makson4ik:
rtmaster, ну вы же подошли и спросили, почему он так стал и попросили убрать? или втихую сфоткали, чтоб не дай бог не заметил?
Я в такой ситуации спокойно делаю фото, ни от кого не прячась, если меня спрашивают для чего - объясняю. Если человек адекватный он сам говорит, что сейчас уедет, если нет то нет. А самому начинать общаться с такими людьми смысла не вижу никакого, мой многолетний опыт говорит, что это бессмысленно.
Даярам вам не надоело одну и ту же тему поднимать уже в раз пятый, где вы сами себя выставляете... в нелицеприятном свете?
Надо ли мне давать пару ссылок где вы просто в молчканку уходили, когда я вам предлагал выбрать место самому, раз мое не нравится, или вам надо не это, а просто пожаловаться на форуме? Место вы требовали под вашим домом, и я сразу сказал есть только это, не устраивает - ищите сами. Что вы мне в личке кроме оскорблений сумели ответить? И кто тут адекватный, если я вас был вынужден в игнор закинуть, что бы прервать ваш поток помоев? Могу любому скинуть и почитать хотя бы скриншоты.
Если вы только пожаловаться захотели своему собрату, это другой разговор, и отвечать вам не надо, надо просто пожалеть, но зачем это делать на форуме, делайте это в жилетку личку ему, тут на форуме я вас жалеть точно не буду