Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35475

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35475
    # 11 декабря 2024 15:32 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Морж:

    И сколько у нас быков, и сколько говядины в день продается, перерабатывается? Как дети малые.

    если корова ломает ногу, то куда ее, по-твоему, девают, даже если до этого она была предназначена для молока?

    поинтересуйся, сколько колхозы сдают туш на мясокомбинаты, если коровы выбраковываются

    Leo-Leo:

    Взяла карпа чищеного потрошеного (Селец), по 0,85-1 кг каждый. Один зеркальный попался))
    Свежачок, почищен аккуратно. Какое спасение для хозяйки :super:

    а где?

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

    7607

    8 лет на сайте
    пользователь #1958054

    Профиль
    Написать сообщение

    7607
    # 11 декабря 2024 15:32
    Рыгорсан:

    luxy:

    В утке жира дофига.

    Но полезного.
    "Диетологи советуют употреблять утиное мясо в умеренных количествах как залог снижения веса. Благодаря своему составу мясо блокирует накопление лишних отложений и ускоряет метаболические процессы."
    Думаю,дело не в жирности,а в цене.

    Оригинальное...

  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

    6835

    10 лет на сайте
    пользователь #1189124

    Профиль
    Написать сообщение

    6835
    # 11 декабря 2024 15:36
    luxy:

    Оригинальное...

    Ничего оригинального. Вы в курсе,что сырое соленое свиное сало разрешают и рекомендуют есть даже балеринам? Немного конечно,но тем не менее.

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    946

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    946
    # 11 декабря 2024 15:37
    Рыгорсан:

    Сырое Соленое Свиное Сало Разрешают

    СССР :ura:

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35475

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35475
    # 11 декабря 2024 15:39
    Рыгорсан:

    luxy:

    Оригинальное...

    Ничего оригинального. Вы в курсе,что сырое соленое свиное сало разрешают и рекомендуют есть даже балеринам? Немного конечно,но тем не менее.

    если все есть не много, то не придется утками вес уменьшать

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

    7607

    8 лет на сайте
    пользователь #1958054

    Профиль
    Написать сообщение

    7607
    # 11 декабря 2024 15:40
    Рыгорсан:

    luxy:

    Оригинальное...

    Ничего оригинального. Вы в курсе,что сырое соленое свиное сало разрешают и рекомендуют есть даже балеринам? Немного конечно,но тем не менее.

    Не знаю, что разрешают балерина. Знаю, что если кто-то хочет чтоб его товар продавался и покупался, надо объявить его чрезвычайно полезным. Хоть утку, хоть сало, хоть чипсы с кетчупом.

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35475

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35475
    # 11 декабря 2024 15:43
    luxy:

    Знаю, что если кто-то хочет чтоб его товар продавался и покупался, надо объявить его чрезвычайно полезным.

    например, та же утка, но с наклейкой "эко", будет продаваться не по 10 рублей, а по 30

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4352

    10 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4352
    # 11 декабря 2024 15:51
    Кира_Михайловна:

    про уток

    породы Мулард
    надо купить, но нет нигде :-?

    у них скоро партия будет готова, ждите-с)
    обновление птичников + новые корпуса

    Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

    Leo-Leo:

    тот самый "Бочек" Березовского МК. Сегодня отдала. В обед его вскрыли, на пробу... и я аж обзавидовалась. Там такааая прослоечка мяса копчёного среди сальца - мммм...

    чую, скоро сорвусь на поиски "того самого бочка" , так вкусно пишите :shuffle:

    It's wine o'clock
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    13027

    7 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    13027
    # 11 декабря 2024 15:58

    В преддверии Нового Года и Рождества об утках, карпах заговорили :super:
    Я когда-то уже несколько лет назад карнишонов-цыплят покупала от Галереи Вкуса на НГ и готовила что-то по типу цыпленка-табака со сливочным маслом - очень вкусные были и нежные. Надо посмотреть в этом году опять, пока не вижу их.

