Боюсь не получится натянуть эту ручку на руль-баран - на изгибе руля застрянет.
Боюсь не получится натянуть эту ручку на руль-баран - на изгибе руля застрянет.
Сыщик:Боюсь не получится натянуть эту ручку на руль-баран - на изгибе руля застрянет.
Померяйте... Я на пример всегда натягиваю всё, что мне нужно, если очень захотеть ![]()
777300:Сыщик:Боюсь не получится натянуть эту ручку на руль-баран - на изгибе руля застрянет.
Померяйте... Я на пример всегда натягиваю всё, что мне нужно, если очень захотеть
мне уже страшно!!! 
Roxal:Всем привет, а может есть у кого на продажу контроллер 48V 1000W ?
Ответил в лс
Помогите, пожалуйста.
Потерял зарядное для свинцовых аккумуляторов, 24В.
Может быть у кого-нибудь есть такое зарядное(плачу наличными!)
pilution:Roxal:Всем привет, а может есть у кого на продажу контроллер 48V 1000W ?
Ответил в лс
Обращайтесь к Vestor и ruders.a :возможно вам помогут....
Lugovoi:Помогите, пожалуйста.
Потерял зарядное для свинцовых аккумуляторов, 24В.
Может быть у кого-нибудь есть такое зарядное(плачу наличными!)
Обращайтесь к Vestor и ruders.a :возможно вам помогут....
Lugovoi:Потерял зарядное для свинцовых аккумуляторов, 24В.
у меня есть, пиши в личку
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
_Nokia, если ёмкость акума считать как они (писатели статей), то у меня получается ёмкость 960 000 мАч. 
Гуру электро транспорта -- нужен Ваш совет
Пару дней назад собрал себе электро велосипед:
На стандартный горник Fort поставил МК 500Вт на переднюю ось.
В качестве батареи - 16 штук - 100Вт батарей от ноута - они соединены след.образом:
4 по 4 - -т.е. каждая четверка дает 12,6 вольт в паралели - и потом последовательно все 4 - -итого 52 вольта. Вес акуума получился 9 кг. Емкость при 48 вольтах - 36 А/ч. (суммарно в нем 144 элемента 18650 - минус в том что солянка элементов - -часть 3а/ч - часть 2.8 А/ч)
Вопрос -- как правильно всё же соединять батареи - сделать 4 куска по 48 вольт и в паралель их все - или так как я сделал - 4 куска по 12 в последовательно ?
Второй вопрос - развязан ли корпус контроллера от + либо - основновной батареи ? (вопрос связан с тем что первый контроллер сгорел - -причем с оплавление минусовой клемы) - частичная разборка ничего не показала - -только запах был сильный - -но не горелый а как будто бы Хлора) - и соответственно - -есть ли мастера здесь - -а то при подключении старого контроллера монитор значения показывает - режимы выбирать можно - но двигатель на нем не запускается ...
Привет.Сделал самодельный электровелосипед ,двигатель на 12 вольт.Нужен шим регулятор на ампер 70-100 максимальных.Может кто знает где купить или кто может изготовить.Двигатель колекторный.Спасибо.
Stealth:Гуру электро транспорта -- нужен Ваш совет
Пару дней назад собрал себе электро велосипед:
На стандартный горник Fort поставил МК 500Вт на переднюю ось.
В качестве батареи - 16 штук - 100Вт батарей от ноута - они соединены след.образом:
4 по 4 - -т.е. каждая четверка дает 12,6 вольт в паралели - и потом последовательно все 4 - -итого 52 вольта. Вес акуума получился 9 кг. Емкость при 48 вольтах - 36 А/ч. (суммарно в нем 144 элемента 18650 - минус в том что солянка элементов - -часть 3а/ч - часть 2.8 А/ч)
Вопрос -- как правильно всё же соединять батареи - сделать 4 куска по 48 вольт и в паралель их все - или так как я сделал - 4 куска по 12 в последовательно ?Второй вопрос - развязан ли корпус контроллера от + либо - основновной батареи ? (вопрос связан с тем что первый контроллер сгорел - -причем с оплавление минусовой клемы) - частичная разборка ничего не показала - -только запах был сильный - -но не горелый а как будто бы Хлора) - и соответственно - -есть ли мастера здесь - -а то при подключении старого контроллера монитор значения показывает - режимы выбирать можно - но двигатель на нем не запускается ...
БМС поставить стоит как минимум и элементы с примерно равными емкостью последовательно соединить.Иначе будет происходить переразряд тех,что по 2,8 и,наверное,перезаряд других при зарядке.А это быстро убьёт батарейку.
я по вольтметру и спец.тестером их котролю - -для каждой батарейки есть возможность балансировать через 4-контактный разъем
Всем привет
Загорелся опять желанием до Минска прокатить
На этот раз постараюсь своим ходом
думаю с текущим энергозапасом в 1800 Вт*ч
Это уже будет более реально сделать. Наверно стартану из Вицебска с утра, в Орше на вокзале заряжусь там насколько помню розетки были халявные. Где бы еще между Оршей и Минском "подкоптиться" По карте смотрю есть Борисов.
Самое неудобное что мои ионки нужно 4-5 часов заряжать
,
Еще вопрос такой где в Минске можно с "беговелом" пару ночей заночевать? Не подскажете? Хотелось бы по городу побольше походить.
Может конечно еще и не поеду как будет складываться как время будет. Желание то съездить есть по возможность не всегда бывает
ДА и вопрос как у вас там ГАИ с правами и страховкой не пристают?,
Просто мой аппарат только под понятие беговел можно подогнать
Т.к. педали на нем отсутствуют
Отмазка с педалями не проканает ![]()
Кат В то у меня есть. Права РФ старого типа действующие до 2020 года. пластиковые на красном фоне фото.
В РФ сейчас уже новые бланки розовые там у нас кат М (мопеды) нужно проставлять.
Но мой стар бланк как бы действителен и с ним можно ездить на М ТС хоть оно и не проставлено.
Придется заказывать ручку газа у китайцев раз уж не нашлось ни у кого запасной. Подскажите какие провода соединить что бы запустить мотор на постоянную, полную мощность. Я правильно понял разъем на фото с 3-мя контактами на ручку газа идет?

dlspb:Наверно стартану из Вицебска с утра...
когда?
про права - как повезет. меня обычно отпускают без вопросов, с собой обычные автоправа (авто+мопед)
Да не знаю когда не решил ничего пока.
Меня смущает эта чехарда с правами
Не хочется остаться без своего беговела.
Повторю у меня права РФ кат только В Про мопед будет написано только когда их поменяю на новые по сроку и то если еще медсправку раздобуду У нас в РФ-ии полный дурдом с этим Не хочется время терять в этих унизительных очередях в психдиспансер района по-другом сейчас справку стало не получить. Я на Авто практически не езжу. Поэтому мне эта замена прав так сяк не актуальна.
А у вас в правах с какого года кат мопед появилась? Если такие ситуации когда права только В, а на мопеде тоже можно?
dlspb, у нас при наличии категории В автоматически имеется АМ, даже если права старого образца и там указана только В. Так было сделано для того что бы не менять лишний раз права, при замене прав по сроку или получении новых АМ открывается автоматически.