anbul, вообще смех ЗП у них, цены растут на все, а зп 3 летней давности
Maxsimo:Да, странно. Например, та же гиртека уже 2 раза зп повысила за полгода. Там, где я сейчас работаю, дневная в зависимости от линии 400 420 450 или 485
Сказочник.
Если вам столько не платят, это не значит, что другие столько столько не зарабатывают. Хотя да, начинал я полтора года назад с зарплаты в 1200 евро в месяц (40€ дневка) в качестве стажера в гиртеке. А сейчас работаю по ставке 485зл (115€ дневка), вернее в сентябре еще 480 было, с середины октября подняли дневку. Сегодня это 3450 евро в месяц чистыми на руки. Еще и за работу в новогодние праздники 1500 злотых выплатили. Дать контакты? Но нужна английская виза и опыт работы по Англии. Такая доплата в том числе за обмен паллет. Рефы, заморозка. Маршруты в основном германия-англия-бельгия. Транзитом и редко загрузки также голландия, франция, люксембург. Без обмена паллет дневка 420. И вроде вакансий пока нет. Но могу уточнить
Maxsimo:Если вам столько не платят, это не значит, что другие столько столько не зарабатывают. Хотя да, начинал я полтора года назад с зарплаты в 1200 евро в месяц (40€ дневка) в качестве стажера в гиртеке. А сейчас работаю по ставке 485зл (115€ дневка), вернее в сентябре еще 480 было, с середины октября подняли дневку. Сегодня это 3450 евро в месяц чистыми на руки. Еще и за работу в новогодние праздники 1500 злотых выплатили. Дать контакты? Но нужна английская виза и опыт работы по Англии. Такая доплата в том числе за обмен паллет. Рефы, заморозка. Маршруты в основном германия-англия-бельгия. Транзитом и редко загрузки также голландия, франция, люксембург. Без обмена паллет дневка 420. И вроде вакансий пока нет. Но могу уточнить
Балтик Транслайн?
Нехилая разбежка 420 и 485 с обменом паллет.
Вы что там эти паллеты по 2 раза в день перекладываете? Не стёб просто интересно,разница существенная.
Ps. 420 для GB даже для шторы мало уже
vitali-by:Нет таких зарплат в Гиртеке.
Нет конечно. Я же не про гиртеку говорил. В гиртеке у меня максимум 2600-2700 в месяц получалось, когда на Англию стал ездить. Ну сейчас было бы 2800. Если дадут машину, которая на Лондон ездит, то можно и 3000 заработать. Но ну нафиг. Там продукты по Лондону развозить и бесконечные перецепы. Я с гиртеки не увольняясь, ушёл работать в польскую фирму. Меня в январе только уволили спустя полгода
zubrichek:Нехилая разбежка 420 и 485 с обменом паллет.
Вы что там эти паллеты по 2 раза в день перекладываете? Не стёб просто интересно,разница существенная.
Ps. 420 для GB даже для шторы мало уже
Нет. Как правило раз в неделю нужно достать из паллетника и если повезёт, то выкинуть рядом на землю. Но чаще нужно закинуть их в прицеп. И потом перед поездкой в англию паллеты обратно нужно в паллетник загрузить и так каждую неделю по кругу. 400 - это вся Европа без обмена паллет и без Англии. 420 - это Европа + Англия без обмена паллет. 450 - это линия Балтика с обменом паллет и 485 - это нордфрост с обменом паллет. Вот под нордфростом я как раз и работаю. Чаще всего грузы тут заморозка -25, но бывает и шоколад на Англию возим, масло, соки или вот йогурты сейчас у меня
Maxsimo:Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно
Чел изначально про работу на рэфе спрашивал. Работал в маркотране год, не встречал рэфа. 95% шторы, изредка изотермы и контейнерный пп. Но в Испании может и есть у местных
бортмеханик:Maxsimo:Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно
Чел изначально про работу на рэфе спрашивал. Работал в маркотране год, не встречал рэфа. 95% шторы, изредка изотермы и контейнерный пп. Но в Испании может и есть у местных
Значит это изотермы видел. Но да, я не обратил внимания, что чел спрашивал про рефы.
бортмеханик:Maxsimo:Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно
Судя по тому что человек запросил плече на Испанию его главный посыл чтоб меньше загрузок выгрузок. На рэф такое плече в одиночный экипаж вообще маловероятно. А на шторе раз в неделю можно и расшторится . За 10 месяцев в бьянке может раз пять и кидали ремни а так в основном шмотка и почтовка только езди и перецепляйся если б не минусы парного экипажа более легкой работы не найти .
Чтоб меньше загрузок было, это надо по России ездить. Например Владивосток- краснодарский край. А в Европе как правило 3-4 суток и уже приехал даже на самом дальнем плече
anbul:бортмеханик:Maxsimo:Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно
Судя по тому что человек запросил плече на Испанию его главный посыл чтоб меньше загрузок выгрузок. На рэф такое плече в одиночный экипаж вообще маловероятно. А на шторе раз в неделю можно и расшторится . За 10 месяцев в бьянке может раз пять и кидали ремни а так в основном шмотка и почтовка только езди и перецепляйся если б не минусы парного экипажа более легкой работы не найти .
судя по тому, что чел отработавший 5 лет на LT номерах (очень сомневаюсь что по Литве) ищет работу на форуме онлайнера - пусть продолжает работать в гиртеке. Без шуток, работал там одну каденцию в 2021 - не самое худшее место в плане работы
У меня тоже очень приятные воспоминания остались от гиртеки. Как школа для новичка так вообще лучшая как по мне. Люди там годами работают и довольны. Есть свои нюансы, но они есть везде. Я поэтому и не хотел увольняться, пока не убедился, что на новой фирме норм можно работать.
vitali-by:Балтик Транслайн?
Нет, это по сравнению с гиртекой вообще днище днищенское. А я у поляка работаю. MBC, база в Лукуве
бортмеханик, а чем вам Лукув так не угодил, можно поинтересоваться?
там что-то около 50 разных компаний, которые заняты грузоперевозками
sam39:Здравствуйте.
Подскажите, дает ли Польское посольство водительскую визу только по приглашению на водителя?кода 95 нет.
2 года назад выезжал по приглашению на учёбу на код95. Вопросов не было
бортмеханик:Maxsimo:база в Лукуве
Ясно, люлик. А вроде адекватный был по сообщениям)
Не надо на люликов. Я в Блоне на прицепе колесо менял оно после казахстана прикорело так если б не люлики фиг бы я его сбил стояли рядом двое крепкие ребята , раззнакомились говорят может тебя завтра еще мимо колейки под шлагбаум завести . ))))
бортмеханик:anbul:бортмеханик:Maxsimo:Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно
судя по тому, что чел отработавший 5 лет на LT номерах (очень сомневаюсь что по Литве) ищет работу на форуме онлайнера - пусть продолжает работать в гиртеке. Без шуток, работал там одну каденцию в 2021 - не самое худшее место в плане работы
Я запросил эту инфу,так как Литовцы вид не продлят))) Потому как работал когда-то на Ж.д. в Беларуси.И хотелось бы в Польше что то найти но без лохотрона
И да работал не по Литве,а по всей Европе и Скандинавии