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    946

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    946
    # 11 декабря 2024 16:04

    Никогда такого не было, и вот опять.

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    6117

    11 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    6117
    # 11 декабря 2024 16:11
    basilika:

    Я когда-то уже несколько лет назад карнишонов-цыплят покупала от Галереи Вкуса на НГ и готовила что-то по типу цыпленка-табака со сливочным маслом - очень вкусные были и нежные. Надо посмотреть в этом году опять, пока не вижу их.

    Это так красиво называют выбраковку бройлеров?

    luxy:

    если кто-то хочет чтоб его товар продавался и покупался, надо объявить его чрезвычайно полезным.

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    13027

    7 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    13027
    # 11 декабря 2024 16:15
    omdm:

    Это так красиво называют выбраковку бройлеров?

    Толстовато) (с)

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    6117

    11 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    6117
    # 11 декабря 2024 16:25 Редактировалось omdm, 1 раз.
    basilika:

    omdm:

    Это так красиво называют выбраковку бройлеров?

    Толстовато) (с)

    А как ещё назвать продажу не достигнувших товарного веса бройлеров? Это не специально выведенная порода с нежным мясом..

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31640

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31640
    # 11 декабря 2024 16:32
    leksi1993:

    если корова ломает ногу, то куда ее, по-твоему, девают, даже если до этого она была предназначена для молока?

    поинтересуйся, сколько колхозы сдают туш на мясокомбинаты, если коровы выбраковываются

    Я в курсе. Я с ними работаю. Все колхозы РБ, сдают мяса говядины на неделю работы одного мясокомбината. А у нас их много. Уточните сколько РБ продает мяса на рынке страны и вне. А заодно сколько завозит мяса. Как дети.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    13027

    7 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    13027
    # 11 декабря 2024 16:34
    omdm:

    А как ещё назвать продажу не достигнувших товарного веса бройлеров? Это не специально выведенная порода с нежным мясом..

    В такие подробности я не вдавалась, но они были очень нежные и вкусные) Мне этого достаточно :)

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32713

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32713
    # 11 декабря 2024 16:38
    Морж:

    Как дети.

    Если использовать твою терминологию, то по уровню аргументации ты находишься в эмбриональной стадии развития. А учитывая твой реальный возраст, вряд ли из этой стадии выберешься.

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    6117

    11 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    6117
    # 11 декабря 2024 16:42 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    basilika:

    В такие подробности я не вдавалась, но они были очень нежные и вкусные) Мне этого достаточно

    Резануло название цыплята-корнишон. Пришлось поискать что за диетические звери такие.Огурец или курица.)

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31640

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31640
    # 11 декабря 2024 16:43

    AntonVict, о точно. Я же от тебя хоть одну ссылку увидел. На продажу говядины, на ее изготовление, на ПДД. Ты просто ляпаешь по клаве, более ничего. У нас же куча полей под покос, много стад бегает по РБ. Как дети.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32713

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32713
    # 11 декабря 2024 16:46
    Морж:

    AntonVict, о точно. Я же от тебя хоть одну ссылку увидел.

    А мы от тебя - ни одной. :lol:
    Только и можешь, что ляпать по клавиатуре.
    Лови, недотёпа:

    Доля продажи белорусской продукции организациями торговли составляет по свинине 100%, говядине и мясу птицы - 99,5%.
    Производство мяса в республике значительно превышает потребность внутреннего рынка страны.

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31640

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31640
    # 11 декабря 2024 16:52

    AntonVict, твоя цитата далее :trollface:

    Ежегодно организациями торговли реализуется порядка 130-135 тыс. т мяса птицы, 70-75 тыс. т свинины и 5-7 тыс. т говядины", - рассказали в пресс-службе.

    Производство мяса в республике значительно превышает потребность внутреннего рынка страны. "Белорусами потребляется менее 30% от производства мяса птицы и свинины, менее 3% говядины. Остальная продукция реализуется на экспорт", - сообщили в министерстве.

    Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

    500-700гр говядины в год на человека :trollface:
    Как дети.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!