вместе с кожей. Задняя часть спины ноет. Боль в коленях. Где-то минут тридцать ЩЕЛКАЛИ коленные чашечки. Небольшие кратковременные судороги в ногах. Поспал часа два за ночь. На следующую ночь тупая непереходящая боль в предплечьи с той стороны, где был сделан укол, от которой невозможно заснуть.
    2-й укол. Через сутки заболело горло. Потом сильнейшая боль в горле, кашель и НАСМОРК как жесткий грипп.

Надо было СКОРУЮ вызывать, причем каждую ночь, чтоб зафиксировали ФАКТ тяп-ляп экспериментальной жижи

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Романтик:

есть доказательства этого бреда? или опять влажные инсинуации?

Не понял
    тыж сам накинул за ЗОЖ

Романтик:

Здоровый образ жизни на продолжительность жизни никак не влияет. Доказано Ковидом.

значит противник ЗОЖ
    значит активно употребляешь
    :znaika:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 15:58
    Владимир-1199:

Перефразируя Чыбурашку ;"Мы вакцинировали ,вакцинировали и довакцинировались" :alc:

Перефразируя, прямиком из цитаты

He says, however, that the vaccination was not in vain. "The vaccination has prevented a serious illness, there is no question about that," says Þórólfur.

Добавлено спустя 38 секунд

Владимир-1199:

Сколько дохторов испортили здоровье а то и померли из-за скафандра пока дошло ?

Сколько? Примерно ноль? Или у тебя другие данные, показывай

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

goodboy78:

минут тридцать ЩЕЛКАЛИ коленные чашечки

Сами по себе щелкали?) Расскажете физиологию сего процесса?

ЗЫ хотя от любителя гомеопатию ожидать чего то думаю не стоит

Добавлено спустя 48 секунд

Владимир-1199:

на 2 фалангах правой руки снизу образовались
    черные пятна ,как будто от сильного удара

А новые пальцы не образовались? На прошлой странице как раз зафиксировали образование новых пальцев

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lynx13 Member
    офлайн
    lynx13 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #189167

Написать сообщение

158
    # 16 августа 2021 16:17

Ради справедливости напишу тоже:
    До этого не болела(но это не точно, могла не заметить).
    Сделала 1ую прививку Спутником (разлив РБ). Абсолютно никаких симптомов. Через пару дней буду вторую делать, отпишусь.
    По спутнику из знакомых, разброс побочек в виде температуры, ломоты и полным отсутствием 50/50. Но все укладывается в описанное время, больше 2 дней точно ни у кого не было.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 16 августа 2021 16:21 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    shaperid:

Перефразируя, прямиком из цитаты

He says, however, that the vaccination was not in vain. "The vaccination has prevented a serious illness, there is no question about that," says Þórólfur.

Снова ВРЕШЬ? :molotok:

Романтик:

прелестно.
    только кликуши и антиваксеры все равно не поверят... хоть плюй в глаза.

Не прививался и не попал в больницу, что я делаю не так? :trollface:

Добавлено спустя 35 секунд

shaperid:

Как насчет сильно уменьшенной вероятности заболеть, заболеть серьезно, полежать на ивл, умереть? Это ничего?

К какому сроку даешь гарантию, что я окажусь на ИВЛ ?
    Уже не к 2100году ли?
    :shuffle:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 16:28
    Crazy2Taxi2:

Снова ВРЕШЬ?

Ты? В который раз уже. А я привел цитату прямиком из статьи на которую сослались.

Crazy2Taxi2:

К какому сроку даешь гарантию, что я окажусь на ИВЛ ?
    Уже не к 2100году ли?

Не надоело фантазировать и приписывать мне то чгео я не говорил?Ты когда уже за свои слова начнешь отвечать?

• Владимир-1199 Junior Member
    офлайн
    Владимир-1199 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #2030891

Написать сообщение

65
    # 16 августа 2021 16:29
    Романтик:

В Гвинее зарегистрирован первый случай заражения вирусом Марбург

Это высокоинфекционное заболевание, которое принадлежит к семейству вирусов, вызывающих Эболу. Оно передается людям от летучих мышей и распространяется через телесные жидкости.

ВОЗ бьет тревогу. Вирус смертельный, вызывает лихорадку и нарушения свертываемости крови.

Пациент из Гвинеи уже умер, когда в лабораториях подтвердили диагноз.

Болезнь может уже распространяться повсеместно. Сейчас предпринимаются попытки найти людей, которые могли контактировать с этим человеком.

Касательно "Эболы" .Когда нигерийцы и либерийцы начали вышвыривать и гонять "вакцинаторов" из Красного креста
    "эпидемия"резко пошла на спад Алмазы ,нефть и др из 4-х конкретных стран и совершенно не нужное
    население. Которое заставляют " прививаться" дрянью при помощи тысяч солдат..
    Нет никакой Эболы и Марбурга.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 16 августа 2021 16:37

Меня сегодня не взяли на прививку по медицинским показаниям. Сказали, ждать Китай.
    Намекнули, что скорей всего это будет коммерческая партия, т.е. прививки будут платными.
    У кого-нибудь есть информация сколько это примерно будет стоить?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 16:39
    Владимир-1199:

Нет никакой Эболы и Марбурга.

