sokol-service:
napeHb2010, Если ваша терасса это не реклама услуг проектировщика, то милости прошу ко мне в гости. Познакомлю с соседкой которая страдает из-за того что сделала точно такую терассу...
интересно, я только ЗА.. куда подъехать глянуть и выслушать недостатки? реально буду рад критике у кого есть опыт эксплуатации.. можно в личку..
cosatto:
мне дизайнер сделал четыре цветовых решения дома.
Вы не могли для себя цвет дома выбрать? я участок купил и уже видел цвет дома своего ))) епать.. для меня не 3-ий дом.. это первый и может последний..( хотя время вагон )) ) но уже вырисовывается "дом мечты"
vadim81:
Даже из таких материалов, как бетонный блок и керамический кирпич можно было придумать что-нибудь более привлекательное. Главное, чтоб дизайнер был толковый
лично я видел свою террасу изначально, обратился к Андрею сугубо, что бы он изобразил мои "видения" на листок.. он кстати понял меня на все сто.. для работяг, ну я не художник, что бы им постоянно рисовать что и как.. а так я им показал проект и все..
Так вот, если бы я сказал "хочу то или это.. посоветуйте" тогда к нему можно было бы что то предъявить, если бы он тупо изобразил один два варианта средней поршивости... а так у него были мои требования и задачи и он сделал все так как я ( клиент ) хотел.. Как он и кто он там по проекта домам я не знаю..но у меня одни положительные эмоции...