Ответить
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 25 января 2026 12:09

anbul, вообще смех ЗП у них, цены растут на все, а зп 3 летней давности

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 12:48 Редактировалось Maxsimo, 1 раз.

Да, странно. Например, та же гиртека уже 2 раза зп повысила за полгода. Там, где я сейчас работаю, дневная в зависимости от линии 400 420 450 или 485

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

275

5 лет на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

275
    # 25 января 2026 15:27
    Maxsimo:

Да, странно. Например, та же гиртека уже 2 раза зп повысила за полгода. Там, где я сейчас работаю, дневная в зависимости от линии 400 420 450 или 485

Сказочник.

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 15:33 Редактировалось Maxsimo, 8 раз(а).

Если вам столько не платят, это не значит, что другие столько столько не зарабатывают. Хотя да, начинал я полтора года назад с зарплаты в 1200 евро в месяц (40€ дневка) в качестве стажера в гиртеке. А сейчас работаю по ставке 485зл (115€ дневка), вернее в сентябре еще 480 было, с середины октября подняли дневку. Сегодня это 3450 евро в месяц чистыми на руки. Еще и за работу в новогодние праздники 1500 злотых выплатили. Дать контакты? Но нужна английская виза и опыт работы по Англии. Такая доплата в том числе за обмен паллет. Рефы, заморозка. Маршруты в основном германия-англия-бельгия. Транзитом и редко загрузки также голландия, франция, люксембург. Без обмена паллет дневка 420. И вроде вакансий пока нет. Но могу уточнить

• бортмеханик Member
    офлайн
    бортмеханик Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #444951

Написать сообщение

135
    # 25 января 2026 20:59

muzhik_belarus,

Maxsimo,

anbul,
    много рэфов в бьянке и маркотране видели?

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 21:13 Редактировалось Maxsimo, 1 раз.

Бьянка точно шторы. Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно, скорее всего тоже шторы. А вы именно на реф хотите?

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

275

5 лет на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

275
    # 25 января 2026 21:19 Редактировалось vitali-by, 1 раз.
    Maxsimo:

Если вам столько не платят, это не значит, что другие столько столько не зарабатывают. Хотя да, начинал я полтора года назад с зарплаты в 1200 евро в месяц (40€ дневка) в качестве стажера в гиртеке. А сейчас работаю по ставке 485зл (115€ дневка), вернее в сентябре еще 480 было, с середины октября подняли дневку. Сегодня это 3450 евро в месяц чистыми на руки. Еще и за работу в новогодние праздники 1500 злотых выплатили. Дать контакты? Но нужна английская виза и опыт работы по Англии. Такая доплата в том числе за обмен паллет. Рефы, заморозка. Маршруты в основном германия-англия-бельгия. Транзитом и редко загрузки также голландия, франция, люксембург. Без обмена паллет дневка 420. И вроде вакансий пока нет. Но могу уточнить

Балтик Транслайн?

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 25 января 2026 21:20

Нехилая разбежка 420 и 485 с обменом паллет.
    Вы что там эти паллеты по 2 раза в день перекладываете? Не стёб просто интересно,разница существенная.
    Ps. 420 для GB даже для шторы мало уже

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 21:23 Редактировалось Maxsimo, 2 раз(а).
    vitali-by:

Нет таких зарплат в Гиртеке.

Нет конечно. Я же не про гиртеку говорил. В гиртеке у меня максимум 2600-2700 в месяц получалось, когда на Англию стал ездить. Ну сейчас было бы 2800. Если дадут машину, которая на Лондон ездит, то можно и 3000 заработать. Но ну нафиг. Там продукты по Лондону развозить и бесконечные перецепы. Я с гиртеки не увольняясь, ушёл работать в польскую фирму. Меня в январе только уволили спустя полгода

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

zubrichek:

Нехилая разбежка 420 и 485 с обменом паллет.
    Вы что там эти паллеты по 2 раза в день перекладываете? Не стёб просто интересно,разница существенная.
    Ps. 420 для GB даже для шторы мало уже

Нет. Как правило раз в неделю нужно достать из паллетника и если повезёт, то выкинуть рядом на землю. Но чаще нужно закинуть их в прицеп. И потом перед поездкой в англию паллеты обратно нужно в паллетник загрузить и так каждую неделю по кругу. 400 - это вся Европа без обмена паллет и без Англии. 420 - это Европа + Англия без обмена паллет. 450 - это линия Балтика с обменом паллет и 485 - это нордфрост с обменом паллет. Вот под нордфростом я как раз и работаю. Чаще всего грузы тут заморозка -25, но бывает и шоколад на Англию возим, масло, соки или вот йогурты сейчас у меня

• бортмеханик Member
    офлайн
    бортмеханик Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #444951

Написать сообщение

135
    # 25 января 2026 21:29
    Maxsimo:

Маркотран мне кажется видел и рефы. Но это не точно

Чел изначально про работу на рэфе спрашивал. Работал в маркотране год, не встречал рэфа. 95% шторы, изредка изотермы и контейнерный пп. Но в Испании может и есть у местных

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 21:31
    бортмеханик:

Maxsimo:

Чел изначально про работу на рэфе спрашивал. Работал в маркотране год, не встречал рэфа. 95% шторы, изредка изотермы и контейнерный пп. Но в Испании может и есть у местных

Значит это изотермы видел. Но да, я не обратил внимания, что чел спрашивал про рефы.