Может вирусов вообще не существует?

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2920

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2920
    # 16 августа 2021 16:52 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Nadin101, Что-то не верится, что до такого опустятся.
    Я еще понимаю для супер богатых пакеты за 55 000 долларов слетать в Дубай и уколоться,-тут достаточно вакцин и 73% населения полностью вакцинировано.
    В Минске 11% и нет выбора. В таких условиях вводить приватную вакцинацию-новое дно.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 16 августа 2021 16:59
    shaperid:

Ты когда уже за свои слова начнешь отвечать?

Тогда же когда ты мне гарантируешь тяжелое течение коронавируса и обозначишь сроки?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

shaperid:

Ты? В который раз уже. А я привел цитату прямиком из статьи на которую сослались.

А цитату что ты поймал на 5G антенну с Альфа Центавра не приведёшь?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 17:00 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Crazy2Taxi2:

shaperid:

Ты когда уже за свои слова начнешь отвечать?

Тогда же когда ты мне гарантируешь тяжелое течение коронавируса и обозначишь сроки?

Опять 25. Заклинило что ли? С чего вдруг я тебе это должен гарантировать и обозначать сроки? Со своими фантазиями обращайся в общество фантазеров

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 16 августа 2021 17:02
    MollyBloom:

В Минске 11% и нет выбора. В таких условиях вводить приватную вакцинацию-новое дно.

Хорошее РЕШЕНИЕ!

Всегда так было, не знала?
    Если не показаний к прививке от гриппа, тоже только за денюжку

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

shaperid:

С чего вдруг я тебе это должен гарантировать и обозначать сроки? Со своими фантазиями обращайся в общество фантазеров

Так зачем ты пишешь свои влажные фантазии, что прививка гарантирует защиту от тяжелого течения?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 16 августа 2021 17:05
    Nadin101:

прививки будут платными.
    У кого-нибудь есть информация сколько это примерно будет стоить?

ну на тестах в 4- 10 концов варят ждите и тут будет 60 - 100р

Никогда такого не было и вот опять !
  • Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 16 августа 2021 17:12

MollyBloom, я написала только что, что мне озвучили. Всё на уровне "возможно будет, а возможно нет".

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 17:16
    Crazy2Taxi2:

Так зачем ты пишешь свои влажные фантазии, что прививка гарантирует защиту от тяжелого течения?

:-? :trollface: во первых не гарантирует. Во вторых уменьшает вероятность. В третьих как это связано с твоими фантазиями что я должен гарантировать тебе что ты тяжело заболеешь? Подсказываю - ответ никак

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 16 августа 2021 17:19

Плохие новости для ваксеров-пропагандистов.
    Для адептов круговой поруки, для твердо уверенных, что кто-то обязан подвергать себя опасности ради них, драгоценных, для "верящих специалистам".
    Специалисты меж тем переобулись. Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных. А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой.
    для дельты практически нет отличий в количестве вирусных частиц в дыхательных путях у вакцинированных и у невакцинированных. А это значит, что, скорее всего, и вероятность передать вирус для них примерно одинакова.
    Ах да, теперь ведь вакцина и не должна давать защиту от заражения, а только от тяжелого течения болезни! Но как тогда быть с последовательно менявшимися агрументами сторонников принудительного вакцинирования:
    1) Нам надо достичь популяционного иммунитета!
    2) Каждый непривитый - биореактор, вынашивающий новые смертоносные штаммы!
    Выяснилось, что никакого популяционного иммунитета все равно не светит, а привитые вынашивают эти штаммы ровно так же, как и непривитые. Что же касается легкого или тяжелого течения болезни, это трудно тыкать в нос несогласным в качестве аргумента, почему они вам чего-то обязаны. Это же их течение болезни, на вас это никак не влияет.
    Как вы думаете, анти-антиваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27450

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27450
    # 16 августа 2021 17:27
    lalexl:

Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных. А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%.

Так ты определись, с равной вероятностью или дает защиту от 13 до 62. А то сам себе противоречишь в соседних предложениях.

ЗЫ а 13% откуда, покажешь? или просто фантазии?

Добавлено спустя 60 секунд

lalexl:

2) Каждый непривитый - биореактор, вынашивающий новые смертоносные штаммы!
    Выяснилось, что никакого популяционного иммунитета все равно не светит, а привитые вынашивают эти штаммы ровно так же, как и непривитые

Ровно также это твои фантазии опять. Я приводил реальные исследования и количество мутаций как бы у вакцинированных меньше. Но ты продолжай

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 16 августа 2021 17:30 Редактировалось Crazy2Taxi2, 3 раз(а).
    shaperid:

Я приводил реальные исследования и количество мутаций как бы у вакцинированных меньше. Но ты продолжай

Как может быть результат исследований, если еще 5-10лет не прошло?
    Все что могут быть, промежуточные высосанные из пальца фантазии