да они так даже в рознице чудят! Мол БЕЗ карты дешевле чем с картой))))
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
да они так даже в рознице чудят! Мол БЕЗ карты дешевле чем с картой))))
WinterDream:В Витебске будет строится Гиппо, по слухам.
Никто не знает где именно?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, хорошо, не будут ходить с колясками , кому не нужно. а то положат какую мелочь и поставят в середине прохода
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:Matt, хорошо, не будут ходить с колясками , кому не нужно. а то положат какую мелочь и поставят в середине прохода
логика в каком месте?
sviq:Matt, хорошо, не будут ходить с колясками , кому не нужно. а то положат какую мелочь и поставят в середине прохода
Я только за,чтобы тележки не путались под ногами!
щито ?
Matt:логика в каком месте?
я тож задумался
Mih-Mih:логика в том, что, теперь будут тележки угонять
одна тележка как 10 старушек = рубль
бггг, а ведь кто-то и додумается до такого, профит
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:Matt:логика в каком месте?
в тележке
заметно.
Монетницы в короне решили отбить деньгами покупашек.
Опять в тихоря засранцы лимиты скидок изменили.
3% теперь не с 700, а с 800 руб. 4% с 1200 вместо 1100.
Личный кабинет не работает.
На сайте всё красиво, как будто с 1 августа 2016 так и было.
Корона обманывает покупателей
БизнЕсс па белорусски)))
s-sergej7:Корона обманывает покупателей
Корона скурвилась, брестская точно.
На рынке давно пупырчатые огурцы по 5 руб. А в короне лежат большие гладкие по 5.80, пупырчатыми не пахнет.
Лимонов нормальных давно не видел там - все с толстой кожурой в поллимона. Помидоры все мятые, и черри, и турецкие, и белорусские, приходит тетка и высыпает из ящика гнилые помидоры в уже лежащие на витрине.
Гламур супер элит магазин
Приходится овощи брать на рынке...
Как вообще можно продавать мятые и подгнившие помидоры по цене нормальных??? А пипл хавает, роется там.
Все блин, последней каплей стали телеги за деньги в замке. Стоял сегодня как дебил со жменей евро, оставшихся после европы и пытался подобрать номинал для телеги, по итогу купил меньше чем планировал и вряд ли поеду к ним еще раз. На сайте красота, форма обратной связи не работает.
Специально обратил внимание на начисления за три месяца -- более 3к, пусть горят теперь в огне и копеечки собирают в телегах.
Владимир.Владимирович:оставшихся после европы
Пафос так и сквозит - Евро после европы с собой он носит
При том, что в Европе телеги тоже за деньги.
Daimos:Владимир.Владимирович:оставшихся после европы
При том, что в Европе телеги тоже за деньги.
Абы бзднуть? Во-первых, в Европе нет нужды затрагиваться продуктами, телега(мне) не нужна, во-вторых, в чем проблема, что куча копеек в сумочке оказалось (три дня назад из Германии вернулся)?
первый опыт применения скидки по Асобе
вчера выбрался в Гиппо, имел с предыдущего месяца 5% скидки, зашел, купил чегой-то на 50 рублей.
ну, думаю, все равно сюда не скоро выберусь.
давайте скидку, говорю.
скидка 2 рубля, хотя вроде бы должно быть 2.5 - похоже исключили алкоголь или еще какие хитрые подсчеты.
и всё, досвидоc: скидок больше не будет.
в общем, лишний раз поржал с гипповских хитрованов ("персональная скидка", "индивидуальный подход" (tm) итп).
странное дело: хоть в Короне цены выше, но у меня там болтается постоянная скидка 3-4% и мне просто комфортнее ходить туда, чем в ближе расположенный Гиппо с его Асобай и Очень, когда приходится слепиться и выяснять, кто именно это сделал (уж есть у меня черный список производителей).
лучше всех мне был бы Евроопт, но мелкие гадюшники имеют плохой ассортимент, а большие гиперы вроде Денисовской - не по дороге.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Bunker:первый опыт применения скидки по Асобе
вчера выбрался в Гиппо,
скидка 2 рубля, хотя вроде бы должно быть 2.5 - похоже исключили алкоголь или еще какие хитрые подсчеты.
и всё, досвидоc: скидок больше не будет.
2р - хорошая скидка в Гиппо.
Я как-то в один из дней заехал закупиться, а у них какая-то акция в честь дня рождения была, вроде 2 по цене 1 или что-то типа того, ну я и затарился неплохо так. На кассе говорят "у вас большая сумма, будем использовать скидку?" Я говорю "ну, давайте". Ага! 0,18 руб скидка вышла! 18 копеек! За месяц!
С тех пор когда спрашиваю про скидку, просто улыбаюсь.
Владимир.Владимирович:Daimos:Владимир.Владимирович:оставшихся после европы
При том, что в Европе телеги тоже за деньги.Абы бзднуть? Во-первых, в Европе нет нужды затрагиваться продуктами, телега(мне) не нужна, во-вторых, в чем проблема, что куча копеек в сумочке оказалось (три дня назад из Германии вернулся)?
А сами абы бзднуть тоже написали? Из Германии он видите-ли вернулся - в чем смысл этого пафоса?
1 рубль вам спокойно обменяли бы в инфоцентре.
s-sergej7:Опять в тихоря засранцы лимиты скидок изменили.
3% теперь не с 700, а с 800 руб. 4% с 1200 вместо 1100.
у бигза примерно то же самое , правда 3 процента от 50 а 5 с 70 хотя и их не дают всё время там что то выщитывается и получается не 5 а типа 4.13%