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

439
    # 25 января 2026 21:41
    бортмеханик:

Maxsimo:

Судя по тому что человек запросил плече на Испанию его главный посыл чтоб меньше загрузок выгрузок. На рэф такое плече в одиночный экипаж вообще маловероятно. А на шторе раз в неделю можно и расшторится . За 10 месяцев в бьянке может раз пять и кидали ремни а так в основном шмотка и почтовка только езди и перецепляйся если б не минусы парного экипажа более легкой работы не найти .

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 21:48

Чтоб меньше загрузок было, это надо по России ездить. Например Владивосток- краснодарский край. А в Европе как правило 3-4 суток и уже приехал даже на самом дальнем плече

• бортмеханик Member
    офлайн
    бортмеханик Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #444951

Написать сообщение

135
    # 25 января 2026 22:05
    anbul:

бортмеханик:

Maxsimo:

Судя по тому что человек запросил плече на Испанию его главный посыл чтоб меньше загрузок выгрузок. На рэф такое плече в одиночный экипаж вообще маловероятно. А на шторе раз в неделю можно и расшторится . За 10 месяцев в бьянке может раз пять и кидали ремни а так в основном шмотка и почтовка только езди и перецепляйся если б не минусы парного экипажа более легкой работы не найти .

судя по тому, что чел отработавший 5 лет на LT номерах (очень сомневаюсь что по Литве) ищет работу на форуме онлайнера - пусть продолжает работать в гиртеке. Без шуток, работал там одну каденцию в 2021 - не самое худшее место в плане работы

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 22:12 Редактировалось Maxsimo, 2 раз(а).

У меня тоже очень приятные воспоминания остались от гиртеки. Как школа для новичка так вообще лучшая как по мне. Люди там годами работают и довольны. Есть свои нюансы, но они есть везде. Я поэтому и не хотел увольняться, пока не убедился, что на новой фирме норм можно работать.

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды

vitali-by:

Балтик Транслайн?

Нет, это по сравнению с гиртекой вообще днище днищенское. А я у поляка работаю. MBC, база в Лукуве

• sam39 Member
    офлайн
    sam39 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #392487

Написать сообщение

456
    # 25 января 2026 22:53 Редактировалось sam39, 2 раз(а).

Здравствуйте.
    Подскажите, дает ли Польское посольство водительскую визу только по приглашению на водителя?кода 95 нет.

• бортмеханик Member
    офлайн
    бортмеханик Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #444951

Написать сообщение

135
    # 25 января 2026 23:03
    Maxsimo:

база в Лукуве

Ясно, люлик. А вроде адекватный был по сообщениям)

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2596

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2596
    # 25 января 2026 23:34

бортмеханик, а чем вам Лукув так не угодил, можно поинтересоваться? :spy: там что-то около 50 разных компаний, которые заняты грузоперевозками

Добавлено спустя 47 секунд

sam39:

Здравствуйте.
    Подскажите, дает ли Польское посольство водительскую визу только по приглашению на водителя?кода 95 нет.

2 года назад выезжал по приглашению на учёбу на код95. Вопросов не было

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

439
    # 26 января 2026 10:44
    бортмеханик:

Maxsimo:

база в Лукуве

Ясно, люлик. А вроде адекватный был по сообщениям)

Не надо на люликов. Я в Блоне на прицепе колесо менял оно после казахстана прикорело так если б не люлики фиг бы я его сбил стояли рядом двое крепкие ребята , раззнакомились говорят может тебя завтра еще мимо колейки под шлагбаум завести . ))))

• Wag26 Neophyte Poster
    офлайн
    Wag26 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #2169238

Написать сообщение

7
    # 26 января 2026 14:39
    бортмеханик:

anbul:

бортмеханик:

Maxsimo:

судя по тому, что чел отработавший 5 лет на LT номерах (очень сомневаюсь что по Литве) ищет работу на форуме онлайнера - пусть продолжает работать в гиртеке. Без шуток, работал там одну каденцию в 2021 - не самое худшее место в плане работы

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Я запросил эту инфу,так как Литовцы вид не продлят))) Потому как работал когда-то на Ж.д. в Беларуси.И хотелось бы в Польше что то найти но без лохотрона

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

И да работал не по Литве,а по всей Европе и Скандинавии