Matrik:и что?
Matrik, , эта... таво, отойди в сторонку и не фулюгань - Дэн меня через ветку опоздравил, служившего...
подобные открытки в старших классах совецкой школы девочки-одноклассницы дарили нам всем - от последнего рас фулюгана до ботанега... а мы через 2 недели нечто подобное им в ответку. Сейчас в школах есть нечто подобное?
_BY_SERG:кто в армии служил тот в цирке не смеется...
Особенно возле Свислочи
_BY_SERG:ana_july:БыкЗдоровый:Пепси в каждый дом !!
Пили все, считайте, из одного стакана) И знать не знали про корону и прочую нечисть)
ну так тогда все как зайки прививались 100%. Это теперь развелось типа умных.
Прививались, только от гриппа, например, это мало кого спасало.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
sam-88:БыкЗдоровый:Пепси в каждый дом !!
слева что за аппарат ? знатоки отзовись
Тоже с газировкой
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
ana_july:Прививались, только от гриппа, например, это мало кого спасало.
Прививка от гриппа спасает не от заболевания, а от осложнений.
anal_july:_BY_SERG:ana_july:БыкЗдоровый:Пепси в каждый дом !!
Пили все, считайте, из одного стакана) И знать не знали про корону и прочую нечисть)
ну так тогда все как зайки прививались 100%. Это теперь развелось типа умных.
Прививались, только от гриппа, например, это мало кого спасало.
погуглите от чего прививались в СССР - корь, столбняк, оспа, туберкулез - и еще наверное много чего. От гриппа я не припомню прививок, впервые от гриппа году в 90-м наверное нас прививали в универе - французской пшикалкой в руку пшикали.
Mardukas:_BY_SERG:кто в армии служил тот в цирке не смеется...
Что к чему?
чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
_BY_SERG:чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
похоже, с прошлого года эта поговорка перестала работать.
люстра с историей - под ней прошло мое детство и юность , чехословакия 75 г.в. -ныне живет и трудится на благо после ремонта квартиры
sam-88:люстра с историей - под ней прошло мое детство и юность , чехословакия 75 г.в. -ныне живет и трудится на благо после ремонта квартиры
Подумаешь... У меня вот такое.в спальне (!) висит.
lenntik:у кого-то тут наверно и презики 1982 года
А напрасно Вы так. 1982 год был не самым плохим. Именно в 1982 году, на следующий день, после смерти дорогого Леонида Ильича, мне пришлось уехать, не по моей воле, конечно, аж на Кольский полуостров....
Assa321:lenntik:у кого-то тут наверно и презики 1982 года
А напрасно Вы так. 1982 год был не самым плохим. Именно в 1982 году, на следующий день, после смерти дорогого Леонида Ильича, мне пришлось уехать, не по моей воле, конечно, аж на Кольский полуостров....
У меня в Америку в 1982 году работников пол института уехало
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Assa321:lenntik:у кого-то тут наверно и презики 1982 года
А дальше что было?