Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 12:11
    Continental:

что я государству должен то

Например соблюдать законодательство, которое обязывает не нарушать, например ПДД, паркуя ведро на любом сферическом тротуаре в вакуумме. И отвечать за свои действия в случае нарушения этого самого законодательства, а не искать себе оправданий и виноватых кроме себя

Улыбайся - это раздражает
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 17 мая 2018 12:26
    Continental:

вот тут привели про курение в лифте... да пусть лучше в лифте накурено будет... чем ехать/идти с ароматами хлорки после влажной уборки подъезда..

Не надо во первых перевдить разговор с темы идиотов парковки, т.е. тех кто ставит авто раком, считая, что оно никаму не мяшае.
    Во вторых не надо подменять понятия, есть вещи которые не нравятся лично вам, а есть вещи недопустимые по закону. Если вы живете в Беларуси вам надо соблюдать ее законы. Если для вас это слишком сложно, то никто вас тут не держит :-?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 12:32
    AceEek:

Continental:

что я государству должен то

Например соблюдать законодательство, которое обязывает не нарушать, например ПДД, паркуя ведро на любом сферическом тротуаре в вакуумме. И отвечать за свои действия в случае нарушения этого самого законодательства, а не искать себе оправданий и виноватых кроме себя

ну так я и не нарушаю правил паркую своё ведро. что я ещё должен?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

AceEek:

И отвечать за свои действия в случае нарушения этого самого законодательства, а не искать себе оправданий и виноватых кроме себя

ну а тут я ж пишу и про действия в рамках того же законодательства... чуть что не я... за рулём был вася.. вася сейчас в китае...
    всё по закону... штрафа нет.

или скажете что закон плохой?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 12:35

я правильно понимаю, что парковка на пешеходной дорожке сбоку от дороги - не нарушение ПДД?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 12:35
    airp:

Если вы живете в Беларуси вам надо соблюдать ее законы

вот что говорят представители закона... смотрите на вещи реально..

Добавлено спустя 52 секунды

AceEek:

я правильно понимаю, что парковка на пешеходной дорожке сбоку от дороги - не нарушение ПДД?

нарушение пдд... но увы так лучше всем.. и всех устраивают
    но я тут каким боком к тем кто стоит на пешеходной дорожке?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 17 мая 2018 12:52
    Continental:

вот что говорят представители закона... смотрите на вещи реально..

Для вас жопа машины это представитель закона? С вами все хорошо?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Continental:

ну а тут я ж пишу и про действия в рамках того же законодательства... чуть что не я... за рулём был вася.. вася сейчас в китае...
    всё по закону... штрафа нет.

или скажете что закон плохой?

Конечно закон не совершенный, если позволяет автохамам уходить от ответственности используя лазейки в законе. Но законы во первых совершенствуются, у нас есть примеры развитых стран, которые просто надо перенимать. Во вторых всегда можно попытастя вызват ьна место эвакуатор, а ему до лампочки как автохам будет юлить и кто будет за рулем. Привет вашей Васе :lol:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 13:02
    airp:

Для вас жопа машины это представитель закона? С вами все хорошо?

Это просто картинка. На Ютубе лежит видео с лицом этого инспектора и с произношением этой фразы

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 17 мая 2018 13:06 Редактировалось airp, 1 раз.
    Continental:

Это просто картинка. На Ютубе лежит видео с лицом этого инспектора и с произношением этой фразы

Вы то дали картинку жопы машины, которая для вас равнозначна представителю закона.
    Во вторых по меньше ютюб смотрите, а по больше на дорогу, еще ПДД перечитать не помешает. Иначе тот кого вы цитируете (если он еще работает) вполне может влепить вам штраф, и как вы "думаете" что он вам ответит на ваши стоны о его фразе? :trollface:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 13:11

Картинка с высказыванием одного идиота наклеенная на машину другим идиотом, это определенно то, чем надо руководствоваться.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 13:22
    AceEek:

Картинка с высказыванием одного идиота наклеенная на машину другим идиотом, это определенно то, чем надо руководствоваться.

Этим надо не руководствоваться, а учитывать реальность. В целом чел прав

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

airp:

Continental:

Вы то дали картинку жопы машины, которая для вас равнозначна представителю закона.
    Во вторых по меньше ютюб смотрите, а по больше на дорогу, еще ПДД перечитать не помешает. Иначе тот кого вы цитируете (если он еще работает) вполне может влепить вам штраф, и как вы "думаете" что он вам ответит на ваши стоны о его фразе? :trollface:

Так я вам в пример и пишу.. у 29 го дома поставив авто по ПДД , ваш эвакутор... Дальше может не проехать и тем более не сможет выполнить свои функции

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 17 мая 2018 13:27
    AceEek:

Руководствуется, я так понимаю третий человек из этой цепочки, у которого на эвакуатор нашелся только один овтет - а ен можа не праехаць

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 13:43
    Continental:

В целом чел прав

Хоспади, вам лет сколько? Как может быть в башке каша такая?
    С такой логикой можно договориться до того, что в целом любой может стукнуть вас или вашу жену в подъезде, изнасиловать и ему ничего за это не будет? Законов же нет! Беларусь жэ.
    Ну или ладно - можно не передергивать. Например лично в отношении вас, в чем именно заключается "правота в целом" из цитируемого вами высказывания?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 14:50
    AceEek:

Continental:

В целом чел прав

Хоспади, вам лет сколько? Как может быть в башке каша такая?
    С такой логикой можно договориться до того, что в целом любой может стукнуть вас или вашу жену в подъезде, изнасиловать и ему ничего за это не будет? Законов же нет! Беларусь жэ.
    Ну или ладно - можно не передергивать. Например лично в отношении вас, в чем именно заключается "правота в целом" из цитируемого вами высказывания?

