Я думаю, что и Рома занялся лентами, потому что все, что есть на рынке либо усохло, либо изначально сделано как попало.
Совершенно верно.
Не, годные фирменные ленты есть, но они:
А - дороги
В - редки
Причем пункт В меня волнует больше.
Считаю преступлением использовать их на постоянной основе для настройки дек, т.к. они де-факто являют собой стандарт.
Поэтому в свое время было принято решение наладить выпуск своих , что бы иметь такое же качество как у фирменных (или в некоторых тонких нюансах лучше), но при этом оставляя заводские ленты только как доказательство системы координат, в которой всё это происходит.
Конечно мои хейтеры смеясь скажут, что это всё ересь, фотошоп, ИИ-генерация и брехня.
Но, смеется тот, кто смеется последним. А я иду к поставленной цели. Сложно, дико сложно, но я справлюсь. Другого пути нет.
Заодно умножу на ноль всех тех кто говорил в мой адрес о купленном дипломе в переходе.
С роликами аналогично, их нормальных в широком доступе, которые устраивали бы меня на все сто - попросту нет.
Думаю, логика у Ярослава по поводу шаблона примерно такая же.
Китайцы пластины делать научились, а щупы поставляемые в комплекте - это кусок дерьма.
Поэтому щупы надо все равно заказывать отдельно.
Я пошел по пути покупки двух пластин и заказа щупов к каждой пластине индивидуально, учитывая девиацию толщины пластин изначально.