2009matvey:евромеханика вроде купили лазер для очистки машин от ржи,
По поводу очистки лазером. Был демонтирован кузовной элемент после такой очистки. С обратной стороны элемента, от лазера выгорел весь грунт, как после сварки и началась коррозия.
2009matvey:евромеханика вроде купили лазер для очистки машин от ржи,
По поводу очистки лазером. Был демонтирован кузовной элемент после такой очистки. С обратной стороны элемента, от лазера выгорел весь грунт, как после сварки и началась коррозия.
dk.by69:от лазера выгорел весь грунт, как после сварки и началась коррозия
Печально, а когда делали Вас об этом предупреждали, что могут быть такого рода последствия?
Очистка лазером и грунтовка кислотником делалось до меня, мне досталось доделывать начатое. Из под кислотника кое где проступала ржа. Решил зачистить механически эти места, но скрытая грунтом ржа была и дальше. К тому же металл был уставшим, по этому решили сделать замену элемента.
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1108 |
10 лет на сайте Город:
|
гараж35:kia38, мне пофиг, я просто показал. Может для кого то это важно.
гараж35 ну Вы конечно ребёнок, причём тут снятая фара к форуму по антикуру, ну да когда делали антикор естественно на неё попадёт...
Вы лучше свои работы нам продемонстрируйте, тоже можно будет найти кучу косяков, и тут Вас сразу понесёт в защиту...
Поэтому ваш поступок не красив.
2045anonim, мой поступок ни чего плохого ни кому не принёс. Плохо если называть имена и даты. А так. Фото просто фото. Просто показал.
А все таки косяком считаете, раз в моей работе решили покапаться. Но только после того как вам, что то сделаю. Инача это тоже же не красиво? Или уже нет.
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1108 |
10 лет на сайте Город:
|
гараж35:А все таки косяком считаете, раз в моей работе решили покапаться. Но только после того как вам, что то сделаю. Инача это тоже же не красиво? Или уже нет.
Да не кто в вашей работе не колупается, просто всем понятно чего ожидать! Вот видите как вы сразу отреагировали! Хорошо, что мы поняли друг друга и каждый остался при своём.
2045anonim:Вот видите как вы сразу отреагировали!
Ответил на ваше.
Понятно как в будущем поступать. Просто не отвечать.
Теперь знаю как отвечать. Так краска же методом распыления. Вот и попала на резинки, фару, в проёмы.
гараж35:Теперь знаю как отвечать. Так краска же методом распыления. Вот и попала на резинки, фару, в проёмы.
Да не..проще можно)))
Стандартный ответ славянина ))))))))
Так получилось (с)
Добрый день, купил Рено Каджар, 2020г.в. Мастер у которого обслуживались, сказал, что днище ничем не обработано- голый металл, но в идеальном состоянии без следов коррозии. Советовал делать антикор.
Почитал немного интернет, планирую динитролом обрабатывать. Есть ли смысл в доп услугах: обработка скрытых полостей верхней части кузова, делать бесшумку днища и колёсных арок динитролом 479.
При согласовании объема работ на что обращать внимание, в каких моментах сто могут сэкономить, выполнить работу недобросовестно?
moroz134, В 2016 году делал у них полный антикор . Осенью прошлого года появились жуки на задней левой арке колеса , машина хендай их35 . Убрал жуки , подкрасил , а затем снял колесо и защиту арки и увидел неприятный момент а именно халтуру антикорщика . С обратной стороны, ту которую мы не видим антикора не было . Герметик на заводском шве рассыпался и пошла ржавщина . Все это я локализовал . На другой стороне снял защиту , там все пучком . И тем неменее , до ноября запишусь к ним на полный антикор , местами уже висит лохмотьями . Составы у них хорошие , за 7 соленных зим машина не зацвела ( за исключением арки ) , только на этот раз поеду к ним без защиты арок , после сам в гараже их одену после осмотра .
eyvaz63:. Герметик на заводском шве рассыпался и пошла ржавщина .
Герметик высох за долго до антикора. И хорошо что его там не было иначп вычистить его потом сложно и он мешал бы при покраски.
Обработал пару машин материалами MasterWax (РФ).
Впечатления:
1. Masterwax ML - жидкий состав, практически без запаха. Хорошо течет , пленку образует довольно быстро.
Около 20 руб/литр.
2. Masterwax мовиль НН - хорошо течет, пока теплый (около 30-40 градусов), ложится хорошо, ползет по швам вверх, жирный минус - запах.
Пахнет долго.
Около 9 руб / литр.
.....
Думаю , что осталось только общее название "мовиль"..
Рецептура явно у каждого производителя своя.
А о родоначальника мовиль (кстати название идёт от города Москва и Вильнюс) эти все составы отличаются довольно существенно.
Dmitry_B:Думаю , что осталось только общее название "мовиль"..
Рецептура явно у каждого производителя своя.
А о родоначальника мовиль (кстати название идёт от города Москва и Вильнюс) эти все составы отличаются довольно существенно.
Разве "Мовиль" не считается "транспортной консервацией"?
A.V.M., у кого? У вас? Или у производителя?
....
https://masterwax.ru/catalog/antikorrozionnye_sostavy_dlya_skryty ... _klassika/
Вот четкое и понятное описание продукта .
Четко и ясно прописано для чего применяется.
Dmitry_B:A.V.M., у кого? У вас? Или у производителя?
....
https://masterwax.ru/catalog/antikorrozionnye_sostavy_dlya_skryty ... _klassika/
Вот четкое и понятное описание продукта .
Четко и ясно прописано для чего применяется.
Да,написано красиво ....как всегда )))
Антикор из баллончика
Чтобы хоть немного понимать про "мовиль" достаточно через сезон-два заглянуть в места нанесения. Это будет твердая "воскоподобная" масса))