DeathInfector:
Avanturist:
по аромату имею ввиду, когда специй почти не слышно
Вам уже писали выше про забитые рецепторы. Специй вам не слышно, потому что они привыкли потреблять 300 грам специй на 1.7кг фарша и просто потеряли чувствительность.
У других нормальных людей рецепторы ощущают меньшее количество специй, которые раскрывают/дополняют вкус основного блюда (что и должны делать специи), а не перекрывают его, превращая мясо в непонятно что, зато острое.
Про рецепторы, кстати, будет неправильно))) И вот почему: поскольку обычно много специй кидаю, то обхожусь без соли. А тут, в качестве эксперимента с малым количеством специй, решил, что пересолить уж точно не получится, поэтому несколько щепоток сванской соли кинул. И вот, что интересно, что соль как раз рецепторами ощущалась Может потому, что солёного я как раз не особый любитель, в отличии от пряного и ароматного)))
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Lonewolf:
Avanturist:
говядина жареная на сковророде куском - это будет пародия какая-то )))
Стейк? Не, не слышал...
Слышал. Но не особо люблю.