В том что в любом деле совершенно законно можно извергнуть все в другую сторону.
    Недавно было видео кажись из брестской области где был дорожный конфликт...
    Человек написал заяву в ГАИ.. приложил видео.. на видео лицо второй стороны...

Ответ ГАИ - установить лицо которое управляло ТС не представилось возможным...

Хотя все и так понятно было

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

AceEek, лично со мной было как то за тонировку 8 лет назад тормозную майор центрального района.. в ходе диалога была фраза.... Обеспечение безопасности ДД не главная задача ГАИ... О чем говорить дальше...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

AceEek:

стукнуть вас или вашу жену в подъезде, изнасиловать и ему ничего за это не будет? Законов же нет! Беларусь жэ.

Как нефиг делать такое может произойти

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 15:09 Редактировалось AceEek, 2 раз(а).
    Continental:

AceEek, лично со мной было как то за тонировку 8 лет назад тормозную майор центрального района.. в ходе диалога была фраза.... Обеспечение безопасности ДД не главная задача ГАИ... О чем говорить дальше...

Я правильно понимаю, что мнение одного идиота надо рассматривать как правило для всей организации?

Continental:

Как нефиг делать такое может произойти

Либо вы очень толсто троллите, либо прикидываетесь дураком - иначе подобную логику я затрудняюсь объяснить у психически здорового человека.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 15:30
    AceEek:

Я правильно понимаю, что мнение одного идиота надо рассматривать как правило для всей организации?

Так не один как видите.... Я по работе сталкиваюсь с ГАИ постоянно.. Да и знакомые есть и бывшие и нынешние...поверьте... Не все там сладко и красиво..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

AceEek:

Либо вы очень толсто троллите, либо прикидываетесь дураком - иначе подобную логику я затрудняюсь объяснить у психически здорового человека.

Это реальность... Никакого Трололо нет.
    Все может произойти. Тут же писали что очкуют что за сдачу паркура утром увидит прокол шин на своем авто и никто не найдёт и правды не докажет... Тоже психи по вашему?

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15048

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15048
    # 17 мая 2018 15:43 Редактировалось mixing-mastering, 1 раз.
    AceEek:

либо прикидываетесь дураком

ну не знаю, не знаю
    двигаясь по кольцевой в сторону Новинок, этому водителю все мешают на дороге, т.к. они все(по его навязчивой идее) - тошноты и не умеют ездить. Как-то была статья про него, он - звезда психиатрии масштаба кольцевой города...оказывается и в парковочном деле - он спец, возможно в в/у у него даже написано ,что он Наполеон...
    Наши доктора - такие затейники, выдают справки тем, кто больше насмешит, видимо..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2018 15:59)
    Основание: 3.5.18

экс-Jenik
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 17 мая 2018 15:44

Вы не путайте тяжкие и серьезные преступления с всякой мелочевкой типа парковки.

Добавлено спустя 47 секунд

mixing-mastering:

AceEek:

либо прикидываетесь дураком

ну не знаю, не знаю
    двигаясь по кольцевой в сторону Новинок, этому водителю все мешают на дороге, т.к. они все(по его навязчивой идее) - тошноты и не умеют ездить. Как-то была статья про него, он - звезда психиатрии масштаба кольцевой города...оказывается и в парковочном деле - он спец, возможно в в/у у него даже написано ,что он Наполеон...
    Наши доктора - такие затейники, выдают справки тем, кто больше насмешит, видимо..

Ещё один [censored] нарисовался... Ответишь за свое враньё?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2018 15:59)

• Sobakapavlova Member
    офлайн
    Sobakapavlova Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #78230

Написать сообщение

191
    # 17 мая 2018 16:03 Редактировалось Sobakapavlova, 1 раз.
    Mort1:

Шел вчера, думаю - ну бывает. Иду сегодня - а это уже оказывается норма

красавчик вообще))))) я б ему первое место дала в нашем параде идиотов))))

Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти.
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 мая 2018 16:55
    Continental:

Я по работе сталкиваюсь с ГАИ постоянно.. Да и знакомые есть и бывшие и нынешние...поверьте... Не все там сладко и красиво..

Вы в большом коллективе работали? Все ли сотрудники были умные и трудолюбивые? В ГАИ работают точно такие ж е люди как и везде и оценивать их работу по одним только негативны примерам - как минимум глупо.

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15048

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15048
    # 17 мая 2018 17:01
    Continental:

враньё?

какое вранье
    просвещайся https://auto.onliner.by/2016/11/05/razbor-14
    или забыл уже?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 мая 2018 15:00)

экс-Jenik