Ищу напарника, Минск
НиВиТ,
Копают
Бульбу на даче
НиВиТ,
Я и на 250 -300 км выезжал . В этом деле главное даже не сам металлоискатель , важно наличие свободного времени . Вот был у меня Минелаб Е - Трак , один из самых дорогих и крутых металлоискателей в свое время . Пролежал без дела два года , просто не было времени никуда отскочить на поиск , в связи с рождением детей . Продал в итоге .
Так и я весной купил на алишке простецкий МД 4030. Полежал он у меня пару месяцев, всё никак не мог собраться поехать, так и продал. Купил вот опять. и опять он у меня лежит. Думал, в деревню родную съездить, походить, да всё времени нет. Наверно, и этот продам)
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Согласен, отчистить и выставить на аубай по цене минимум х3 от стоимости голой меди
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
а если "джин"выскочит?)))при натирании..но как то лень...думаю итак может возьмут кому если надо ..пусть трут... за идею спасибо
МОБИЛЬНИК3788,
Однозначно не чистить !
Просто помойте водой , не надо тереть и драить . И на аук выставляйте . На рынок не несите , там процентов 30 от цены сможете получить .
Никому те чугунки не надо. Предлагаю для успокоения души каждый из них сплющить камнем и отнести на приёмку. Чтоб никто потом не мог загнать или задвинуть. Я так делал со старым самоваром.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет! Буду признателен к кому присоедениться на коп на следующей неделе. Сам нахожусь в Минске. Машины нет, скинусь на топливо.
Привет. Может подскажет кто где в районе Солигорска можно походить , покопать с металлоискателем?
Ус1569:fishh, Везде ,кроме шуток .Результат непредсказуем.
Так а где? Поля, леса, дороги? Какая местность?