AceEek:
Много ли приходит писем счастья не по адресу и ни за что? В пределах погрешности - и зачастую вопрос решается в пользу того в отношении кого ошиблись
хватает... смешно просто читать что вы признаны виновными в нарушении бла бла бла.. т..к двигались по а/д м1 19 апреля и т.д и т.п.
а меня в эти даты даже в стране не было.... сумма штрафа 12.25 р.. и ездить переписывать этот штраф на кого либо - больше бензина спалишь.. а по сути.. я то ни в чём не виновен... и даже не находился на территории страны... т.е. конкретно я ничего не нарушал.
поэтому всё под одну гребёнку - нельзя... ловите лично меня и штрафуйте - нет проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
AceEek:
Плюс штраф, размер которогобудет зависеть от количества предыдущих аналогичных нарушений
так вопрос в привлечении... вот кучу камер навешали т.д. а скорость я превышаю постоянно.. т.е. каждый старт со светофора - превышение.
езда по трассе -превышение... за последние почти 4 года - 1 штраф с камеры и то потому что летел в больницу с ребёнком...
а так получит 1-2-3 штрафа в год - ничего не изменит...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
airp:
Вы критиковали человека, который отбивал рублем желание парковаться у других. А у вас, ситуация вообще не критичная если дополнительных 8 мест устранили все проблемы. Кроме того не везде и в каждом дворе даже эти 8 мест можно выделить без ущерба для зеленой зоны, детских площадок, и т.п. Поднять бордюры мысль интересная, но как в сами признаете машины из РФ могут не замечать полусферы, что им эти бордюры? Так, что рубль остается самое эффективное средство. А уже обиженные паркуны, если хотят пусть пытаются создать себе дополнительные паковочные места, думаю благодарные люди, которым они до этого загаживали газоны, тротуары и детские площадки отнесутся к ним с пониманием о согласуют все их проекты
в целом да... я считаю такое поведение стукачеством и не более... ну или человеку делать нехер....
можно всегда поговорить для начала если вас уж так интересует данная проблема. да и опять же проблема ли...
вот как в моём дворе зелёной зоны машины на 3.... честно вот даже если туда кто залезет - то мне настолько будет фиолетово - что более фиолетово быть не может.. и сдавать я точно их не буду...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
airp:
А у вас, ситуация вообще не критичная если дополнительных 8 мест устранили все проблемы. Кроме того не везде и в каждом дворе даже эти 8 мест можно выделить без ущерба для зеленой зоны, детских площадок, и т.п.
в целом да ситуация не критичная... просто делается всё знаешь... постоянно... сделали доп 8 машиномест.. почти сразу же начали исчезать корчи (автохлам) - 6 штук... вот тебе уже 14 машиномест... а это не мало в рамках двора... как никак это под 100 метров...
это расстояние от 1 до 6 подъезда.
ну и да удобно что детская площадка через арку за домом... там машин в принципе нет..