1994745:
Seis, я говорю о том, что минимальная планка качества какая-то должна быть. Ниже 50 метров квартиры тупо неудобны в эксплуатации даже одному человеку. Душевой уголок удобен где-нибудь, где не живешь постоянно. А если годами где-то живешь, всегда понадобится ванна рано или поздно даже без детей. Не все люди в беларуси покупают сушилки, это тоже должно быть предусмотрено. Минимальная планка какого-то качества. Чтобы даже если ты покупаешь каморку 25 метров еврооднушку с кухонным обородуванием в спальне у тебя был минимальный комфорт в сан узле, ты мог постирать и просушить простыни на балконе, оставить велосипед и не париться за него. Зачем равняться на хрущевки, не логичнее ли идти вперед по совершенствованию жилья для масс, а не делать еще хуже, чем делали при Хрущеве для пролетариата? Там хотя бы кладовки есть, как тут писали.
Бегом, бегом в управление жилищной политики со своими предложениями о том, какие должны быть планки. Без вас совсем всё в стране распустилось. Новая Боровая тому показатель.
1994745:
Seis, ну так спорнем, фонтана не будет? Я вангую: тротуарная плитка самая дешевая серая, как я и скидывала на фото (без вкраплений бежевой, как делали первые кварталы), пара рядов елей, скамейки с урнами вдоль этой аллеи до ЦП-7. Это весь центральный парк, предполагавшийся с ворк-аутом и комнатой мамы и ребенка 24 ч. Игровые зоны не вангую там.
Это прикол какой-то или вы серьёзно? Хотите поспорить со мной? А на что, тётенька из элиты (не знал, что элита спорит. Бабушка или дедушка вас научили?) Вы предложите варианты, а я подумаю.