metalstalker:Assa321:lenntik:у кого-то тут наверно и презики 1982 года
А напрасно Вы так. 1982 год был не самым плохим. Именно в 1982 году, на следующий день, после смерти дорогого Леонида Ильича, мне пришлось уехать, не по моей воле, конечно, аж на Кольский полуостров....
А дальше что было?
Дальше умер совок , слёзки потекли у некаторых
lenntik:У меня в Америку в 1982 году работников пол института уехало
а сам почему не уехал? патриот? )
2407143:lenntik:У меня в Америку в 1982 году работников пол института уехало
а сам почему не уехал? патриот? )
Назаретс продолжил слушать с пацанами патриотами
lenntik:Назаретс продолжил слушать с пацанами патриотами
тогда променял старый кассетник на возможность слушать дэна в оригинале, а теперь локти кусаешь? ))
2407143:lenntik:Назаретс продолжил слушать с пацанами патриотами
тогда променял старый кассетник на возможность слушать дэна в оригинале, а теперь локти кусаешь? ))
Дэн уже всё .
2407143:lenntik:Дэн уже всё
сильно переживаешь?
Меня больше лоза интересует
lenntik:Меня больше лоза интересует
дык весь онлайнер уже знает, что он твой кумир по жизни ))
2407143:lenntik:Меня больше лоза интересует
дык весь онлайнер уже знает, что он твой кумир по жизни ))
Скорее твой
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
lenntik:Дальше умер совок , слёзки потекли у некаторых
Ну так не в 82 же году
9 лет что там делал?
В 1990-е годы массовый отъезд наблюдался. Никто не понимал, что происходит - и взрослые, а уж тем более дети.
и чего дальше ждать......
В 1980-е массово такой темы не было. Да и многих , теперь об этом рассуждающих, ещё и в планах у мамы с папой не намечалось.
Время было тяжёлое, детство - хорошее (если с семьёй повезло!)
metalstalker:Ну так не в 82 же году
9 лет что там делал?
Воевал... Ну или служил...
В.А.М:Летом в деревне разбирал сарай и нашел солдатиковх всяких разных. У меня их было штук пятьдесят. Еще и пушку нашел, которая стреляла карандашами, но она соржавела и остался один лафет (. В детстве я из этой пушки
[/]
Солдатики часом не вермахта были?
Как в анекдоте про вовочку
"А ты вовочка,чем в годы войны занимался?Ленты пулеметчику подносил.И что он тебе говорил?Гут,Вольдемар,Гут!!"
В.А.М:Летом в деревне разбирал сарай и нашел солдатиковх всяких разных. У меня их было штук пятьдесят. Еще и пушку нашел, которая стреляла карандашами, но она соржавела и остался один лафет (. В детстве я из этой пушки
[/]
какая прелесть))) у меня тоже с десяток было, такой красный, как справа - где-то остался, и еще зеленый, где скачет, пригнувшись, типа с донесением срочным. Только они все погрызенные, но это точно не я
В.А.М:Летом в деревне разбирал сарай и нашел солдатиковх всяких разных. У меня их было штук пятьдесят. Еще и пушку нашел, которая стреляла карандашами, но она соржавела и осталеревни не было
Я городской ся один лафет (. В детстве я из этой пушки[/]
А у меня деревни не было
Я город